WALKMAN® WS410 DE LA SERIE WS

Reseñas de productos

$ 19.998,34

Precio en 1 Pago desde
898

4.1 basado en 898 reseñas de clientes

498
229
59
23
89
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Best of a Select Group

4 GB 03/06/2016  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had each iteration of this MP3 player as Sony has in my opinion produced the best music player for gym users such as myself. But. The competition is very limited for wearable MP3 headphone combinations and by no means is this Sony item perfect. It is however, a considerable improvement on the previous version which had a grim power on/off button and serious failure issues whereby it would simply stop working - which happened to mine. First off the buttons are much nicer to use and that makes a real difference. Once you have got the muscle memory in place it's all good. The overall construction both appears and feels very good and Sony seem to have moved back up a step from the previous model fortunately. It is also very secure on the ears and there is an additional rubber adjuster that can be fitted along with different ear buds to turn this into a MP3 player suitable for swimming with. And Sony seem to have worked out that they can't make software and this is a simple drag and drop operation for compatible files or you can sync using Microsoft Media Player which I do. But - like each version Sony have made there are improvements and retrograde steps. Whilst there is no doubt this is a much better player than before Sony have taken away the storage/charging cradle which held the player together securely which was ideal when being dumped in a sports bag. This player has a very small charging-transfer unit that fits to one side only meaning you have to be very careful when removing it from a bag in case it is pulled apart too much. In use the sound is good not brilliant. For my ears slightly bright. And not loud enough as Sony being a responsible company adhere to the dB safe levels which may not be loud enough to completely drown out the piped in stuff in some gyms. For use outside it would be fine I guess. There is a function to allow ambient noise to be heard which is something that road runners may find useful as cars etc. can be heard. Overall though, this is my gym player of choice because it sounds good and I don't have faffy wires hanging around me.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

Crítica más útil
0

Viida útil inferior a dos años

4 GB 23/08/2019 por Cacopirolo (España) Comprador verificado Verificado

Compré este mp3 hace dos años. A los 22 meses empezó a dar problemas que pensé que debía arreglar yo mismo siguiendo el manual. Finalmente dejó de funcionar completamente al borde de los 24 meses. Intenté contactar numerosas veces con Sony a través del número de teléfono que me facilitaron al comprarlo; fue imposible, Si hay una música pero nadie atiende el teléfono. Finalmente localicé en Internet otro número de teléfono en donde presenté la correspondiente reclamación, pero debido a que en ese momento se habían superado los 24 meses, no quisieron saber nada de la garantía. He leído opiniones de otros compradores que han tenido el mismo problema. CONCLUSION: Sony programa una obsolescencia, o simplemente fabrica mal sus productos, porque es inconcebible que un mp3 diseñado para nadar, al cabo de 50 usos normales y con los cuidados recomendados, no sirva para nada

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

13

0

898 Reseñas de clientes

0

Very useful

4 GB 03/12/2021 por TrustNo1 (Reino Unido)

Long distance swimming is very boring. This is the antidote

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un producto que se repite en mi vida!

4 GB 25/11/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

El dispositivo es excelente!! muy recomendable para hacer que la pileta sea muy divertida! lo uso desde hace ya mucho tiempo, tiene una vida útil de 2 o 3 años, por lo que he renovado un par de veces y todas las veces tiene mejora que lo hacen más liviano, más cómodo y adaptable al oido. Se escucha muy bien debajo del agua!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno pero después de dos años se estropea

4 GB 20/11/2021 por Toribio (España)

Pasada la garantía el interruptor de encendido dejó de funcionar

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Walkman SONY 2021

4 GB 19/11/2021 por CGO20 (México) Comprador verificado Verificado

Me parecen unos audifonos muy utiles para poder realizar cualquier deporte en especial natación, pero me gustaria que tubieran bluetooth, o que mencionarar más claramente que no cuenta con bluetooth. Ademas me ha parecido muy dificil ponerles musica

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me encantan

4 GB 18/11/2021  (España)

Tenía unos antiguos y me han durado un monton de tiempo por eso decidí comprar los nuevos

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tiene Bluetooth

4 GB 18/11/2021 por Mabellega (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es casi increíble que hagan un dispositivo así sin bluethooth

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Awesome swimming mp3

NW-WS410 Series 17/11/2021 por Rob83 (Reino Unido)

Used for a month, great to be able to swim and listen to music. Very easy to use and great quality sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bajo el agua no se oye

NW-WS410 Series 16/11/2021 por Terry (España)

Son para nadar, pero debajo del agua no se oye, han puesto muy bajo el límite superior del volumen

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Es lo que hay

4 GB 15/11/2021 por DoctorD8888 (Argentina) Comprador verificado Verificado

En Argentina no hay mucha competencia para este producto. El producto más que bueno es único porque no tengo mucho con qué compararlo. Es el segundo que compro, el primero me duró 6 meses y no tienen arreglo. Supongo que te lo cambian si está en garantía y ya no lo estaba porque lo compré en un free shop de viaje y ante su precio de 100 usd pensé en arreglarlo pero no se abren me dijeron en el service Brok oficial de Sony en Rosario, Argentina. Supongo que por eso no le doy 5 estrellas. Luego de Sony tuve un genérico que duró unos 5 años. Ahora por no encontrar otro en el mercado vuelvo a Sony con la esperanza de que no quede obsoleto tan pronto. Lo uso para nadar 6 dias a la semana unos 30 minutos por vez de manera amateur asi que nunca está bajo presión del agua. No lo probaría en agua salada. Se escucha bajo por su sistema pero se escucha mejor al estar con las orejas bajo el agua. Fuera del agua no lo uso porque hay opciones mucho más cómodas conexion bt. Dejan de funcionar cuando la batería incorporada deja de poderse cargar así que creo que no es un problema de agua sinó de la batería que no se puede cambiar. Con respeto a mejoras, Sony creo que podría disminuir la cantidad de botones, por ejemplo otros modelos unen el boton de encedido, play, pausa en uno. El de adelantar canción y subir el volumen. Este modelo requiere que presiones un boton para encenderlo y otro para play y tiene botones de cada lado que me parece son innecesario, podría manejarse con una sola mano si tuviera los botones solo en uno de los auriculares. Este modelo de un lado enciende, play pausa, pasar a la siguiente o anterior canción y del otro lado, tiene boton para tipo de reproducción y para subier y bajar el volumen. Lean las instrucciones, no se bañen con él porque no resiste detergentes. Luego de cada uso hay que sacudirlos un poco y cada tanto limpiarlos. No los carguen mojados. Usen las almohadillas correspondientes para agua o para fuera del agua. Otra cosa que podría traer es un buen estuche rígido. Conviene conseguir uno porque parece delicado para dejarlo suelto en algún bolsillo del bolso.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Reseña

4 GB 13/11/2021 por Gilberto Juárez (México) Comprador verificado Verificado

Son muy buenos pero se desconponen con facilidad, ya he tenido que adquirir varios

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A la semana ya no funciona!!!

4 GB 25/10/2021 por Dieguin123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

A la 3 vez de uso no funciona un auricular pésimo nunca mas compro algo Sony, carisimo

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen producto

4 GB 25/10/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Buen producto justo lo que necesitaba para mis rutinas

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NORMALITO

4 GB 14/10/2021 por BI73 (España)

FUNCIONA BIEN, SE OYE BAJO EN EL AGUA Y LAS ALMOADILLAS NO AJUSTAN BIEN PARA NADAR POR LO QUE SE SALEN LOS AURICULARES MIENTRAS NADAS.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente, me encantaron los auriculares!!!

4 GB 13/10/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre los auriculares el mes pasado y estoy mas que conforme, muy buena calidad de sonido, livianos, no incomodan para nada, los recomiendo-

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me duró 2 usos....

4 GB 13/10/2021 por Eltano80 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cuando me lo puse la 1era vez ya me di cuenta que se escuchaba muy bajo, y el parlante izq fallaba, abajo de agua nadando, casi ni se escuchaba la música, la 2da vez dejó de funcionar directamente....malísimo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tres meses despues de utilizarlo en agua, a la bas

4 GB 28/09/2021 por Fran82 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace mas de un año siempre lo había utilizado para pasear o algún día para correr, desde hace 3 meses a esta parte lo he utilizado para nadar en piscina, un buen día dejo de funcionar, a fecha de hoy esta es la basura.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

4 GB 23/09/2021 por Javier 3 (España) Comprador verificado Verificado

He tenido una versión anterior y mientras funcionó bien, pero le duró un par de años. Veremos si este dura más. Tampoco hay muchas opciones en el mercado.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Para nadar no vale. Tiene el volumen muy bajo

NW-WS410 Series 15/09/2021 por Txipude (España)

He comprado este walkman. Si bien funciona correctamente "en seco", no es así para nadar, ya que el volumen máximo resulta completamente insuficiente, y se oye mas el chapoteo propio que la música

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente es una compañía para nadar

4 GB 10/09/2021 por Alfonso2021 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y y la verdad es que estoy muy contento siento que es una compañía para nadar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mal servicio posventa

8 GB 04/09/2021 por Marcos80 (España) Comprador verificado Verificado

No lo reparan en garantía, por lo que en vez de darme otro igual me devuelven el dinero. La cuestión es que compre el aparato con una oferta muy buena oferta, y con lo que me han devuelto no me alcanza ni para el modelo más básico. Entiendo que me tendrían que dar o uno superior al mío (no me importa abonar diferencia) o el precio de mercado actual

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tiene Bluetooth

NW-WS410 Series 01/09/2021 por Sara (España) Comprador verificado Verificado

Ha sido una desilusión ya que no tiene bluetooth y los quería para escuchar radio, podcast y Spotify. Estaba convencida que tendría así que rompí la caja.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

calidad de sonido

4 GB 30/08/2021 por antonio manuel (España)

comodidad de acople y sonido. Genial el poder graduar escucha exterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CORRECTO

4 GB 24/08/2021 por cr is (España)

Buen producto, pero me cuesta que me encaje bien en los dos oídos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal

NW-WS410 Series 11/08/2021 por Suzy (Reino Unido)

Bought this for use while exercising and it’s exactly what I was looking for. Comfortable and easy to use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0