369

4.5 basado en 369 reseñas de clientes

256
83
13
4
13
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Brilliant System

BDV-E4100 25/09/2014 por mpsandy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have now had for 2 weeks and extremely pleased with performance. Crystal clear sound. Good bass and easy to operate. Stylish and fits well with Sony TV. Would buy again.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

18

0

Crítica más útil
0

Dvd player MUY ruidoso

BDV-E4100//MMX6 27/05/2020 por Wacom18 (México) Comprador verificado Verificado

Es demasiado ruidoso el sintoamplificador / dvd. Es muy molesto realmente.

1

0

369 Reseñas de clientes

0

EXCELENTE PRODUCTO

BDV-E4100//MMX6 29/04/2021 por ALEJOTAZ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo más de un mes disfrutando de este maravilloso producto, y el sonido es envolvente, ideal para películas y escuchar música.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto

BDV-E4100//MMX6 16/04/2021 por Lmomo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el teatro en casa el mes pasado y estoy muy contento con el sonido envolvente, muy buenos materiales y llego en perfectas condiciones, solo tengo algo que no me gusto la interfaz es muy lente y no interactúa con fluidez espero que una actualización mejore esa parte, por lo demás muy contento

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

BDV-E4100 09/04/2021 por JaimeVE (España) Comprador verificado Verificado

Compre el mes pasado tiene buen sonido solo tienes que configurarlo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My Review for Blu-ray Home Cinema System with Blue

BDV-E4100 17/03/2021 por радоје31 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I use a Sony home theater and I am very happy with it, it reproduces great sound from the 5.1 speaker system and I connected it to a smart TV and they fit perfectly in the room. all praise to Sonia who was and remains a brand in the field of audio technology

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Poor

BDV-E4100 02/03/2021 por Corsas6gld (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Poor sound very underpowered for 1000watts very disappointed would not buy again I wished I kept my Phillips

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

BDV-E4100//MMX6 18/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Excelente diseño

BDV-E4100//MMX6 16/02/2021 por Gianpaula (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy bonito equipo y sofisticado y elegante con un sonido potente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great features

BDV-E4100 31/01/2021 por Keith13 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this and happy that I did. Just wish the rear surround speakers were wireless. That would make it perfect!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Sensacional

BDV-E4100//MMX6 30/01/2021 por Alonso113 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto, llegó mucho antes del tiempo programado. En dos días después de la compra ya estaba disfrutando de un excelente producto, buen diseño y sonido envolvente. El mejor teatro para disfrutar de mis películas y música favorita

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

cumple con todas las caracteristicas mencionadas

BDV-E4100//MMX6 27/01/2021 por Icho2021 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto me llego a la Guajira en tan solo una semana, muy bueno mi hermano tiene uno por eso me emocione en tenerlo ya que su experiencia dada me gusto, lo recomiendo muchoo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BDV-E4100//MMX6 27/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy buen producto.

BDV-E4100//MMX6 20/01/2021 por heguim (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, fácil de instalar y con un sonido excelente. Sólo que el software smart incluido de Sony ya está casi obsoleto. Afortunadamente yo tengo una smart tv y no lo necesito.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compatibilidades

BDV-E4100//MMX6 20/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Queremos saber si es compatible con Hisense Roku xq viendo TV el sonido es muy bajo pero oyendo música x Bluetooth se escucha fabuloso

0

0

0

Sounds amazing

BDV-E4100 19/01/2021 por Kristal (Reino Unido)

Fantastic sound , the speakers are very unique ,sleek and stylish and not too bulky .This enables them to slot in most small spaces .I would highly recommend this product!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

BDV-E4100 18/01/2021 por Theluckster (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this awhile ago and love it I have had two before and they were all great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

BDV-E4100//MMX6 16/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Configuracion

BDV-E4100//MMX6 14/01/2021 por Cesar Alem (México) Comprador verificado Verificado

Óptima configuración para pantalla X900H de Sony y play stations 5

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto

BDV-E4100//MMX6 13/01/2021 por Alonso Santiago (México) Comprador verificado Verificado

Muy bueno producto por el precio, fácil de conectar.

0

0

0

Sound system is a first class

BDV-E4100 13/01/2021 por Neil (Reino Unido)

Great product beat all expectations

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent!

BDV-E4100 13/01/2021 por Faithful (Reino Unido)

Well ok. But the sound could more better

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

BDV-E4100 12/01/2021 por alexys (Reino Unido)

Great sound, and easy set up..

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Really pleased

BDV-E4100 12/01/2021 por John2717 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really pleased with it. Great audio quality and nice design.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

4

0

Alta fidelidad

BDV-E4100//MMX6 11/01/2021 por Jgejorge (Perú) Comprador verificado Verificado

Estoy muy satisfecho con la compra. Claro que reproduciendo música de alta fidelidad en 5 canales es como estar frente a un concierto... Los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BDV-E4100//MMX6 07/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0