2137

4.4 basado en 2,137 reseñas de clientes

1343
483
150
63
98
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

No Baloney!

X805G Series 28/05/2019 por Sony Fanatic (EE.UU)

Delivered on Sunday; one word description; WOW! Besides OLED, it's the best picture, for the money I've seen; Colors, brightness, & contrast, jump off the screen, straight out of the box; no fine tuning required; standard settings; 4K Netflix programs are surreal; audio was not as simplistic; had to install a Toslink Optical cable to receive 5.1 surround sound. That said, I LOVE my new SONY TV!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

El Bluetooth no soporta audio

189 cm (75”) 06/05/2020 por Mariano1629 (Argentina) Comprador verificado Verificado

QUEEEEEEE?? Si. El televisor es espectacular, no me puedo quejar. Pero el bluetooth no permite conectar ningún dispositivo, ni siquiera unos auriculares marca Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,137 Reseñas de clientes

Modelos

0

Malo, se reinicia continuamente

KD-55XG8096 07/11/2021 por JoseDFerrer (España)

No para de reiniciarse. Es lenta y parpadea la imagen con movistar tv.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

I’m not happy with this purchase.

65" class (64.5" diag) 03/11/2021 por Flave LM (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The android system is slow as well as using the voice command. I have already starting getting a dark mark on the corner of the tv.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Preocupado estoy con la compra

KD-49XG8096 03/11/2021 por EmilioBC (España)

Todavía no tiene 2 años el tv, y ya ha tenido dos fallos con el de ahora que es el encendido. Me preocupa que va a pasar con el más adelante. Siempre compre sony por la confianza que tenía en la marca, pero me temo que esta vez... me dará problemas este aparato. Ya veremos

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

In built Chromecast

65" class (64.5" diag) 21/10/2021 por Devam (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Picture is great, love in built Chromecast and Smart

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Picture

KD-43XG8096 10/10/2021 por VinceGE (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this TV six months overall it is a great TV for the price, however, there is no AD2P protocol which means you cannot connect wireless device to your TV, like my Sony earplugs, plus the remote control is not programable, so cannot replace the Google and Netflix buttons for YouTube and Internet access.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My choice

55" class (54.6" diag) 15/09/2021 por Avis2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have two of these televisions. I love the Sony brand and have had others. These smart televisions however do not allow the Apple Plus app. I’m disappointed with this. Also it seems to turn off itself reboot and then some back on. Beautiful picture on both of these sets

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

COMPLETO

KD-43XG8096 09/09/2021 por RAFIRA (España)

Funciona bien, es ligero y completo. buena imagen .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

great excellent

KD-55XG8096 24/08/2021 por jiousef (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

best product , best ever , high recommended , great pics

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great all around!

55" class (54.6" diag) 19/08/2021 por Janet86 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very crisp, realistic picture. All the smart features, easy to use. We don't use cable, but the OTA picture is very nice, and our apps display beautifully!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

excelente producto

189 cm (75”) 18/08/2021 por Jchj (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un producto con características de alta calidad, que tiene un balance perfecto entre precio y tecnología

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lento en muchas cosas. Mando mala calidad

KD-49XG8096 16/08/2021 por Felipon (España)

Compré porque era SONY, la imagen es muy buena y por eso le doy dos estrellas, pero por lo demás deja que desear. El cambio de canal es eterno, cada vez que cambias aparece el nombre del programa anterior y tarda en actualizar al actual. La guía de TV a veces no existe y se desactualiza a pesar de estar conectado a internet. Ya tuve que comprar otro mando antes de 6 meses (dicho sea es de poco diseño y nada consistente) porque el primero sin más se estropeó y pulsabas subir volumne no paraba de subir sin control. Es smart tv pero a pesar que dijeron que habían acelerado la navegación por internet es lenta. Solo funcionan unas pocas aplicaciones y no se puede descargar de google play. El cambio de canal es eterno, cada vez que cambias aparece el nombre del programa anterior y tarda en actualizar al actual. La guía de TV a veces no existe y se desactualiza a pesar de estar conectado a internet.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

It’s gorgeous but has major flaw…

KD-75XG8096 26/07/2021 por Dewjan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This television is beautiful in design and graphics, however, 2 years of use and the dreaded vertical banding has appeared on the screen. It’s evident in darker scenes but generally visible on most scenarios. We had this on our 70 inch samsung and it was never had it successfully repaired. It was eventually written off. So now we have to live with the same problem on this screen. Shame really.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

189 cm (75”) 23/07/2021 por Chelo101906 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un exelente producto que recomiendo okokkookkkk

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Registering Xperia devices

KD-49XG8096 20/07/2021 por SOthman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

When trying to register an Xperia device they refer you to the menu which doesn't exist, very vague.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture, but slow

KD-55XG8096 14/07/2021 por Priggy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this TV for approx 2 years now. Picture quality is really good, but the processor of the TV is so slow. I've reset it multiple times and always check for software updates. As soon as you turn the TV on, it takes ages for you to be able to change the channel or volume.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo cumple su función excelente

KD-49XG8096 09/07/2021 por Winner63 (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace 2 años y está como el primer día actualizando y todo al dia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

rubish quality

KD-49XG8096 04/07/2021 por Josh3388 (Reino Unido)

TV screen gets scratched easily. Cant remove scratch from the film.Film gets torn easily. Before this I had a Hitachi LCD for 7 years which has a screen in a good condition. After using this for a year my Sony KD-49XG8096 stopped working. Wont buy sony products again!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Quality display let down by slow performance

KD-55XG8096 29/06/2021 por Nickjames2006 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this TV for little over 6 months. It's display is top notch and looks very nice. But this is let down by slow menu response often leading to miss clicking an item you didn't want or going back to far. If there was a better CPU in this TV it would be worth it but this really let's it down..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amigable para su uso

189 cm (75”) 20/06/2021 por riropin (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y a pesar de mi avanzada edad, he podido utilizar todas las opciones de entretenimiento que ofrece.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lack luster performance compared to previous model

65" class (64.5" diag) 11/06/2021 por Matthew Sony Sad81 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This tv was my second Sony bravia and I’m sadly disappointed in the performance and longevity of the tv.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

OK as far as it goes

KD-43XG8096 04/06/2021 por Manchild (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

my main problem is it is not compatible with UKTV Play app. This was on my old set but I cannot download this app

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV for the price

KD-49XG8096 03/06/2021 por Waff (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brought a year ago and it's been flawless to use and easy to set up

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

KD-55XG8096 03/06/2021 por Sanatan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Nice picture and sound..love it ..................

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Horrible product and service

KD-43XG8096 27/05/2021 por PaulP90 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The tv has stopped working only after 18 months. I’ve phoned numerous departments in Sony, only to be pinged from department to department. Most unhelpful company. Complete disgrace

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0