2152

4.4 basado en 2,152 reseñas de clientes

1353
484
152
63
100
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

No Baloney!

X805G Series 28/05/2019 por Sony Fanatic (EE.UU)

Delivered on Sunday; one word description; WOW! Besides OLED, it's the best picture, for the money I've seen; Colors, brightness, & contrast, jump off the screen, straight out of the box; no fine tuning required; standard settings; 4K Netflix programs are surreal; audio was not as simplistic; had to install a Toslink Optical cable to receive 5.1 surround sound. That said, I LOVE my new SONY TV!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

El Bluetooth no soporta audio

189 cm (75”) 06/05/2020 por Mariano1629 (Argentina) Comprador verificado Verificado

QUEEEEEEE?? Si. El televisor es espectacular, no me puedo quejar. Pero el bluetooth no permite conectar ningún dispositivo, ni siquiera unos auriculares marca Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,152 Reseñas de clientes

Modelos

0

Great TV

KD-49XG8096 20/04/2022 por Lord Stevie (Reino Unido)

Had this TV for sometime now. No problems very pleased..Thank you Sony..

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nefasta, No actualizan

KD-55XG8096 13/03/2022 por Jgga51 (España)

Compre este producto ya ya no se actualiza, pesima compra

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Best Television

KD-75XG8096 06/03/2022 por AccraBoy (Reino Unido)

Am enjoying my Sony Bravia Television sound quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenas funciones

KD-43XG8096 23/02/2022 por CarlosGU (España)

Me gusto desde que compre el Tv, creo que es un buen producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lifesaver through lockdown

KD-49XG8096 07/02/2022 por Tellybug (Reino Unido)

Happy viewing through the lockdown slight frustration getting ITV Hun

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mejor imagen que hay en el mercado

KD-43XG8096 26/01/2022 por Jonito (España)

Como siempre Sony no me decepciona en los televisores, ya que la imagen y en general el color, intensidades y demas, para mi lo mejor que hay en el merercado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The Best TV Sony Bravia

KD-43XG8096 24/01/2022 por Wensleydale10 (Reino Unido)

I bought this TV around 12 months ago and I love it perfect for gaming and those good streaming services.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Technological genius

KD-49XG8096 11/01/2022 por Leon42 (Reino Unido)

Plan to keep buying sony android televisions until death

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Va muy bien!!

KD-75XG8096 28/12/2021 por Dardu (España)

Lo instale en el televisor y el sonido ha mejorado mucho, muy satisfecho ( el televisor también es Sony)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una tv que me ha durado 2 años

KD-75XG8096 26/12/2021 por David1973 (España)

Avería en la tarjeta gráfica (no se ve la imagen pero hay sonido Reparación muy cara, no la quiero en casa

0

0

0

Was great for a year

43" class (42.5" diag) 19/12/2021 por a68scorpio (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After a year, every time I turn it on my TV reboots or restarts after being on for a minute to ten minutes, it is rather annoying.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great TV

KD-65XG8096 13/12/2021 por Telrwood (Reino Unido)

The usual Sony quality. However I does seen to reboot more than I'd like. However a good around TV with second to none in the picture quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Opinion

KD-65XG8096 05/12/2021 por Juan di (España)

Las aplicaciones integradas que trae el televisor no se actualizan muy bien. He tenido que reiniciar el tv con sus características de fábrica, varias veces,para solucionarlo, y no ha sido problema de la señal de Internet.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifica compra

KD-43XG8096 04/12/2021 por Manu65 (España)

Mi marca de TV no cambiare por otra…………………………………..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

AWSOME

65" class (64.5" diag) 02/12/2021 por Ramey (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A GREAT EXPERIENCE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Malo, se reinicia continuamente

KD-55XG8096 07/11/2021 por JoseDFerrer (España)

No para de reiniciarse. Es lenta y parpadea la imagen con movistar tv.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

I’m not happy with this purchase.

65" class (64.5" diag) 03/11/2021 por Flave LM (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The android system is slow as well as using the voice command. I have already starting getting a dark mark on the corner of the tv.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Preocupado estoy con la compra

KD-49XG8096 03/11/2021 por EmilioBC (España)

Todavía no tiene 2 años el tv, y ya ha tenido dos fallos con el de ahora que es el encendido. Me preocupa que va a pasar con el más adelante. Siempre compre sony por la confianza que tenía en la marca, pero me temo que esta vez... me dará problemas este aparato. Ya veremos

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

In built Chromecast

65" class (64.5" diag) 21/10/2021 por Devam (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Picture is great, love in built Chromecast and Smart

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Picture

KD-43XG8096 10/10/2021 por VinceGE (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this TV six months overall it is a great TV for the price, however, there is no AD2P protocol which means you cannot connect wireless device to your TV, like my Sony earplugs, plus the remote control is not programable, so cannot replace the Google and Netflix buttons for YouTube and Internet access.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My choice

55" class (54.6" diag) 15/09/2021 por Avis2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have two of these televisions. I love the Sony brand and have had others. These smart televisions however do not allow the Apple Plus app. I’m disappointed with this. Also it seems to turn off itself reboot and then some back on. Beautiful picture on both of these sets

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

COMPLETO

KD-43XG8096 09/09/2021 por RAFIRA (España)

Funciona bien, es ligero y completo. buena imagen .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

great excellent

KD-55XG8096 24/08/2021 por jiousef (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

best product , best ever , high recommended , great pics

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great all around!

55" class (54.6" diag) 19/08/2021 por Janet86 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very crisp, realistic picture. All the smart features, easy to use. We don't use cable, but the OTA picture is very nice, and our apps display beautifully!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0