1350

4.4 basado en 1,350 reseñas de clientes

899
239
92
50
70
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

El Cine en Casa al alcance de un comando de voz.

139 cm (55") 25/05/2021 por Manuel (España)

Es la cuarta televisión Sony que tengo en casa y de nuevo el producto ha vuelto a sorprenderme muy gratamente. Calidad de imagen: Es impactante ver la variabilidad cromática que proyecta la pantalla Triluminos Pro con un realismo espectacular, con imágenes muy naturales exentas de ruido y saturación del color, extremadamente nítidas y fluidas gracias a su potente procesador. Colores brillantes y negros puros que te harán disfrutar cada momento. Calidad de sonido: Llama la atención tanto la potencia como la nitidez del sonido y cuenta con una excelente calibración tanto de graves como de agudos. Los videos musicales en la SONY X80J son un auténtico deleite para los melómanos más exigentes y hace prescindible el tenerla que equipar con una barra de sonido. Facilidad de uso: En pocos minutos esta Google TV de SONY estará configurada poniendo a tu disposición todas las aplicaciones que ya usas en otros dispositivos, desde las plataformas más habituales de contenidos como otras específicas de fitness, música... Por otro lado, gracias al micrófono integrado en su mando, puedes dar instrucciones por voz para cambiar de canal, de plataforma de contenidos o que te sugiera una película, por ejemplo. Conclusión: El rendimiento de este dispositivo es realmente espectacular, tanto en imagen como en sonido que cubrirá las necesidades de cualquier usuario. Además cuenta con menú muy intuitivo que facilitará su uso y el poder sacarle el máximo partido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

38

0

Crítica más útil
0

Inaudito: sin PiP ni doble pantalla

108 cm (43”) 09/12/2021 por Telespectador múltiple (España)

A diferencia de otras marcas, la función que te permitía tradicionalmente en los televisores Sony poder visualizar al mismo tiempo una entrada de HDMI y un canal de TDT ha sido suprimida al adoptar primero Android y luego Google TV y me dicen desde su atención al cliente que no está planteado recuperarlo. Lamentable, un absurdo paso atrás

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

1,350 Reseñas de clientes

Modelos

0

SONY SON GUSTOS

164 cm (65") 31/01/2023 por CAGOMEZ (Colombia) Comprador verificado Verificado

ME GUSTA SONY, HE USADO SONY DESDE SIEMPRE, NO TENGO REPAROS

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Espectacular!

164 cm (65") 31/01/2023  (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad de la imagen es superior, es muy muy bonita. El sonido es bastante bueno, muy superior a un televisor normal, pero no llega a una barra de sonido (obviamente).

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dark corners and blacks are far from black

108 cm (43”) 28/01/2023 por Bob Digi (Reino Unido)

I’m disappointed with this Tv for the following reasons. Very cheap build quality. Screen has dark/dull patches in each corner. Blacks are non existent causing a Fluffy picture even at 1080p. I love my tech and was sadly dissatisfied with the lack of effort from Sony on this product. I’d recommend paying the extra for something nicer. I do like the google / android OS and it’s what swayed me to buy this model. But for me after owning an OLED it’s like going back in time, even for the bedroom Tv.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad de imagen

126 cm (50") 23/01/2023 por Mingu (España)

Este televisor tiene muy buena calidad de imagen. Además del buen funcionamiento en general.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony siempre la calidad esperada

139 cm (55") 19/01/2023 por AVT75 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Súper conforme con el producto, excelente imagen uña sonido. Lo esperado como siempre.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente imagen

139 cm (55") 17/01/2023 por Nanaxxxx (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente imagen y sonido Fácil de configurar Buen tamano

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticas funciones

KD-65X82J 09/01/2023 por Unaillo (España)

Me.encantan los productos de Sony tengo varios instalados

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

My thoughts

75" class (74.5" diag) 07/01/2023 por Ikea808 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great tv and especially I got it at a discounted price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Vertical and Horizontal lines

50" class (49.5" diag) 30/12/2022 por BEST PRODUCT (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought another Sony 50 inch tv after the one I had for 8 years stopped showing - the local technician said the mother board is bad.. The first night of the new tv I realized vertical red, green and yellow lines streaking down 4 to 6 inches on the right side and across. I took it back to the dealer in Antigua West Indies and they said they are not responsible. Maybe hands touching the screen in the display process or tv lying down instead of been upright. They said the screen is damaged and they are not responsible. I believe Sony will come up with a resolution to the multicolor lines. Who should I return the tv too? I believe in Sony and I just need some help and a new Sony tv.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funciona a la Perfección

164 cm (65") 27/12/2022 por GPierth (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace 3 semanas, me llegó a la casa sin inconvenientes, funciona a la perfección, al momento no me ha dado problemas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony ejemplar

139 cm (55") 27/12/2022 por Imb1964 (España)

Mi televisor Sony con 5 años fallo y la empresa lo sustituyo por uno nuevo al no tener las piezas de recambio. UN 10 PARA SONY

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome

43" class (42.5" diag) 26/12/2022 por Mike Tek (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great deal on an awesome TV. If you’re a Sony Audiophile than you will appreciate how well this works with all the different Sony Music Entertainment Systems platforms including the game consoles and sound bars. As well as Home theater amps.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Muy buena compra

164 cm (65") 26/12/2022 por Comprador diciembre (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen TV……………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un tv de ultima generacion .. excelente

164 cm (65") 26/12/2022 por Juancho 53 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un equipo de alta tecnologia ... conectividad total web ... de facil manejo e instalacion.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una buena mejora a un precio increíble

164 cm (65") 21/12/2022 por Fodoli (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este televisor en el cyber monday. Después de revisar precios en Alkosto en donde vi un LG a más de 5 millones, encontré este Bravia por 3 millones 800. La calidad de color y sonido con el viejo Samsung que reemplacé son notorias y al ser un Google TV facilita bastante la navegación y búsqueda.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Don’t Buy this

139 cm (55") 20/12/2022 por shaz 100 (Reino Unido)

Bought this less than a year ago and it’s already broke.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Muy buen equipo de tv

164 cm (65") 16/12/2022 por Bravia sony (Colombia) Comprador verificado Verificado

Siempre me han gustado los productos Sony muy buena resolución fácil de operar contento con él tv

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo bien unico problema configurar antena satelit

126 cm (50") 15/12/2022 por Robert vilafantenc (España)

Funciona correctamente hasta ahora solo la conexion con el satelite no funciona correctamente que no se pueden sintonizar

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

TV SONY

108 cm (43”) 07/12/2022 por ORISER (España)

EL PRODUCTO ESTA MUY BIEN Y DE UN BUEN DISEÑO OK GRACIAS

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

¡TV, Calidad PREMIUM que solo SONY puede ofrecer!

139 cm (55") 27/11/2022 por wltr93prz (Argentina) Comprador verificado Verificado

En mi opinión el TV SONY Modelo X80J, es, sin duda, muy destacable frente a otros modelos de reconocidas marcas dentro de su categoría técnica. ¿A qué me refiero? Si bien en el mercado hay infinidad de propuestas con tecnología "SMART TV 4K UHD" de distintas clases y de diferentes precios económicos, la calidad que ofrece la marca SONY la expande y amplia en todo sentido. El producto está fabricado con materiales que a simple vista se ven de alta calidad, delicados y de buen acabado (inclusive el embalado e impresiones). La pantalla se ve EXCELENTE, no tengo otra palabra para describirla, y esto no solo se debe por el panel IPS con buenos ángulos de visión, sino por lo que "la hace funcionar" que es el procesador X1 que implementa muy buenos SoftWares de optimización como el "MotionFlow" y el "CineMotion". La TV viene calibrada casi a la perfección para cualquier tipo de uso que se detectan y seleccionan automáticamente a través de varios perfiles de imágenes. Además, es configurable a placer y antojo de cada uno, con variados settings (estándares y profesionales), incluye tecnologías: HDR / HDR10, HLG y Dolby Vision que te hace sentir que estás en el cine. Respecto al audio, otro apartado que no hay otra palabra más precisa que EXCELENTE: el sonido es nítido y claro para cualquier tipo de uso, sin mencionar que son de los pocos TVs que aún disponen de tecnología DTS junto al Dolby DD y Dolby Atmos. En resúmen, la TV SONY X80J es más que suficiente para un uso cotidiano para ver noticias, cine, jugar videojuegos (sin demasiadas exigencias) y streamear contenido por medio de apps ofrecidas por Google TV. Si bien los productos SONY tienden a ser bastante elevados, la calidad PREMIUM que se ofrece es totalmente innegable e indiscutible desde cualquier punto de vista, no tengo más que decir.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

164 cm (65") 25/11/2022 por Darisja (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre los televisores y en cuestión de dos dias me llegaron

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen

164 cm (65") 21/11/2022 por Conie (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encantan los colores, la definición con la que se ven las imágenes. Genial para disfrutar el mundial

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad en imagen y sonido

164 cm (65") 19/11/2022 por Flach (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta la calidad de la imagen al igual que la del sonido, pero noto que el acceso alos paneles de configuracion a al de apps es confuso, a demas en ocaciones se bloquea.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best Television I have owned

75" class (74.5" diag) 14/11/2022 por Safetyjim77 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I Love this TV. Picture quality is insane and the use of Google TV is incredible.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2