LINKBUDS S

Reseñas de productos

618

4.3 basado en 618 reseñas de clientes

386
129
45
22
36
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great all-round!

LinkBuds S 02/08/2022 por AJSe7en (Reino Unido)

Got these recently after reading/watching several reviews - I was impressed by how small the case is and how light it is, along with the buds themselves. They block a lot of noise passively and the ANC really performs well, not needing much volume to block it completely. On first try, I used these for approximately 3 hours with no ear fatigue at all, which was great. The product also has a nice matte feel, but I am definitely in the market for a protective case as I will have these on the go. I'm yet to experience any scenarios where these have slipped out of my ears and the side-profile is very low. The app is OK, but not user friendly enough in a way that's streamlined. This would be my only drawback although this is a separate part of the product itself in my opinion.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Battery Life

WFLS900N/B 18/12/2023 por lowbattery (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After 1 year of light use, the left earbud can only hold a charge for 20 minutes.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

626 Reseñas de clientes

0

Pésimos

WF-LS900N/BCUC 14/04/2024  (México) Comprador verificado Verificado

No funcionan bien, se desvincula a cada rato el audífono derecho, además de que el audio es pésimo, mandé un correo para proceder a la devolución. No los recomiendo, son caros para que no funcionen correctamente...

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Batería no dura como dice.

WF-LS900N/BCUC 12/04/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Buenas noches! Son excelentes, la calidad del producto habla por si sola. Lamentablemente la batería no permite usar las mayoría de las funciones por no más de 3 horas y eso es muy incómodo por qué no puedes disfrutar de todo lo que el producto ofrece, apenas con la cancelación de ruido y la reproducción de canciones es suficiente para que apenas y dure unas horas o será que los que compre sean de los que regresaron por algún defecto y tuvieron reajuste y por eso los vendieron con promoción. Espero que no, pero, de las funciones son excelentes.

Diseño

Excelente

0

0

0

Excelente producto. Vale cada peso.

WF-LS900N/BCUC 11/04/2024 por chrbecerra (Chile) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, graves profundos. Satisfecho con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Falla batería. Nunca más compro Sony

WF-LS900N/BCUC 10/04/2024 por Lean_g (Argentina)

Nunca más compro un producto Sony. Funcionaron bien hasta el año, luego de eso uno de los auriculares (el derecho) comenzó a fallar y se descarga completamente cuando al otro aún le queda el 80%, no dura más de media hora. ¿Y lo peor de todo?: Sony no se hace cargo y me quieren cobrar el reemplazo del mismo. Fui por un JBL y son brutalmente superiores.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

La mejor compra de mi vida

WF-LS900N/BCUC 10/04/2024 por ariovskii (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré mis linksbuds s hace 3 meses aproximadamente y estoy muy satisfecha con ellos. La cancelación de ruido es 10/10 y se adapta muy bien a mis oidos, me gusta mucho el touch que tiene y el material es demasiado bueno. Recomendadisimo✨️.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Linkbuds S x Olivia

WF-LS900N/BCUC 09/04/2024 por Hugo HR (México) Comprador verificado Verificado

Vale la pena la compra, los audífonos son de excelente calidad y vienen en buen estado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not Fit for the Purpose

LinkBuds S 08/04/2024 por IvanV (Reino Unido)

I bought this a couple of weeks ago. The main intent was to use them for online meetings (Teams and the like). A lot of reviews pointed to this being a great choice and praised strong mic performance, both for delivering clear sound and removing any background noise, as well as pretty good ANC. However, what none of them mentions (and Sony doesn't market, if you go to the product page it's never mentioned) is the Sidetone function. Essentially, the moment you enter a call, this feature activates automatically and it passes through to you all the voices of everyone else around you, regardless of your noise cancelling settings. In the end, I hear the people around me more loudly than without the earbuds, sometimes perhaps more loudly than you hear the person on the other side of the call. So I started googling my issue and in the end found an official help page that said that this behaviour is a feature, that it's by design, and that it couldn't be disabled. At all. Which means that the only way to have a meeting with these for me is to go sit in an empty office. At which point I could have gone with a $20 pair of earbuds and in those conditions they would have worked fine. People speculate why it's like this (no official explanation) and mostly think that it's a safety feature. Probably so that I don't get hit by a bus while I'm sitting in my office (because ANC has no issues with blocking the outside world while I'm out and about listening to music on the go - go figure!).

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Inconformidad

WF-LS900N/BCUC 07/04/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Poco sonido, se desvinculan rapido, la aplicación para los audífonos está muy limitada

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Fallas en un audifono

WF-LS900N/BCUC 02/04/2024 por ManuelMetal (Chile) Comprador verificado Verificado

Los compré hace casi 2 semanas y ya me falló el audifonos izquierdo, los reinicie y probé de varias formas y no hubo caso,tendré que hacer uso de la garantía pero al final de cuentas no recomiendo este producto ya que he visto que a varios les ha fallado,quedé decepcionado.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Sleek, powerful and innovative

LinkBuds S 01/04/2024 por mikesado (Reino Unido)

Love it. Sleek, powerful and innovative. I will definitely recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compact buds with big features.

LinkBuds S 01/04/2024 por Martinco (Reino Unido)

I originally bought a pair of these earphones for my wife. She has tiny ears that push out every earphone design….until now. These are perfect for smaller ears. I borrows them one day and loved them so much that I decided to buy a pair for myself. It can take a bit of time to get the sound you prefer. There are lots of sound options on the app, but, with patience, you will find a sound that you like. They will never be a competitor for more expensive earphones, however, at this price point, they are outstanding value. The app takes a while to navigate around. Sony set theirs out differently from others, but 20 mins and perhaps a you tube tutorial will help you accelerate your learning to get the best out of them. Battery life feels the same as my Jabra 85T’s. About 2.5 hours on a full noise cancelling session. The inserts are comprehensive silicone inserts. I prefer a softer in ear foam insert and bought something I’ve used for years. Sonic Foam memory ear tips.You can find them in Amazon. Once rolled and compressed in the finger and thumb before positioning, they expand for a tight fit and plenty of good bass and treble. They fit well into the case and close crisply with the alternative ear insert. I scored them down from 5 star to 4 star as the case doesn’t have a Q charging facility like others. You have to plug the case in for charging. It’s not really a problem, but it’s also not like the competitors. The material is recycled plastic and has a slightly rougher feel. It works perfectly welll. You can personalise single taps between 1 and 4 for each ear to program up to 8 functions. I can often travel by air and these buds have cleared out the screaming children, adults and engine noise pretty well with their noise cancelling. It won’t take everything away. More like 70-80%. The rest disappears when you have music playing. I remain glad to have purchased these. I suppose a good test would be to ask what I would do if I lost them? I’d buy another pair immediately.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente producto

WF-LS900N/VCUC 01/04/2024 por Yenifer (Colombia) Comprador verificado Verificado

Encantada con los audífonos, cumple con todas las indicaciones, excelente calidad, la música se escucha increíble, el sonido externo completamente silenciado, la aplicación muy fácil de usar, se adapta fácil a la oreja, feliz con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comfortable and good sound quality

LinkBuds S 01/04/2024 por FeeFee3 (Reino Unido)

I bought these for traveling. They are comfortable to wear and give a good sound quality. Could benefit from a bit more noise cancelling but overall very happy

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Masomenos

WF-LS900N/CCUC 01/04/2024 por El muy anónimo (Perú) Comprador verificado Verificado

Los Huawei free buds pro 3 tiene casi el mismo precio y son mejores, yo tuve la primera generación y la cancelación de sonido en llamadas es genial. En cambio con estos ni me escuchan. Estaba ilusionado por tener unos Sony

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Muy bueno

WF-LS900N/BCUC 27/03/2024 por Alex Gtz (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buena calidad y el regalo en perfectas condiciones

0

2

0

Broke 2 weeks after the 1 year warranty.

LinkBuds S 27/03/2024 por WezVC (Reino Unido)

These were my favourite headphones... for just over a year. My only advice I can give is, don't ignore the 1 star reviews like I did. I tend to think these problems won't happen to me, but looking back I have had the exact same issues as countless other people. A loud, high-pitched noise that nearly burst my eardrum, followed by a constant wind sound that makes the headphones completely unusable. Sony customer support was useless, as the warranty period was over by 2 weeks. You be the judge on whether an expensive pair of headphones like these should last for barely more than a year. I will be looking at Bose in the future.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Exelente

WF-LS900N/BCUC 27/03/2024 por Jesus Mejía (México) Comprador verificado Verificado

Exelente producto, hasta el momento están funcionando bien

0

1

0

Excelente desempeño

WF-LS900N/CCUC 19/03/2024 por Raemeri (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré ese producto hace un mes, aproximadamente, y estoy muy satisfecho con su desempeño. Lo que más me gusta es la adaptabilidad, aprende de acuerdo al uso y guarda las preferencias personales para cada sitio y luego, sin que uno haga nada se auto regulariza. El diseño y el color son espectaculares. Es una maravilla.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Una maravilla para viajar, trabajar y deporte

LinkBuds S 18/03/2024 por BDMQ11 (España)

Los compré para un viaje largo que tenía que hacer por trabajo. Ya tenía unos ANC de diadema de Sony, pero no me parecen cómodos para estar muchas horas llevándolos y más subiendo y bajando de transportes o caminando por la calle haciendo una llamada. Estos cascos son comodísimos. Se oyen de lujo, no se caen, no pesan, no estorban nada... Quizá la batería no es extremadamente larga para un uso extensivo, pero sí es cierto que si vas tomándote descansos y poniéndolos en la caja para darles carga al final te aguantan sin problema un día entero de uso. Para hacer deporte son una gozada. Puedes estar corriendo o haciendo ejercicios funcionales escuchando música y son maravillosos. En resumen, quizá la batería podría mejorar en el futuro y la cancelación de sonido no es comparable a los de diadema, pero para el precio que tienen y lo pequeños que son creo que son una gozada. Por lo demás, calidad de sonido un 10 y comodidad un 10.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

3

0

Fabulosos!

LinkBuds S 18/03/2024 por HAL9000z (España)

Espectaculares. Me han encantado. Tengo también los WF-1000XM3 y tras compararlos puedo decir que son muy buenos auriculares. Primero de todo la comodidad, frente a los M3 son otro mundo. Ligeros, no se caen y la cápsula de carga es una tercera parte lo que se agradece. La batería muy muy buena, la cancelación de sonido de lo mejor y el sonido a la altura de un producto así. Los graves sí que son algo más suaves que los M3 pero por lo demás son mejores auriculares. Totalmente recomendables, si los compráis no os equivocáis en absoluto!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Never buying aSony product again

LinkBuds S 17/03/2024 por ZILLNiazi (Reino Unido)

Since the last update 4.0.0, the left earbud loses entire charge in 15 to 18 Minutes. It plunges to 0% from 60%. How to fix that? The right earbud still is at 89%. And I always put on the right earbud first. When is the next update expected to fix this?

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

3

0

BEST EARBUDS EVER!

WFLS900N/W 16/03/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought these when I worked in the electronics department at target and we were selling the linkbuds s for 99$ on sale to eradicate stock as we stopped selling them… I was super skeptical but these earbuds got me back on the Sony bandwagon I have absolutely no regrets and recommend linkbuds to everybody. I love the spatial audio, the fact you can set all your own equalization profiles, and the ambient sound passthrough is AMAZING. I can blast edm with the bass boost all the way up and turn on voice passthrough and can hear every word as if I wasn’t listening to music ( I joke with my friends that their my musical hearing aids) and the battery lasts forever I use my earbuds at least 4 hours a day and I only have to charge them like twice a week. They’re super super comfy and easy to hide as they sit flush with your ear.. perfect for retail workers lol.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

5

0

Good buds with great ANC, with one big negative

LinkBuds S 15/03/2024 por beefybanana (Reino Unido)

Was really happy with these intially, a good sound (improved by Wavelet AutoEQ), and really great ANC, and low profile, only to find that I couldn't turn off certain chimes/spoken notifications. The low battery notification is particularly bad, as if you fall asleep with these in, it will wake you up and ruin a good nights sleep. As an insomnia sufferer this is unforgivable. Would have been 5 stars with the ability to customise notification sounds, but now they've gone on the back burner, and I'm using Pixel Buds Pro.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Reasonable buds for the price

LinkBuds S 13/03/2024 por AK anonym (Reino Unido)

+ Good price + Comfortable and light + Decent noise cancelling and microphone + Good sound once adjusted - Controls, volume in particular, do not work well - One of the buds loses sound on occasion - White noise which is present in some settings is annoying Some features, such as switching to ambient noise cancelling, are nice in theory but do not work well enough in practice. Multi device pairing is a nice feature but I have not used it enough to know how well it’s implemented.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1