3241

4.4 basado en 3,241 reseñas de clientes

2129
645
225
90
152
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony X800H

139 cm (55") 07/04/2022 por Movie Head (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great tv quality pictures mirroring from the iPhone works seamlessly. I enjoy a good movie especially Netflix and HBO Max and this value for money

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

32

0

Crítica más útil
0

Si lo compras no lo actualices el software

KD-49XH8096 19/07/2021 por carlosjyanez (España) Comprador verificado Verificado

El KD-49XH8096 es un TV, de media Gamma, ya que por debajo estan los Serie 70/75 y por encima los 90/95. Siempre he sido un cliente fiel a Sony, por su alta calidad de producto. Pero en este producto realmente es decepcionante, tiene buena calidad de imagen, pero al mostrar algún elemento en pantalla, bien sea subir o bajar el volumen o los subtítulos de una película genera una especie de capa en toda la imagen, subiendo y bajando tonos constantemente (No es un defecto, es así). Su sonido no es el mejor pero sabemos que las TV de hoy en día necesitan un sonido externo. Adicionalmente a esto cuenta con un bluetooh que solo sirve para un listado muy reducido de dispositivos. No conforme solo con lo antes comentado, le han incorporado un mensaje muy molesto de consumo energético que cada vez, que pulsas un botón para intentar ajustar ejemplo el brillo de la imagen, muestra un mensaje de consumo de energía en pantalla, esta bien que aparezca una vez y ya, pero no cada vez que pulsas una tecla, se entiende que es una normativa, pero puede manejarse de otro modo una opción que diga "No mostrar de nuevo este mensaje". Ahora bien, el S.O Android ha incorporado en su ultima actualización, un banner de publicidad que incluye suscripciones que quizás no tengas, en mi caso tengo Netf.. Amaz... , etc y muestra publicidad MOLESTA de Disney, que NO PUEDES QUITAR.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

0

3,241 Reseñas de clientes

Modelos

0

Good picture, sluggish software, average sound.

KD-49XH8096 23/01/2023 por DrPAC (Reino Unido)

I wouldn’t buy one of these TVs again because I object to having to have a google account in order to use it. The software is a bit slow and occasionally the whole thing crashes and has to be unplugged to reset. The sound output is average but I would recommend some form of sound bar. Apple airplay works unrleliably.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV while it lasted

139 cm (55") 13/01/2023 por Exitlail (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I had this tv for 13 mos, did an update and it never worked again.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great tv for the gaming

KD-85XH8096 08/01/2023 por Sleak (Reino Unido)

Brilliant tv loads of features love it and 85 inches what’s not to love

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Trouble from beginning

164 cm (65") 29/12/2022 por Leolisa (EE.UU)

The TV hasn’t worked right from the beginning, they have worked on it three times, last time changed out complete mother board and now can’t even change channels without it freezing up. And no longer have a warranty

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The Picture is so intense with razor sharp images.

123 cm (49'') 13/12/2022 por Car guy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this TV over a year ago, this was the sixed SONY Television purchased and though all were great pictures, this was the clearest, brightest, realistic picture

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great picture and sound.

108 cm (43”) 22/10/2022 por Junior from Las Cruces (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This TV is is very nice picture quality and sound. You don't need another soundbar. The GoogleTV is not a good app, and I like older Sony TVs when there was to Google. Also, the power supply had to be replaced and cost me $135 to repair it. But it was worth it, as TV is really good.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Shocking…

KD-49XH8096 23/09/2022 por Hulrkz (Reino Unido)

I bought it in Oct 2020 and I cannot believe that this expensive television has dies on me (completely) within 2-years of purchase. I was certainly expecting more from a quality brand such as Sony. If a product is not going to last for 2-years, I may well go cheap and cheerful next time and plan to replace when it breaks. Disappointed.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

12

0

TV :D

215 cm (85'') 01/09/2022 por Nawii (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un televisor de excelente calidad de imágen y sonido-... Anterior a este compré un Samsung de 82" y salió malísimo, la marca no respondió por mi garantía. En Sony, sin costo adicional instalamos el equipo y verificamos que todo estuviera bien.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 13/08/2022 por Mike691 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I always purchase Sony TV’s, as far and i am concerned there isn’t anything better.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

3

0

Insatisfactorio

KD-43XH8096 28/07/2022  (España)

Tengo problemas desde hace varias semanas con este producto puesto que no puedo acceder a todos los contenidos de las plataformas de televisión y se reinicia continuamente. Tras contactar con el servicio técnico de Sony todavía no han dado con la solución y el problema se agrava cada día que pasa.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Good TV but sound stopped working after 2 years

189 cm (75”) 18/07/2022 por Jojo126 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this TV and worked great for 2 years then sound stopped working

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

29

0

Problema con la pantalla,han salido manchas

KD-55XH8096 20/06/2022  (España)

Le han salido unas manchas en la pantalla,el servicio técnico se ha encargado de cambiarme la pantalla,pero no en mi TV si no en otro,el que no se la vida que ha tenido,después de que lo hacen me traen la otra TV también tiene problemas con la pantalla,después de unos 10 días sigo esperando que me traigan otra TV sin saber que vida a tenido esa TV,estoy muy descontento con Sony no creo que vuelva a comprar esta marca y eso que es mi tercera TV Sony,pero no habrá una cuarta

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

It’s ok

KD-43XH8096 12/06/2022 por Steven6188 (Reino Unido)

Brought this over 15 months ago in covid,very easy to set up and had pip tv control so didn’t need to use web,apps etc as had every channel,now it’s just me and the web,it’s a bit expensive for a Tv with poor,slow controller,would buy bigger and lg for price

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

33

0

Nefasta calidad

KD-65XH8096 10/06/2022 por Dankoner (España)

En un año la 6 veces me cambiaron la tv y la última vez me traen una de segunda mano

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Don't buy

KD-55XH8096 09/06/2022 por MaciejPro (Reino Unido)

One Year after purchase tv have dark spot on matrix I spend 650£ and seller he promessed 5 year's of Warranty when I registerer tv on Sony website, Sony sed Sorry No 5 year's warranty That's it

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

30

0

Beautiful TV

KD-55XH8096 07/06/2022 por Jwc1989 (Reino Unido)

What a fantastic TV. The picture quality is fantastic so, vibrant and clear. The sound is absolutely amazing. It looks much more expensive that it cost me. A bargain highly recommended.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

28

15

0

Wonderful Television

KE-65XH8096 06/06/2022 por Ernie 86 (Reino Unido)

Found television screen to be picturesque. Selection of features, channels, sound, and apps easy to select and adjust. Any difficulties encountered were easily fixed using microphone.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

25

2

0

Vaya pufo de televisión

KD-49XH8077 03/06/2022 por Ivanchi 77 (España)

Compré está tele en mediamarkt y ya me han cambiado la placa base,pero sigue sin funcionar bien. He tenido una black trinitron 18años y no me ha dado ningún problema

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great features and easy to use

KE-55XH8096 30/05/2022 por ed4004 (Reino Unido)

Had the TV for over 6 months easy to set up and use, great features and good price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

28

2

0

Good resolution, Bad Internet Stability

139 cm (55") 20/05/2022 por JayWY (EE.UU) Comprador verificado Verificado

TV is excellent but I have to unplug it every few weeks in order to reconnect to internet features.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

27

0

Like a desktop TV

108 cm (43”) 16/05/2022 por Kh1ngDav1d (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It had many options it took me a while to realize it's capabilities too bad I never got to get a PS5 because I bought the TV ahead of time for it and now the screen is broken and my warranty is expired. It was my first Sony TV and probably my last not sure where my pockets will be able to afford both.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

31

0

0

very happy with this TV

139 cm (55") 16/05/2022 por T from Jersey (EE.UU) Comprador verificado Verificado

SONY TVs rarely disappoints. My first "smart" TV and works well

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

23

0

0

Fantástica un gran televisor

KD-49XH8096 03/05/2022 por Temporal 69 (España)

Tenía ganas de tener un televisor Sony me lo compré y estoy contentísimo con el

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent tv

KD-65XH8096 26/04/2022 por Dino0077 (Reino Unido)

Its a replacement for my other Sony bravia TV excellent picture and sound

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

43

1