135

4.0 basado en 135 reseñas de clientes

53
51
16
8
7
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Great GoPro Alternative

Cuerpo + funda resistente al agua 04/12/2014 por Laurido92 (EE.UU)

I bought this camera after looking around. It came down to this and the GoPro 3+ Silver but decided on the Sony. I bought it on sale for $99 with a free 16GB Micro SD card. The video quality is great and the built in stabilizer is an outstanding feature. The new waterproof case is great. The sound is great even with it on. The battery life is ok. I found out that it will last a lot longer if you turn the wi-fi off. The PlayMemories Mobile app is great as it lets you see what you're recording as well as change settings. Overall, it's a great camera and alternative to the GoPro.

30

0

Crítica más útil
0

limited time lapse features

Cuerpo + funda resistente al agua 23/03/2015 por eaw42 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Even though the price was low for a waterproof camera, the features I most wanted were poor. Quality of time lapse pictures is very low. With the ability to shoot HD, there is no reason for lowering the quality of individual pictures taken at intervals. The segments I have taken are not usable. The software that goes with the camera in order to operate via cell phone is confusing and far too complex. One would hope for quality and simplicity from a company like Sony. I have one of their HD semi-pro video cameras and it is wonderful, and a high-resolution digital camera that does a very nice job. This one was a big disappointment and makes me now question Sony quality when considering further photographic needs.

8

0

135 Reseñas de clientes

0

Bien

HDR-AS20 29/03/2020 por Folgar (España)

La compre hace un año, ahora vuelvo a usarla en moto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy opcional

HDR-AS20 20/12/2019 por djandrez69 (España)

me gusta mucho la resolucion, sonido, calidad, resistencia, y facil de cargar, muy deportiva

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

HAZTE UN FAVOR Y NO TE LA COMPRES

HDR-AS20 22/09/2019 por Víctormsh (España)

Por el precio resulta súper atractivo. Ahora bien, hay aspectos que la alejan de un uso práctico real: primero, la forma que tiene la condena, obligatoriamente, a vivir con una carcasa puesta para poder mantenerse de recta cuando no tienes algún trípode o soporte. La variedad de carcasas para usarla sin la carcasa suministrada (sumergible) son escasas. La calidad de las fotos, incluso con buena luz deja bastante que desear para ser un producto de Sony, que siempre ha presumido de buena calidad de imagen. Con baja luz abstenerse de grabar videos o fotos, el ruido de la imagen es tan alto que el resultado es, simplemente, penoso. La compatibilidad con Mac es desesperante. No hay manera de conectar la cámara al ordenador y descargar las fotos. Hay que pasar, obligatoriamente, por el teléfono para poder transferir de ahí a un pendrive y de éste al ordenador... D E S E S P E R A N T E.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Marvelous Camera.

HDR-AS20 11/09/2018 por Bert the Diver (Reino Unido)

I bought this camera two years ago ,to be used on holidays ,it has been used to film my sons wedding indoors and out with no lights. my main pastime is squba diving the camera is used regular under water , in its under water case the results are allways good .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Easy to use, good battery life.

HDR-AS20 15/07/2018 por Yamhill (EE.UU)

Have been using the model for 3 years now and love it. Easy to use. Great picture quality for the base model of action cam. It gets used heavily for OHV driving, diving and skiing. Love it and recommend it!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great camera

HDR-AS20 14/02/2018 por Buster 1 (EE.UU)

This is an amazing camera for the price sound quality is good with case and without case video/camera quality is good and it’s waterproof and that built in stabilizer does help so it’s a win win for me thanks again Sony for makeing high quality products.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Geneus

HDR-AS20 19/11/2017 por Ghanem (EE.UU)

Sony every day presents incredible technologies, this camera is perfect in action,underwater, indoor videography,low light with active movementbut with the best settings,the best feature is the very high depth of field and super stabilizer enable me record video and easily transfers between targets in also no blur

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Really nice camera

Cuerpo + funda resistente al agua 15/07/2017 por Gabriel7 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It's an excellent camera which fulfills my expectations for almost a year. I also purchased a dive suit with a flat lense and a few more accessories and the results are stunning. Never regret.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Brilliant camera

HDR-AS20 12/06/2017 por The Gmac (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've been using it for just over 1 year, The operation and settings are just about as simple as can be. I love the options available options of video quality from 1080/60 to 720/120. I have used mostly 720/60 which gives incredible results on the videos I've been using it for. The viewing on mobile app is blockey but ideal for viewing where the camera is pointing. The only issue I have is the mounting system it can pretty much only by mounted on a tripod or bracket with the case fitted making charging while using not really an option. But apart from that it is a very good HD action cam.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

3

0

POCA FACILIDAD DE CONSEGUIR RECAMBIOS

HDR-AS20 08/05/2017 por jaumepm (España) Comprador verificado Verificado

Tuve que comprarme otra camara por que fue casi imposible conseguir un recambio de la carcasa SONY SPK-AS2, y donde vendian una carcasa su coste era casi el mismo que comprarse un camara nueva

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

looks upscaled

HDR-AS20 30/04/2017 por bumblebunny (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

all i can say is luckily i bought it open boxed, as the video quality doesn't look that great, and honestly was expecting better than the 1080p30 video on my samsung MILC which records at 15mbps, and this AS20 records at 1080p60@25-28mbps, and looks fairly terrible even in bright daylight, so when i can i'm going to be upgrading sooner than i wanted, and it's just frustrating, that with an BSI exmor sensor you expect clear detailed video and images, but it looks like 640p from a cheap gopro knock off.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

1

0

Great camera for the price!

Cuerpo + funda resistente al agua 27/04/2017 por ladyknitz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Despite the fish eye view and the fact that the battery only allows me to record for 30 minutes at a time the video is exceptional. The sound quality on the camera is much better than the hero 4. This camera is very durable i had it for 2 years and i dropped it a few times; its still in new condition. I am an artist who understands quality over quantity and this camera is worth the money i paid for it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buena cámara bien pensada en tamaño y manejo

HDR-AS20 29/12/2016 por Antxon (España) Comprador verificado Verificado

Estoy satifecho con el producto. La calidad de las fotos y video es más que suficiente para el uso normal. Es decir, para verlos en el ordenador o en la tele. Me gusta que se enciende enseguida y se maneja con pocos botones, si lo tenemos preparado, con solo un botón.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great features

HDR-AS20 13/08/2016 por Stan9372 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great little camera, can't fault it. You'll love it, loads of accessories available.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

5

0

Nada que envidiarle a la Hero 4

HDR-AS20 22/07/2016  (España) Comprador verificado Verificado

Al principio estaba un poco reticente, porque no tenía referencia de cámaras deportivas de Sony, aunque los blogs especializados en estos equipos la ponían bastante bien. Empecé con pruebas fáciles: mucha luz y movimientos suaves. La cámara respondía mejor que las GoPro. La he probado en coches, cascos, bicicletas, haciendo el burro en el agua (limpia y turbia) y es tremenda. Por ponerle un "pero", el intervalo mínimo de timelapse es cada 5 segundos, demasiado largo para la mayoría de los vídeos de este tipo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Precio por encima de sus prestaciones

HDR-AS20 21/06/2016 por ALIASPEDRO (España) Comprador verificado Verificado

Recomendada por el fabricante pero en el uso tienes una batería insuficiente para trabajar con ella. Para cambiar bateria, recargar o cambiar tarjeta, hay que desmontar la carcasa protección, que sin aviso previo, se queda apagada. No soporta media jornada de trabajo. Para muy pequeños trabajos de grabación o deporte.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto, estabilizador de imagen fantástico.

HDR-AS20 18/06/2016 por Euge KLE (España) Comprador verificado Verificado

Probada en bici, moto y coche y va perfecta. Lo mejor es el estabilizador de imagen y la duración de la batería.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buena calidad del producto

HDR-AS20 13/06/2016 por Pele_design (España) Comprador verificado Verificado

Es una buena cámara de acción, fácil de usar y resistente. El único pero es que se empaña con la protección, pero como en todas las cámaras Un buen producto

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

se puede mejorar

HDR-AS20 11/06/2016  (España) Comprador verificado Verificado

Hay algunos puntos que se pueden mejorar como el poder cargar la cámara mientras está funcionando

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

bien para tratarse de un modelo antiguo

HDR-AS20 05/06/2016 por _Mon (España) Comprador verificado Verificado

Pros: calidad de imagen, opciones, conectividad, software de edición. Contas: no se puede utilizar sin carcasa!!!. baja calidad del sonido, tapa de la bateria se abre con demasiada facilidad. tamaño. Al tratarse de un modelo antiguo imagino que alguno de estos aspectos ya estarán solucionados en los modelos modernos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

COMPLEMENTO IDEAL PARA MIS VIAJES

HDR-AS20 22/05/2016 por Edu66 (España) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara para complementar de forma documental mis viajes, vacaciones, actividades, etc. y la verdad es que estoy encantado con ella. Un gran poder "captar vivencias y momentos" en muy poco espacio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejor de lo que pensaba

HDR-AS20 26/04/2016 por AlbertoNacho (España) Comprador verificado Verificado

Llevaba tiempo mirando cámaras y las prestaciones y calidad de las imagenes grabadas con la AS20 son buenisimas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Correcta en todo

HDR-AS20 14/04/2016 por Mauricio1977 (España) Comprador verificado Verificado

Funciona bien en todas condiciones. La app para el móvil se podría mejorar para ver lo grabado sin tener que bajar el vídeo al teléfono

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena, pero mejorable

HDR-AS20 05/04/2016 por Marcostfe (España) Comprador verificado Verificado

Hasta ahora, la experiencia es muy buena pero la cámara adolece de ciertas características que la harían insuperable: - Fotografías de tan solo 2 mpx, mejorable. - No dispone de sujeción para el trípode sin la carcasa - Modos de video inferiores en el sistema PAL, incomprensible.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0