REPRODUCTOR DE BLU-RAY DISC™

Reseñas de productos

$ 9.999,00

Precio en 1 Pago desde
210

4.3 basado en 210 reseñas de clientes

128
52
11
6
13
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Works great

BDPS1500 13/08/2015 por Murquhart (EE.UU)

Plays blue ray and DVDs well. Remote is easy to lose but works well. It's a good Netflix and Hulu player as well. It would be great if there were more apps. Hoping for HBO Now.

3

0

Crítica más útil
0

Great Playback, What Apps? Appalling Instructions

BDP-S1500 02/11/2015 por Save Me (Reino Unido)

Can't fault the playback on DVD or Blu-ray. No relevant instructions in hard copy or on-line form for this model. This makes the set-up to access You Tube, Netflix, etc. impossible. I have 2/3's of a player.

Calidad de imagen

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

210 Reseñas de clientes

0

EXCELENET BLURAY IMAGEN SENSACIONAL

BDP-S1500/BME32 06/09/2020 por MIGUEL C (Colombia)

LA VERDAD EXCELENTE BLURAY LLEGO RAPIDO TODO BIEN GENIAL LE SIRVE NEFLIX Y TRAE UNA APP PARA EL CANAL DW ME GUSTO BASTANTE LO UNICO ES QUE EL BLURAY NO TIENE WIFI TOCA POR CABLE

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un buen producto

BDP-S1500/BME32 31/07/2020 por jayajovas (Colombia)

Ya es la segunda vez que compro este articulo y me ha servido mucho, su modelo compacto es fácil de usar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

BDP-S1500/BME32 29/07/2020 por David1996 (Colombia)

Excelente producto, cumplio con las expectativas, muy buen diseño y funcionamiento

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lujo!!!!

BDP-S1500/BMAR2 13/07/2020 por elosore (Argentina)

El reproductor que compre es excelente!!! La calidad de imagen es muy buena pero el sonido es impecable!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto. Lindo diseño. Arranque rápido.

BDP-S1500/BMAR2 13/07/2020 por José711 (Argentina)

Dudé en comprarlo pero realmente no me arrepiento. Lee todos los formatos de bluray y dvd

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena relación precio/calidad

BDP-S1500/BMAR2 13/07/2020 por Dralo (Argentina)

Funciona muy bien. El BluRay es zona A y el DVD zona 4. Luego de una actualización de firmware muy simple puede ver Netflix y YouTube, eso si hay que conectarlo via ethernet, no tiene wifi. Slds

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DVD bluray

BDP-S1500/BME32 09/07/2020 por Debora Al (México)

Muy buena resolución, creo que es muy buena opción la compra por Internet. Solo falta el cable para conoctselo al Internet.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El mejor acompañante para tu TV

BDP-S1500/BME32 29/06/2020 por Wigner (Perú)

Compre el BR Sony junto con mi TV. Es pequeño y elegante, el control es de fácil uso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

negativo

BDP-S1500 24/06/2020 por samuel9895 (España)

por carecer de disipadores de calor la maquina llega un punto que deja de mandar señal a la tv dañándose por falta de la misma el procesador se sobre calienta y llega dañar los componentes electrónicos hasta el mismo procesador les dejare un video de lo que les digo a ver si resuelven el daño yo soy de colombia de la ciudad barranquilla

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Muy buena impresión general.

BDP-S1500/BMAR2 28/05/2020 por CPac (Argentina)

Entiendo que este reproductor no ofrece, como si lo hacen otros modelos de la misma línea, las funcionalidades para convertir a una pantalla plana convencional en un SmartTV. Yo no necesitaba esa funcionalidad, sino un buen reproductor capaz de reproducir Blue-Ray, DVDs e incluso CD. En mis primera pruebas, funcionó impecablemente en todos los formatos. Algo muy importante: posee salida HDMI lo cual es sumamente valioso cuando se trata de películas HD.Otro aspecto importante es que tiene conectividad Ethernet, lo que permite ponerlo en red a través de una red cableada.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente lo recomiendo.

BDP-S1500/BME32 01/02/2020 por Chavafax (México)

Muy buen producto y sobre todo que si llego en muy buen tiempo. Estoy muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Blu-ray

BDP-S1500/BME32 22/10/2019 por Cafc888 (Colombia)

Buen equipo para espacios pequeños, funciones sencillas, reproducción rápida del disco.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S1500/BME32 26/09/2019 por No tengo 1000 (Colombia)

Es un excelente producto y con menú de funciones es muy fácil ¡¡

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifico producto.

BDP-S1500/BMAR2 17/09/2019 por varelaenred (Argentina)

Ha cumplido todas mis expectativas, así como todos los artículos de SONY. Puedo ver y escuchar en una excelente calidad mis colecciones de películas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facil de utilizar

BDP-S1500/BMAR2 16/09/2019 por Mara76 (Argentina)

Facil de utilizar. El producto llego rapidisimo. Muy bueno

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen desempeño e innovador

BDP-S1500/BME32 13/09/2019 por Giovanninesuno (Colombia)

Lo unico que cambiaria un poco es el diseño del control remoto, es algo anticuado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente trato

BDP-S1500/BME32 02/09/2019 por Rokker (Perú)

Si me encanto mi nuevo bluray lo recomiendo sony es la mejor marca

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Facil de Usar. compacto y versatil

BDP-S1500/BME32 26/06/2019 por MARCHARPRO (Colombia)

Me gusta el acceso directo a Netflix y Youtube. muy conveniente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GENIAL

BDP-S1500/BME32 20/06/2019 por notengo (México)

LAS FUNCIONES DEL BR SON EXCELENTES Y UNA CALIDAD SUPER

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

BDP-S1500/BME32 20/05/2019 por Ivancho123 (Colombia)

Compre este producto y ha salido muy bueno definitivamente lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works great is a sony

BDPS1500 07/01/2019 por Svinkter9000 (EE.UU)

Great picture and sound wish it could get me a beer.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

25

0

No me decepcionó

BDP-S1500/BME32 04/01/2019 por Guillo 1980 (Ecuador)

Muy contento con el equipo si cumple con las expectativas que tenía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S1500/BME32 17/12/2018 por Cpalacios77 (Ecuador)

Estoy muy satisfecho de haber realizado la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones y fácil de usar.-

BDP-S1500/BME32 12/11/2018 por fgsdda (Chile)

Excelente producto, lo compré para hacer que mi led quedara como un Smart TV, netflix Youtube y cumplió el objetivo 100%.- Además se conecta a todo, incluso a la barra de sonido que tengo.- Lo recomiendo.-

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Muy bueno...la imagen es espectacular

BDP-S1500/BMAR2 22/10/2018 por Lucas1984 (Argentina)

Lo único medio malo es que no reproduce imagenes en 3D. Para ver peliculas en 3D tengo que seguir usando la Play.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Bueno y antes de lo indicado.

BDP-S1500/BME32 16/10/2018 por Rumori (Colombia)

El producto es excelente, a buen precio con transporte incluido y lo recibi antes de los indicado. Excelente. Gracias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

estoy conforme

BDP-S1500 14/10/2018 por Claudio 60 (España)

Me lo regaló mi hijo. Es muy engorroso el tema de las actualizaciones, personalmente no tendría otro

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Todo muy bien.

BDP-S1500/BME32 13/10/2018 por marcebarria (Chile)

Muy sencilla la compra y la entrega fue muy rápida.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

BDP-S1500/BMAR2 20/09/2018 por hector nicolas (Argentina)

Muy conforme con el producto la verdad un diseño muy delicado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente funcion

BDP-S1500 20/09/2018 por otito (España)

compre este producto el mes pasado y funciona bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente desempeño, compacto y con todo lo necesa

BDP-S1500/BME32 13/09/2018 por Roccosso27 (Colombia)

Este es el décimo producto que compro de esta marca y todos han salido muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto

BDP-S1500/BME32 25/07/2018 por Doncamarada (Colombia)

Compré el reproductor hace unas semanas, y la calidad es genial. Es bastante intuitivo. Además incluye cable HDMI.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Horrible software updates

BDPS1500 21/07/2018 por Sparkie791 (EE.UU)

I've had this model for a few years now. when it works it's fine. but every time there's a software update I have to log back into all my streaming services... which would be fine if say that happened a couple time a year... but I've had 3 updates this week alone. and no warning... I sit down to watch something on Netflix or VUDU and before I can even select an app that darn screen comes up telling me to accept an update. Then it either goes thru the update and I have to log back in to all my apps or it just freezes and I have to unplug for 10 minutes and hope that it's unfrozen when it boots up. not always the case. this is my 2nd Sony Blue Ray. I've never had an issue with my Samsung... I don't think I'll be getting Sony anymore.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

26

0

EXCELENTE CALIDAD

BDP-S1500/BMAR2 05/07/2018 por MammyMorton (Argentina)

Es un muy buen reproductor con una alta calidad de imagen, controles sencillos y muy buena comunicación con mi televisor ya que puedo compartir funciones con un sólo control remoto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Software Update

BDP-S1500 28/06/2018 por Embea44 (EE.UU)

This player worked find until it needed a system update. Can't update via USB or internet. No help from Sony Contact.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

25

0

Un buen producto

BDP-S1500/BMAR2 04/06/2018 por Eduo (Argentina)

La velocidad es buena, la calidad de reproducción excelente, solo que no tiene como ver el estado de avance de la reproducción y cuando se saca el DVD no guarda memoria de dónde estaba la reproducción como otros elementos de Sony lo hacen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not wronging not plug and play

BDPS1500 01/06/2018 por kmbjoh (EE.UU)

It no Sorry to the point. Nothing more to sad . The one I have now the same problem

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

29

0

Great features and performance

BDPS1500 22/05/2018 por Tostin (EE.UU)

I have bought my BDP S1500 over three months ago and never disappointed me.I'm proud of it,and Sony electronics product has always been my best choice of electronics. Weldone and thanks to Sony Cooperation

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

26

0

excelente producto

BDP-S1500/BMAR2 09/04/2018 por ricardo85 (Argentina)

excelente compra, muy satisfecho con el producto elegido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto por un buen precio

BDP-S1500/BME32 26/03/2018 por Compradora (Colombia)

Muy buen producto, facil de instalar y de usar. Precio justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen diseño

BDP-S1500/BME32 23/03/2018 por Darr6 (Colombia)

Es un reproductor compacto, con un diseño muy bonito y práctico. Excelente reproductor, rápido e insonoro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

BDP-S1500/BMAR2 22/03/2018 por Andiez (Argentina)

Con este equipo buscaba tener conexión con Netflix y también poder pasar dvds. Logré lo buscado, es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lasted as long as the warranty

BDPS1500 18/03/2018 por Doc1310 (EE.UU)

A month after the warranty ran out, so did the DVD player. I had to take it apart to get the dvd out. However, up to that point it ran well all the time. I like that it carried the apps that I use the most like YouTube and Netflix. Since it ran well and the price was right, I bought a new one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Not happy right now

BDP-S1500 10/03/2018 por Myia1 (EE.UU)

Hello I have 2 of these blu-ray dvd players and they have been great and very well taken care of. But all of the sudden one started to mess up and then 2 weeks later the other one started messing up also. Another huge problem for me is that I have different internet/cable now and there is no router or anything else to hook up the Ethernet cord to in either of the rooms that the boxes are in so now there is no way to stream on the dvd players. These were for my 2 daughters in there rooms and now they can't watch movies or steam anything from Netflix and I am extremely upset about this and can not afford to buy new ones because they are messing up let alone afford to buy new ones with built in wifi that cost more. I love Sony but this is horrible.

1

3

0

Horrible

BDP-S1500 10/03/2018 por angrycustomer2 (EE.UU)

I bought this less than six months ago. Last night it was working fine, now it’s frozen and I cant get the Redbox dvd out of it. I’ve tried everything to try to reset it and nothing. We have many Sony products and they’re usually fine and last for years. Unfortunately not the case with this one.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Pequeño buen acabado

BDP-S1500/BME32 25/01/2018 por Godie (Colombia)

Muy buen Blu-ray por el precio cumple con todas las características

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto.

BDP-S1500/BMAR2 07/12/2017 por juanncho (Argentina)

Hace un mes que compre el prducto, se ve que es muy bueno de buena calidad de funcionamiento y terminacón.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increible resolucion de pantalla

BDP-S1500/BMAR2 21/11/2017 por HORAFOCUS (Argentina)

> Adquiri un Smart de 42 y este reproductor venia junto a esta compea. Me parecio una buena opcion que fuese asi ya que interacuan en su coexion con el Smart. Ademas, todo lo de Sony me resulta de exelente calidad .. ¡ tambien en mi auto Ford hay equipo Sony ! y suena maravilloso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lousy

BDP-S1500 20/11/2017 por Mama is mad (EE.UU)

This thing works well for awhile and then just freezes up. Sometimes it takes an eternity for it to respond to commands from the remote (no, it's not the batteries). Sometimes it freezes for so long that I have to turn it off at the power strip and restart it. I use to be a Sony fan. Not so much anymore! I am very disappointed in Sony!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Excelentes funciones y práctico!

BDP-S1500/BME32 05/11/2017 por JY Asociados (Perú)

Estoy conforme con el equipo puedo acceder fácilmente con un botón a Netflix y YouTube

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Became a piece of junk after forced upgrade

BDP-S1500 31/10/2017 por Bruce unhappy (EE.UU)

Worked until I was forced to perform a software upgrade. Since then it does not work most of the time. Information from Sony did not resolve the problems.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

short life

BDPS1500 14/09/2017 por LO1AB (EE.UU)

Yes, it's been over a year since I bought it but it hasn't had many miles put on it. Now it has problems and won't play right.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Does what it says on the can

BDP-S1500 19/08/2017 por PPLb (Reino Unido)

High quality HD from DVDs. Have found extremely good in upgrading my home DVDs that were copied from 20yr old VHS tapes from an old analogue camera to end up almost like true HD. Have not tried the BlueRay yet.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Slow. Too few apps. Can't skip publicty on discs.

BDP-S1500 13/08/2017 por Urubu (EE.UU)

I really wanted this system because it looks great and it's super compact. However, I had to return the unit. I am super disapointed by the lack of apps, and by the overall sluggish response when navigating menus. I bought this unit to replace an AppleTV and get out of that ecosystem, but the difference in responsiveness is huge. Also, not Vevo, no Ted TV. I guess they compete with Sony's own services, so that's a big nono. But the worst is the DVD: when you load a disk, you have to watch the commercial. Every time. Can't skip them: "operation not allowed". Sony, I bought the disc player, and I bought the DVD disk: why do you force me to watch the advertisement? Is this my disc player or yours? I guess it's yours, so I am returning it. Forcing us to watch your pub is treating us like stupid people.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

2

0

Tamaño adecuado y excelente funcioanes

BDP-S1500/BME32 07/08/2017 por Jhidalgo (Perú)

Compré este producto por la marca, funcionalidad y el tamaño. Es muy bueno lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

BDP-S1500/BME32 03/08/2017 por Present (Perú)

La atencion de la compra online fue excelente y el tiempo adecuada en la llegada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

BDP-S1500/BME32 31/07/2017 por Jardineño (Colombia)

Cumple con las expectativas que tenia al comprar un Blue Ray para ver mis peliculas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantastico!

BDP-S1500/BMAR2 19/07/2017 por Nanerita (Argentina)

Lo compre hace un par de semanas y me encontre con un monton de funciones!! Es rapido y super simple de usar. Estoy muy contenta con el producto!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S1500/BME32 01/07/2017 por Edupenfer (Colombia)

El equipo funciona bastante bien, se sincroniza muy bien con el tv, muy buena calidad de imagen y sonido, la relación precio-producto es buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

BDP-S1500/BME32 30/06/2017 por Jumartinmol (Colombia)

El reproductor de DVD es compacto, fácil de usar y de buen desempeño

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente imagen y resolución

BDP-S1500/BME32 30/06/2017 por Camado01 (Colombia)

Mejora muchísimo las imágenes y sonido de las peliculas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

BDP-S1500/BME32 29/06/2017 por Mary1 (Colombia)

Compré este producto hace tres semanas, y la verdad que fue una muy buena adquisición, rápido en la reproducción de los CD´s y una imagen excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

BDP-S1500/BME32 21/06/2017 por eliasloa (Colombia)

Muy buen servicio, seguro y rápida entrega. El producto da muy buena imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo

BDP-S1500/BME32 20/06/2017 por maoq (Colombia)

He usado la marca desde hace muchos años y simepre son de excelente calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great value for money

BDP-S1500 13/06/2017 por Dazjez76 (Reino Unido)

The only down side to this product not enough apps other than that absolutely brilliant

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

De tamaño, funcionamiento, e imagen

BDP-S1500/BME32 16/03/2017 por Juan fer (Colombia)

Me parece muy completo el producto, excelente en su tamaño y calidad de video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN PRODUCTO Y VENDEDOR

BDP-S1500/BME32 11/03/2017  (Colombia)

EL BLU RAY LLEGÓ A TIEMPO, EN PERFECTAS CONDICIONES Y DE MUY BUENA CALIDAD. MUCHAS GRACIAS. LO RECOMIENDO.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Small and great

BDP-S1500 08/03/2017 por jmw140 (Reino Unido)

I love this. I am a bit late to Blu Ray but this replacement for my Panasonic DVD player really hits the spot. I am impressed with ability to access the internet and various apps, still discovering the apps that I can get. Love it that I can get You tube on my Samsung.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente producto

BDP-S1500/BME32 25/02/2017 por jcalero (Colombia)

Excelente calidad de reproducción y muy práctico por su tamaño, se acomoda a cualquier espacio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totalmente satisfecho con el producto

BDP-S1500/BME32 03/02/2017 por alejoarte (Colombia)

Muy buen producto, excelente atención y envío antes de tiempo. Excelente servicio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great

BDPS1500 29/01/2017 por Peter1971 (EE.UU)

I bought this 2 years ago and love it. The quality is second to none

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1