426

4.5 basado en 426 reseñas de clientes

284
106
20
10
6
Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Calidad excelente, precio contenido.

WF-C500 01/11/2021 por Óscar (España)

Son muy cómodos. Generalmente tengo problemas con este tipo de auriculares, ya que al poco de tenerlos puestos se mueve alguno de ellos o ambos, lo que provoca que ya no se escuchen bien y entre más ruido externo. No es el caso con éstos; se acomodan perfectamente al oído gracias a su forma, lo sellan bien y no se mueven del sitio, lo que personalmente agradezco mucho. Tienen un tamaño reducido, tanto los auriculares como el estuche, y una autonomía destacable (según el fabricante 10h que llegan a 20 con el estuche). Yo los he utilizado toda la jornada de trabajo sin problema. Además son muy ligeros, no causan fatiga. También resisten el sudor y las salpicaduras (IPX4) como cabe esperar en un producto de este nivel. El sonido es muy bueno, aunque puede llevar a engaño. Tal y como vienen tienen un sonido discreto, que puede parecer plano. Recomiendo instalar la aplicación de Sony, que te permite ecualizar el sonido, activar o desactivar el DSEE (Digital Sound Enhancement Engine, un sistema para no perderse las sutilezas de los agudos y potenciarse los graves, defectos que suelen tener este tipo de auriculares internos) o actualizar el software de los auriculares, entre otras funciones. Tras tunearlos a mi gusto los utilicé con otros aparatos como el ordenador, disfrutando de la potencia de graves que a mí me gusta y con unos agudos y medios definidos. La conexión Bluetooth es muy buena y estable, y el emparejamiento muy sencillo, bien con la app o del modo tradicional manteniendo los botones de ambos auriculares pulsados 5 sg. En resumen buen sonido, conexión, batería y ergonomía, lo que les da una relación calidad/precio excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

21

0

Crítica más útil
0

Stopped working / faulty already after less than

WF-C500 06/06/2022 por Matthew H (Reino Unido)

Christmas present for my daughter. Already faulty / stopped working after less than 6 months: the volume in one earbud is now very faint, no idea why. Not damaged in any way, fully charged - faulty product. Tried contacting Sony about warranty replacement, with no response or luck. Rubbish, will not buy Sony earbuds again.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

428 Reseñas de clientes

0

Fantastic

WF-C500 02/07/2022 por Thekaratekid (Reino Unido)

I purchased these earbuds a few weeks ago. They are amazing- great build quality and sound quality. Very comfy to wear and easy to setup and use. Well worth the cost!!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos en CALIDAD/PRECIO

WF-C500 01/07/2022 por MIcH76 (España)

Son una razón evidente de que se puede prescindir de cancelación activa de ruido, pero claro solo con SONY

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impressive funcionality

WF-C500 23/06/2022 por kurisuendou (Reino Unido)

Sound quality is decent (excellent for this price) and functions well. I was amazed at the features available via the sony apps and found connecting to my phone, iPad and walkman easy and stable.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good quality

WF-C500 23/06/2022 por Ussie (Reino Unido)

Bought this for my mother who wanted something not as high end and expensive as I used. As expected of Sony even if its a budget one, good quality sound! a little chonky for my mum but thats just a picky point of hers

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Aprovado

WF-C500 22/06/2022 por Pitus57 (España)

Compre este producto hace 2 dias en tiendas ISERN ELECTRODOMESTICS

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfect

WF-C500 22/06/2022 por DONNA (Reino Unido)

Son's old one had died. Found these and reasonably priced. Son says they are really good for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good value

WF-C500 22/06/2022 por Jp (Reino Unido)

Needed something simple and cheap

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sound quality excellent

WF-C500 21/06/2022 por gduggan (Reino Unido)

Use mainly at bedtime for sleep stories and piano pieces. Ideal.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comodidad y adaptabilidad perfecto.

WF-C500 21/06/2022 por Pe3261 (España) Comprador verificado Verificado

Comodidad y adaptabilidad perfectos. El sonido es muy bueno.Los mejores que he tenido hasta ahora.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent for my specific use case

WF-C500 17/06/2022 por Robert Jordan (Reino Unido)

I bought these for a specific use. Hopefully this review will help others in the same situation... I wanted these to listen to audiobooks at work whilst wearing ear defenders. I work in a noisy factory where it is compulsory to wear ear defenders. I work 12 hour shifts. I can comfortably wear these for the whole shift, one bud at a time, while the other one remains charged in the charging case. They are comfortable and fit my ears well. The sound quality is excellent for my use. I can't comment on the musical audio quality. But wearing just one earbud allows me to listen to audiobooks in perfect clarity while wearing ear defenders in a noisy factory. The price is reasonable compared to other earbuds on the market. Thanks Sony! My shifts are much more tolerable now!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Se cae continuamente

WF-C500 16/06/2022  (España)

Me regalaron este articulo el pasado 6 de junio con motivo de mi cumpleaños y la experiencia no está resultando satisfactoria. La calidad de sonido es buenas y la conexión con el movil o el televisor muy fáciles. Pero... los auriculares se salen continuamente del pabellón auditivo, sea cual sea la goma de adaptación que pruebe. Hoy mismo perdí el derecho en la calle sin darme cuenta, aunque afortunadamente volví sobre mis pasos y tuve la fortuna de encontrarlo. Y no iba corriendo sino andando. No quiero ni pensar qué ocurrirá si un día decido correr o hacer algun ejercicio. Preguntan más abajo si recomendaría Sony a un amigo. ¡¡Naturalmente SÍ!! Televisores, teléfono móvil, grabadoras... pero NO estos auriculares inalámbricos.

0

0

0

Correctos, ergonómicos y con buen sonido.

WF-C500 16/06/2022 por Manel (España) Comprador verificado Verificado

La ergonomía y la calidad del sonido.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Very good sound

WF-C500 15/06/2022 por Gary h (Reino Unido)

Very happy with these

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

work brilliantly

WF-C500 15/06/2022 por aceyw90 (Reino Unido)

no issues (unlike the Jabra Elite that I bought and had to return!!) worked straight out of the box, good quality and very comfortable

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolutely brilliant

WF-C500 14/06/2022 por Steve44 (Reino Unido)

Bought these wasn't sure looked at different ones but omg I am so glad I did the bass is brilliant the sound is so crisp they fit so comfortably in the ear if you want a pair of ear bubs at a fantastic price then get these even phone calls are clear both ends

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Right earbud Stopped Working

WFC500/B 12/06/2022 por WRONGone13 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Brought these earbuds expecting quality. Right earbud stopped working after one month. Would not recommend.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Sujeción

WF-C500 11/06/2022 por Carlosand (España)

No me acaba de convencer la sujeción en las orejas, a veces se caen al suelo

Rendimiento

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Great earbuds

WF-C500 09/06/2022 por Kev480 (Reino Unido)

These are great earbuds for the price, they are very comfortable to wear for long periods

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My favourite Bluetooth EarPods

WF-C500 09/06/2022 por LukeB (Reino Unido)

I’ve already owned a pair of these but lost one on a night out. I’ve owned many wired and wireless earphones over the years and these stand up on sound quality, build and value. Tip: download the app so you can use the Equalizer. The factory setting is a bit flat.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

SE ESCUCHA TODO MENOS A LA PERSONA!!

WF-C500 08/06/2022 por Abel (España)

Para la música bien, pero para él manos libres es horrible, se escucha más todo lo de al rededor que a la persona. Yo lo cambié por unos con cancelación de ruido.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great piece

WF-C500 08/06/2022 por AlexS (Reino Unido)

I bought the SONY earbuds a month ango and Im so glad that I did. The sound is amazing, they are easy to use and charge! I'd recommend them to everyone!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good earbuds

WF-C500 06/06/2022 por GabrielNegus78 (Reino Unido)

God sound , easy to use. Could be better but it is quite alright for the money spent.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Stopped working / faulty already after less than

WF-C500 06/06/2022 por Matthew H (Reino Unido)

Christmas present for my daughter. Already faulty / stopped working after less than 6 months: the volume in one earbud is now very faint, no idea why. Not damaged in any way, fully charged - faulty product. Tried contacting Sony about warranty replacement, with no response or luck. Rubbish, will not buy Sony earbuds again.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Need bass

WF-C500 04/06/2022 por Masing (Reino Unido)

Too much medium and treble. Still willing to get a better sound

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1