$ 18.999,01

Precio en 1 Pago desde
2439

4.0 basado en 2,439 reseñas de clientes

1256
548
240
183
212
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A great pair of earphones

WF-1000XM3 02/08/2020 por Tony1960 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent sound and comfortable to wear. The headphone app is quite useful, being able to customise the headphones to the sound you want. The online instructions for the app need updating however.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

132

0

Crítica más útil
0

Great for listening, horrible for calls

WF-1000XM3 22/09/2019 por Frustratedbuyer5 (EE.UU)

I came from airpods to these, and it was a huge upgrade in sound quality. I also have the big over the ear headphones which I love. But I make a lot of calls for work and these are not just bad, they're horrible. People said they couldn't understand me and I sounded like a robot. I need to sell these and get back to airpods. Such a headache so far. Very disappointing.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

2,441 Reseñas de clientes

0

Pesima conectividad y sonido bajo

WF-1000XM3BMUC 06/12/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre los auriculares hace casi un mes. los he estado probando en muchos escenarios, tipo en casa con la notebook, el colectivo con el celular, en estudio de grabación con batería. De la cancelación de ruido no me quejo la verdad que muy bien lograda, pero el volumen lo siento que le falta un poco, quizas sean los drivers que no se les puede exigir tanto, pero bueno... y con respecto a la conectividad, son casi inusables, al punto de que en el colectivo tengo que tener el celu en la mano por que en el bolsillo se me entrecorta todo el audio y eso que siempre activado el modo de priorizar la conexión, se me han desvinculado de la PC varias veces y no vuelven a conectarse hasta que los guardo en la caja espero 2 minutos y los vinculo de nuevo. Me paso algo 2 veces nada mas, espero que haya sido un error pasajero, pero el auricular derecho se me apago y solo pude escuchar del izquierdo y para solucionarlo, lo mismo.... a la caja 2 minutos y volver a vincular.... en fin, es una lastima, yo venia de los WH1000XM4 y sabia que esto era completamente distinto, pero no sabia que el producto era malo... aaahh y una yapa, la tapa de la caja se marca de la nada, soy super cuidadoso de donde los pongo pero igual, ya tiene varias marquitas que en mi opinión se las debería haber bancado

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great Sound, Good features, Nice ANC

WF-1000XM3 06/12/2021 por AlexPts (Reino Unido)

Bought this a month ago, I'm still quite impressed with the sound quality and fit.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Won't connect

WF-1000XM3 05/12/2021 por Ronduk (Reino Unido)

To start with they were good untill the right bud stopped working rebooted phone now they will not connect to anything

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Me parece muy grande

WF-1000XM3BMUC 04/12/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gustaría algo más pequeño con el mismo sonido ; algo más compacto que Sos de solo En el contorno del oido

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Everything's great!

WF-1000XM3 03/12/2021 por Hardcore raver (Reino Unido)

I don't have one bad thing to say. The features, the automatic noise cancellation is amazing!! For the price these are much better than the airpod pro and have more features!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

los mejores en su momento

WF-1000XM3BMUC 03/12/2021 por edco (México) Comprador verificado Verificado

muy buen producto, gran sonido, calidad, buena potencia

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es lo que necesitaba

WF-1000XM3BMUC 03/12/2021 por Juan Chalico (México) Comprador verificado Verificado

No entiendo porque se descarga más un auricular que el otro, el sonido se distorsiona mucho y el noises cancelling no es lo esperado

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sorprendentes !

WF-1000XM3BMUC 03/12/2021 por Dapa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto por el sonido , cancelación de ruido y la estética de los auriculares . Estoy muy satisfecho , bien Sony

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenisimos

WF-1000XM3 02/12/2021 por Juandemr92 (España)

Increible las multiples funciones y como aisla completamente el sonido de fuera.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Recomiendo

WF-1000XM3BMUC 02/12/2021 por Eedd (México) Comprador verificado Verificado

Me gustaron, no sobre salen de otros, la cancelación en este tipo de audifonos es muy similar a otras marcas

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent earphones now at a decent price!

WF-1000XM3 02/12/2021 por Assonica (Reino Unido)

Only £99 brand new now the wf-1000xm4 are now out! These were over £200+ when these first came out. Great buy!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great value, quality noise cancelling headphones

WF-1000XM3 30/11/2021 por Taunton Dave (Reino Unido)

These 2029/20 5* What HiFi in-ear headphones were £99 over the Black Friday weekend and I had a £40 goodwill voucher to spend at Curry's so net cost to me £59. Lovely sound, comfortable fit (comes with various cups), good build quality with effective noise cancelling. Once open, pop them into the holder to get sufficient charge for any firmware updates. Very pleased with my purchase.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing sound, brilliant noise cancelling feature

WF-1000XM3 29/11/2021 por Cory92 (Reino Unido)

Amazing sound, brilliant noise cancelling feature!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

WF-1000XM3BMUC 29/11/2021 por Juan hdzg (México) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, increíble la parte táctil súper rápida, la cancelación de ruido en verdad me deja una gran satisfacción

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pesimo sonido de microfono. Inusable

WF-1000XM3BMUC 29/11/2021 por zavul0nn (Argentina) Comprador verificado Verificado

Imposible hablar por telefono con estos auriculares. Lo unico que se escucha del otro lado es el sonido ambiente.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tope de gama

WF-1000XM3BMUC 28/11/2021 por Leudius (Argentina) Comprador verificado Verificado

Diseño: Aceptable Duración de batería: sobresaliente Sonido: sobresaliente Cancelación de ruido: sobresaliente Ajuste al oído: regular (esta es mi mayor crítica; no son útiles para deporte ni para tiempos prolongados de uso. Se terminan saliendo del oído en mi caso, ya probé todas las puntas)

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WF-1000XM3BMUC 28/11/2021 por UrEl (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre por una oferta y por las recomendaciones de Youtube, es espectacular en calidad de construction, sonido y conectividad. Ubiera preferido mejores codecs de audio, pero al ser de hace dos años se entiende. El ANC es muy bueno para ser inalámbricos. Un poco grandes tal vez, pero se justifica por la tecnología del momento en que fueron diseñados.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent earphones

WF-1000XM3 27/11/2021 por bev515 (Reino Unido)

After purchasing a mobile phone without a headphone socket, I decided to purchase these wireless noise-cancelling earphones because I already owned the WH-1000XM3 Headphones and knew that these would have the same noise-cancelling capability, build-quality, sound-quality and long battery life. These are excellent earphones in a beautiful case. I would say that they are quite large for earphones, but they are very comfortable to wear for long periods of time and give great quality sound.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

WF-1000XM3BMUC 26/11/2021 por Hmattio (Argentina) Comprador verificado Verificado

Funciona muy bien y con mucha calidad en el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good sound quality

WF-1000XM3 25/11/2021 por BLifts (Reino Unido)

Sound quality is good. But, the left one no longer works, no volume, the right one loses connectivity constantly, not great for being only a few months old.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Gran producto

WF-1000XM3BMUC 25/11/2021 por Claudio Santiago (México) Comprador verificado Verificado

Son buenos audífonos, tienen una gran calidad de sonido, y buena conexión. También son bastante cómodos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic sound quality

WF-1000XM3 23/11/2021 por Biskos (Reino Unido)

Only just purchased but so far really pleased. Quick charge long play battery. Great product.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente acústica. Muy buena adaptación

WF-1000XM3BMUC 23/11/2021 por Daiana22 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente. Buena acústica. Buena conexión celular. Adaptación total a los oídos. Super recomendados

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dated

WF-1000XM3 22/11/2021 por Ollieso (Reino Unido)

These are such good earphones but they are showing their age now Newer and, mostly, cheaper earphones have updated hardware and better performance

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1