190

4.2 basado en 190 reseñas de clientes

111
39
17
6
17
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Great TV at a low price

KDL48W650D 04/12/2016 por JoAnnSTL (EE.UU)

I bought this tv several weeks ago after my 10 year old previous Sony lost its picture. It was only a 720p so I did not want to invest any money in repairing it. I got this new 1080p and boy you can really see the difference in the picture. The only complaint I have is the sound quality. I know this is an issue in all of these newer very slim tvs. My old one was 3 times as heavy and had speakers in the bottom front which gave a much deeper richer sound. I have already gotten used to this new sound and overall I am very happy with this tv.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Options on applications

KDL40W650D 23/06/2018 por oldgi (EE.UU)

Using Utube-tv is ridiculous... it is no where even close to the PC version and is very hard to use......

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

0

190 Reseñas de clientes

Modelos

0

Excelente

102 cm (40") 14/09/2020 por Eripam (Ecuador)

Compré este producto el mes pasado, y es justo lo que necesito, es perfecto para mi hogar, todos estamos muy contentos no podía esperar menos de Sony. EXCELENTE!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplió con mis expectativas

102 cm (40") 10/08/2020 por Feliz de la Vida (Colombia)

Compre este producto como parte de un regalo de aniversario con mi esposa, y cumplió totalmente con nuestras expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran televisor

102 cm (40") 09/08/2020 por MARF87 (Colombia)

Es verdaderamente un gran televisor, con su sonido envolvente y gran imagen. Pero sería grandioso que actualizarán otras apps integradas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bersatil

102 cm (40") 08/08/2020 por Caballero (Perú)

Complacido con mi compra yo lo recomiendo buen precio

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno, da muy buena imagen.

102 cm (40") 27/07/2020  (Colombia)

Me gustaria que tuviera la opción de agregar y quitar las app con las que viene.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente productos

102 cm (40") 20/07/2020 por Lavella (Colombia)

Compre este producto el mes pasado, muy buen tv , muy buen ingreso a las aplicaciones cómo Netflix, aún no es compatible el ingreso a internet con algunas aplicaciones pero es normal, buena imagen y diseño; me gusto es muy completo los accesorios que trae para la instalación

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y funcional

102 cm (40") 20/07/2020  (Colombia)

Excelente tv , imágen, funciones inmediatas, precio vs Calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bien producto

102 cm (40") 20/07/2020 por JMPM (Colombia)

Compré un TV de 40 pulgadas hace un mes y hasta el momento funcions muy bien. Lo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor de lo mejor

102 cm (40") 17/07/2020 por Lulu 1770 (Colombia)

Este televisor me ha gustado mucho, su diseño, la calidad de la imagen, la calidad del sonido, su exceletne conexion a Internet.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desactualizado

102 cm (40") 16/07/2020 por Raigoth (Colombia)

Producto no esta actualizado en tecnología y no pude encontrar aplicativos como prime video

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Smart tv

102 cm (40") 14/07/2020 por ElyCaza (Ecuador)

Compré el smart tv y tengo problemas para instalar Amazon Prime

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelentes funciones

102 cm (40") 10/07/2020 por Negro morocho (Colombia)

El televisor es excelente buena imagen,buen sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

102 cm (40") 10/07/2020 por Jegiraldos (Colombia)

Muy buena calidad de imagen y excelente desempeño y buen sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Falta amazon prime video

102 cm (40") 24/06/2020 por risas6 (Colombia)

Me gusto mucho la imagen y lo liviano del equipo. Una de las razones por las que lo compre fue para ver Amazon Prime Video pero hasta el momento no lo he podido instalar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

PS4

102 cm (40") 20/06/2020  (Colombia)

Me encanta la función de encendido automático que tiene con la PS4, pues no preciso encender el tv y colocar la entrada HDMI con el control del tv, pues con solo encender la PS4 el tv lo hace todo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gt gesture

KDL48W650D 12/06/2020 por Mruganka (EE.UU)

I bought it 4 yrs agofrom USA. Iinstalled last year. But since than not switching ON.

Diseño

Excelente

0

3

0

EXCELENTE EQUIPO

102 cm (40") 09/06/2020  (Colombia)

Lo recomiendo SONY es lo mejor, gracias por sus excelentes equipos...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en relación a su costo

102 cm (40") 25/05/2020 por Japacansa (Ecuador)

Tiene las suficientes funciones que necesito para mi entretenimiento. Buscaba calidad, nitidez, buen sonido y buena recepción de wifi y a un precio accesible. Lo encontré en este TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tamaño ideal para alcoba

102 cm (40") 25/05/2020 por Marce Bill (Colombia)

Porque es una marca de confianza, buena calidad y dieño. Las funciones son un poco lentas para acceder a Netflix o Youtube, pero una vez se entra es rápido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal para mi

102 cm (40") 25/05/2020 por Mariegise (Ecuador)

Hace 2 años compré este producto para mi hijo y realmente me ha salido excelente por eso decidí adquirir uno para mi, tiene justo lo que necesito para pasar relajada en la comodidad de mi habitación

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen tele

102 cm (40") 25/05/2020 por Tito8486 (Ecuador)

Pero seria mejor q añadieran buenas aplicaciones pensé poder bajar aplicaciones androit

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The best of the Best

KDL40W650D 03/05/2020 por Jay biking (EE.UU)

I bought this TV 2 days ago I got to open box on it was great it is great I love it I waited and watched this TV now I got it in my house the best

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

PARCIALMENTE SATISFECHO

102 cm (40") 03/04/2020 por ZOOJAVIER (Colombia)

EL PRODUCTO EN GENERAL ES BUENO EN CUANTO A DISEÑO E IMAGEN, SIN EMBARGO HAY DOS COSAS QUE NO ME GUSTARON: LA PRIMERA ES QUE NO TIENE SALIDA DE AUDIO DIGITAL Y POR ESE MOTIVO NO LO PUDE CONECTAR A UNA BARRA DE SONIDO 2.1 SONY QUE POSEO; LO OTRO ES QUE EN EL DISEÑO LA ENTRADA HDMI 1 ESTÁ MAL POSICIONADA YA QUE SE UBICA JUSTO DONDE SE ACOMODARÍA UN SOPORTE DE PARED Y POR ESE MOTIVO ME TOCO PONERLO EN UNA MESA.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Hard time installing apps

KDL40W650D 27/03/2020 por Vijvan (EE.UU)

I'm not able to figure out how I can install apps on this TV

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

3

0

102 cm (40") 12/02/2020  (México)

0

0

0

Cumple con lo necesario

102 cm (40") 18/01/2020 por Jeccsron (Ecuador)

La calidad de imagen es buena, en colores oscuros, sobre todo negros, suelen verse partes como cuadraditos, tipo minecraft si uno ve la TV ligeramente diagonal o de cerca. En tema de sonido, para una habitación cumple. Si piensas ponerle en una sala puede que quede corto. Le faltan graves, bastantes. Este modelo no tiene conector de audio óptico, sin embargo le pude conectar a una barra de sonido usando el puerto auxiliar del audífono. A diferencia de los parlantes incorporados, suena mucho mejor, pero como son para audífonos, el volumen no es tan fuerte, por lo que toca subirle desde la barra. En tema de soporte, al ponerlo a la pared el soporte VESA tapa el puerto HDMI ARC, por lo que no podrán usarlo, solo el HDMI principal. El uso que le doy es para Netflix u ocuparlo como 2do monitor a la computadora. La App de Netflix es un poco lenta, igual no pueden instalar otras app. Eso estaba consciente, pero aún compré porque si quiero ver otras cosas, sale del computador.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad en el producto

102 cm (40") 09/01/2020 por Techcorp (Ecuador)

Lo compré el mes anterior... Digno como todos los productos sony

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony es Sony, muy buen producto :)

102 cm (40") 24/12/2019 por kopoapp (Ecuador)

La TV tiene un diseño muy bonito, su programación es muy sencilla. Satisfecho con la compra realizada... :) los productos sony no me han fallado...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Producto Bueno

102 cm (40") 11/12/2019 por Davisra (Ecuador)

Hasta ahora va bien, me gusta su compatibilidad con mi ps4, lo único malo no es un full HD 4k (claro que no estan en sus caracteristicas), sin embargo espero que a eso recompense que es un Sony (lo mejor del mercado) y me dure un monton.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente

102 cm (40") 08/11/2019 por vteran (Ecuador)

compra mes pasado facilidades de compra online entrega en los tiempos establecidos

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Funciones nada complicado.

102 cm (40") 15/10/2019 por Anibel (Perú)

C9mpre este producto el mes pasado a un buen precio de oferta me gusta porq no es nada complicado manejarlo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen

102 cm (40") 11/10/2019  (Colombia)

Estoy muy satisfecho con el producto que compré, la velocidad de reacción, la nitidez de los videos y la colores son realmente asombrosos, un excelente producto para el costo del mismo!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto!

121 cm (48”) 23/09/2019 por Guillepapá (Argentina)

Compre este producto totalmente confiado en su tecnología y experiencia de la marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy mal artículo

102 cm (40") 13/09/2019 por VinicioR (Ecuador)

No me siento satisfecho con el producto, me siento estafado, quiero contactar algún representante de la tienda

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien

102 cm (40") 12/09/2019 por Alejoriv (Colombia)

Compre el tv hace unos días y me gusto mucho y esta marca tiene muy buena garantia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La mejor imagen

121 cm (48”) 05/09/2019 por Luccatti (Colombia)

Siempre recomiendo, por mi experiencia a través de 50 años, televisores Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente producto, soy un asiduo usuario.

121 cm (48”) 18/08/2019 por Titico (Colombia)

Excelente producto, por encima de otros con igual rango.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Excelente color

121 cm (48”) 16/08/2019 por Zayid (Perú)

Compre el tv con miedo siempre he usado otra marca....Pero ahora realmente Sony me cautivaste... Muy buen sonido colores.. material modelo... Buena compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Malísimo

102 cm (40") 16/08/2019  (Perú)

Compré el producto hace un mes y solo lo use dos semanas y fallo Lo mandamos a servicio técnico y la falla es la tarjeta principal, es decir el corazón del tv. Siento que compré un tv chatarra

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Muy buena imagen y colores

102 cm (40") 15/08/2019 por Anita2019 (Colombia)

Compré así y para reemplazar un. Sony viejito que nunca a tenido ni problemas ni ha sido reparado. En mi casa tenemos Samsung de 65” y así mi nuevo so y sea de 40” la imagen es muy muy buena y muy superior al del Samsung. Quede muy feliz!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

muy actualizado

102 cm (40") 05/08/2019 por Pineapple123 (Colombia)

Hasta ahora no hemos tenido ningún inconveniente es muy buen televisor con un diseño bonito y excelente imagen. Muy fácil instalación y parece que tiene una buena tarjeta de red, porque tenemos el televisor en el 3er piso y el modem se encuentra en el 2do y la casa tiene muros gruesos (muro vaciado), estamos muy satisfechos.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Funcionalidad espectacular

121 cm (48”) 31/07/2019 por Rodmel (Perú)

Adquiri este producto, pues esperaba encontrar algo super chevere que sea mejor que lo anterior, lo justo!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Entrega cumplida

102 cm (40") 16/07/2019 por Zannin (Colombia)

Este TV era de la medida exacta que podía empotrar en mi mueble. Llegó en perfecto estado y dentro del tiempo establecido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Sony es Sony!!!

102 cm (40") 12/07/2019 por ProfeCharly (Colombia)

Aquí disfrutando su excelente imagen, en fin, una buena inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy buen producto

121 cm (48”) 07/07/2019 por Fari083 (Argentina)

Muy buen producto, calidad en imagen no así en sonido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

102 cm (40") 05/07/2019  (Perú)

Estoy feliz con la compra realizada, es lo que necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

SUFICIENTES FUNCIONES PARA VER TV CABLE E INTERNET

121 cm (48”) 21/06/2019 por Robespierre (Perú)

lo acabo de comprar y lo conseguí a muy buen precio, imagen superior a otros de la misma gama

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Muy satisfecho con la compra realizada.

121 cm (48”) 20/06/2019 por Rafis (Colombia)

Muy buen producto. Cumplidos en su envio. Conozco la marca hace muchos años

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I'm so impressed !

KDL40W650D 12/06/2019 por amacl3 (EE.UU)

this is the latest in a long line of Sony TV's I've purchased. the picture is incredibly clean and clear. because of the famous Sony reliability, it will not break down. this TV's performance will constantly remind me I made the right brand choice. please,Sony, do not stop making this KDL series of TV's !

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

3

0

Buen diseño e imagen

121 cm (48”) 07/06/2019 por Paola C (Colombia)

dentro de las especificaiones Excelente definición y sonido, solo tengo un detalle y es que tiene un error de diseño porque al ponerle la montura del soporte de pared interfiere con una de las salidas hdmi, mal diseño me falta verficar si con un adaptador de hdmi en codo funciona ... o me quedaría sin utilizar ni aprovechar ese puerto hdmi, complica algo las conexiones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es un buen tv

121 cm (48”) 04/06/2019 por Edward1256 (Colombia)

Lo compré porque salió barato. Cumple su función. Es difícil manejar las aplicaciones con el control que trae. Sobre todo para escribir

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

exelente producto

121 cm (48”) 03/06/2019 por elmasguel (Colombia)

compre este producto el mes pasado y hasta ahora todo va bien

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Siempre Sony, mi mejor opcion........

121 cm (48”) 31/05/2019 por Lequer (Colombia)

lo que mas me gusta de Sony es la calidad de sus productos y el sonido de Sony incomparable!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Software relegado

121 cm (48”) 31/05/2019 por tavolondono (Colombia)

Es excelente tv y tiene una imagen perfecta, pero no tiene un software actualizado, entonces no permite instalarle apps recientes, como HBO go, Spotify, etc

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenísima Pantalla

121 cm (48”) 22/05/2019 por El propio Dex (Colombia)

Excelente definición y sonido, solo tengo un detalle y es que tiene un error de diseño porque al ponerle la montura del soporte de pared interfiere con una de las salidas hdmi, dejando solo una disponible. La función de smart tv toca esperar un tiempo luego de encendido para poder utilizarla. De resto el tv es perfecto y me gusta mucho.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Llego inmediatamente. Un televisor super completo

121 cm (48”) 22/05/2019 por Fuinkio (Colombia)

Económico. Un producto con de todo y bajo consumo de energía lo único que le hace falta es el Bluetooth. Excelente diseño. Es indiferente que no sea 4k o 8k ya que la señal de TV en Colombia máximo llega en 1080 y conseguir material 4k es algo demasiado limitado

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Si es Sony, es excelente!

121 cm (48”) 21/05/2019 por JohaOk (Colombia)

Me encanta su imagen, su funcionalidad y la calidad de los productos Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tv

121 cm (48”) 21/05/2019 por Dieguini3995 (Colombia)

Me siento contento porque el tv es de excelente calidad y tiene muchas funcionalidades Gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es justo lo que necesitaba

102 cm (40") 01/05/2019 por Bellota (Perú)

Mi anterior Sony pasó a mejor vida y quería algo mas práctico... odio tener que usar dos controles. este nuevo, trae en el botón un control Nextflix... directo a mis series.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Envío rápido y muy buen producto

102 cm (40") 24/04/2019 por W Harley (Colombia)

Compre este producto por el valor, muy barato comparado con los centros comerciales, envío rápido, buenas funciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

121 cm (48”) 19/04/2019 por Milenita (Colombia)

El producto es excelente. Algo mas complicado en el uso q otros de la misma marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto

121 cm (48”) 19/04/2019  (Colombia)

Compré el tv hace casi 1 mes. Estaba en promoción y con 12 cuotas sin interéses con Diners.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

121 cm (48”) 16/04/2019 por PEBLES (Colombia)

El TV es bueno, en imagen y navegación, No me gusta es qie sólo tiene 2 puertos de HDMI, y No tiene salida optica de sonkdo

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

One word: NO REGRET!

KDL40W650D 12/04/2019 por Yudish (EE.UU)

I did the right choice by going for this one even though I had the chance to get a 4K and bigger display.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Televisor muy bueno

102 cm (40") 08/04/2019 por lfrg (Colombia)

Es un buen televisor, la calidad de la imagen es muy satisfactoria. Hubiera sido bueno que tuviera más de dos puertos HDMI, lo demás muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just what I wanted

KDL40W650D 05/04/2019 por Johnt54 (EE.UU)

This is our Third Sony TV. It works great. Was easy to set up. No problems.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

En lo esperado, espectacular!

121 cm (48”) 24/03/2019 por FacundoY (Argentina)

Compre sabiendo que era un producto de temporada anterior, por lo que no me puedo quejar del hecho de que no es “tan” smart como los actuales. Sin embargo, es un televisor excelente, de muy buena calidad, sobretodo para ser solo 1080p

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente apariencia y funcionalidad

121 cm (48”) 14/03/2019 por Olgab (Colombia)

Adquirí este producto hace un mes y cubre todas mis espectativas.estoy realmente satisfecha.mil gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

121 cm (48”) 12/03/2019 por Zeus62 (Colombia)

Compré el televisor y la atención y plazos de entrega excelentes.el producto muy bueno

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo lo que ofrece

102 cm (40") 12/03/2019 por Ju1808 (Ecuador)

Excelente desempeño buena calidad de imagen acople intuitivo con red wifi

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exccelente!

121 cm (48”) 11/03/2019 por Mangrove (Colombia)

Muy buen equipo, acorde a las especificaciones que se realcionan en la pagina web... Cumplimiento en la entrega !!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen equipo

121 cm (48”) 18/02/2019 por Gerivac (Perú)

Todo lo que esperaba y mas, no tuve ningun inconveniente para las conexiones a red. Muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0