2167

4.4 basado en 2,167 reseñas de clientes

1356
489
154
65
103
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

No Baloney!

X805G Series 28/05/2019 por Sony Fanatic (EE.UU)

Delivered on Sunday; one word description; WOW! Besides OLED, it's the best picture, for the money I've seen; Colors, brightness, & contrast, jump off the screen, straight out of the box; no fine tuning required; standard settings; 4K Netflix programs are surreal; audio was not as simplistic; had to install a Toslink Optical cable to receive 5.1 surround sound. That said, I LOVE my new SONY TV!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

El Bluetooth no soporta audio

189 cm (75”) 06/05/2020 por Mariano1629 (Argentina) Comprador verificado Verificado

QUEEEEEEE?? Si. El televisor es espectacular, no me puedo quejar. Pero el bluetooth no permite conectar ningún dispositivo, ni siquiera unos auriculares marca Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,167 Reseñas de clientes

Modelos

0

No freeview app

KD-55XG8096 31/01/2023 por Jdga (Reino Unido)

Great tv but it irritates me that there is no freeview app to watch normal tv through the internet

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Disappointed

KD-49XG8096 06/01/2023 por Tdna (Reino Unido)

Bought this about two years ago and have been highly satisfied. Unfortunately now we can’t seem to get the new channel itvx when I’m told it is available to other tv makes.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tv

KD-49XG8096 02/01/2023 por Razor 5746 (Reino Unido)

After installing Alexa show on device it worked fine for a few months and now refuses to connect up with Alexa.... absolutely useless...

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo excelente salvo sincronizar appelTV

KD-65XG8096 31/12/2022 por Salnagra (España)

Lo tengo hace tres años y está igual que el primer día

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Failed Tv

65" class (64.5" diag) 13/10/2022 por DarkDwight (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Less than three years and a backlight failure disgusting... Uncle still has a Sony 65 from a Decade ago wish i could have bought that. It was built to last unlike sony's new products obviously .

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy lenta y no es posible conectar los wf-1000xm4

KD-55XG8096 12/10/2022 por Younes_And (España)

És una televisión que va bastabte lenta a la hora de manipularlo con el mando a distancia. Además, es compatible con los wf-1000xm4 y no se pueden emparejar por bluetooth. A parte de todo esto, la calidad de imagen es buena.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

It’s ok but there are some issues

KD-49XG8096 10/10/2022 por Mastaan (Reino Unido)

It’s an ok TV with Android but a bit laggy with input. I’m always having to wait for the tv to catch up with my remote control press. Sometimes it just freezes and I have to switch it off and in again. Also, I was expecting the screen to not have white spots and theee have been noticeable when the tv is showing a dark scene, which is annoying.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Dead after just over 2 years

KD-43XG8096 25/09/2022 por DG66 (Reino Unido)

Purchased 24/6/20. Today 25/9/22 the screen went blank. Dead product out of warranty.. Totally inadequate 12 month warranty. I bought Sony as a trusted brand. I will never buy Sony again.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Lame Sony TV

KD-55XG8096 05/09/2022 por Joe 126 (Reino Unido)

Will not buy another Sony tv, hate it. came without fixing bolts. needs to be rebooted. stops working on occasions

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Fácil manejo muy buena compensación imagen sonido

KD-49XG8096 03/09/2022 por Zurdito79 (España)

La compramos ya hace dos años y la verdad que no podemos estar más contentos, la usan sobre todo en casa gente que no es muy de tecnologías y sin ningún problema es muy intuitivo su manejo y la instalación es bastante rápida. Estéticamente es muy bonita y tiene unos acabados de mucha calidad acorde con los productos de Sony. En el apartado de imagen es un led de mucha calidad con unos colores que son difícil de superar en un televisor led. El sonido como en los televisores Sony es genial en ningún momento necesitas una barra de sonido ya que es de una calidad perfecta. El sistema que trae para las apps es android tv que me parece lo mejor ya que tienes actualizaciones y apps al alcance de la mano y de una manera muy sencilla de instalar. Para mi es un televisor de su categoría sobresaliente por poner un defecto no me gustan mucho las patas ya que la veo que levanta demasiado.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecta para tu salón

KD-75XG8096 01/08/2022 por Lewsak (España)

Hace ya un par de años que la compré para colocarla en el salón y el único inconveniente que he encontrado, es no haberla elegido más grande. El sonido también es impecable.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sony tv 75”

75" class (74.5" diag) 18/06/2022 por Klonner75 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am happy with this tv sony 75”x800g led 4k ultra

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Aparato perfecto

KD-43XG8096 07/06/2022 por amgf (España)

Desde que compré este producto estoy muy contento. De una manera que incluso considero la posibilidad de comprar un móvil de Sony también.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Contentísimo con ella

KD-43XG8096 25/05/2022 por Rocco77 (España)

Muy intuitiva la verdad es que tiene todo lo que buscaba en una televisión

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de imagen

KD-43XG8096 23/05/2022 por Hal9000z (España)

Hace varios meses que la tengo y puedo escribir una reseña acorde al uso. La tv es fantástica, calidad de imagen espectacular a pesar de tener un panel de 50Hz nativos. Para ver netflix, HBO, prime video... muy muy contento. Colores reales y muy buen tratado de imagen. La calidad de sonido también es correcta para ser una tv, si bien es cierto que no es como una barra de sonido, para ser una tv de la gama que es no se le puede pedir más. Android tv ofrece un rendimiento correcto, no es tan fluido como sus hermanas de gama superior pero va bien. En cuanto a conectividad, lleva chromecast, wifi, 4 hdmi, 3 usb... de todo. Lo único que si es cierto que no lleva es bluetooth para unos auriculares, por lo demás estoy más que contento. PROS: ✓ Calidad de imagen ✓ Sonido ✓ Android tv ✓ Mando con micrófono CONTRAS: X Experiencia de usuario, el menú no es de los más rápidos X No lleva bluetooth para auriculares

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great TV

KD-49XG8096 20/04/2022 por Lord Stevie (Reino Unido)

Had this TV for sometime now. No problems very pleased..Thank you Sony..

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Nefasta, No actualizan

KD-55XG8096 13/03/2022 por Jgga51 (España)

Compre este producto ya ya no se actualiza, pesima compra

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Best Television

KD-75XG8096 06/03/2022 por AccraBoy (Reino Unido)

Am enjoying my Sony Bravia Television sound quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Muy buenas funciones

KD-43XG8096 23/02/2022 por CarlosGU (España)

Me gusto desde que compre el Tv, creo que es un buen producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lifesaver through lockdown

KD-49XG8096 07/02/2022 por Tellybug (Reino Unido)

Happy viewing through the lockdown slight frustration getting ITV Hun

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Mejor imagen que hay en el mercado

KD-43XG8096 26/01/2022 por Jonito (España)

Como siempre Sony no me decepciona en los televisores, ya que la imagen y en general el color, intensidades y demas, para mi lo mejor que hay en el merercado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The Best TV Sony Bravia

KD-43XG8096 24/01/2022 por Wensleydale10 (Reino Unido)

I bought this TV around 12 months ago and I love it perfect for gaming and those good streaming services.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Technological genius

KD-49XG8096 11/01/2022 por Leon42 (Reino Unido)

Plan to keep buying sony android televisions until death

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Va muy bien!!

KD-75XG8096 28/12/2021 por Dardu (España)

Lo instale en el televisor y el sonido ha mejorado mucho, muy satisfecho ( el televisor también es Sony)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0