618

4.1 basado en 618 reseñas de clientes

307
187
39
39
46
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

love the autmatic focus and smile detector

DSCH300B 08/11/2016 por momahen87 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

i got this for my birthday to take pictures of our new baby and i love it. the automatic smile detection is so neat but could use some work because the focus goes out when its in use. great camera for close ups

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02/04/2018 por dtor (España) Comprador verificado Verificado

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

9

0

618 Reseñas de clientes

0

Easy to use with great results

DSC-H300 29/01/2023 por devon007 (Reino Unido)

I love it! It is reasonably light, so easy to use, and gives great results. Still mastering panoramic shots, but the range of additional features is good, and telephoto works really well and so sharp.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mala calidad

DSC-H300 E33 17/01/2023 por Yazmin Q (México) Comprador verificado Verificado

No tiene buena calidad de fotos. Se envio un correo para hacer devolución y nunca contestaron

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una cámara básica

DSC-H300 E33 30/11/2022 por hyundaiy (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara por su precio, pensé que era una compacta avanzada pero sus funciones dejan muuucho que desear. No la recomiendo ni para alguien que este iniciando en serio en la fotografía. Lo único rescatable es el zoom, sin embargo, y aunque dice tener un estabilizador, no pareciera. La calidad de imagen muy pobre, incluso en condiciones de buena luz y con ISO muy bajo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

COMPACTA, VERSATIL, CON UN MAGNIFICO ZOOM

DSC-H300 E33 04/11/2022 por COL J (Colombia) Comprador verificado Verificado

CAMARA CON MAGNIFICA NITIDEZ Y BUEN ZOOM,REALMENTE MUY BUENA Y UTIL PARA LA PRACTICA DE LA FOTOGRAFIA....

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Perfecta para entender el mundo de la fotografía

DSC-H300 19/10/2022 por Javier verdu (España)

Lo compre el mes anterior y me parece una muy buena compra la verdad estoy muy contento con ella.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Well built

DSC-H300 26/09/2022 por Sony hater (Reino Unido)

I am very disappointed after having problems with this camera .I tried to change the language .the camera lost its firmware .right now I am unable to reuse my camera .i tried to install new firmware but I couldn’t find firmware in Sony website.even the Sony customer service didn’t help me .i am stuck

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

So far so good

DSCH300/B 21/09/2022 por SusanmwG (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this camera for an upcoming cruise. My previous camera was slowly dying. I am still acquainting myself with the icons, options etc.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Worst camera ever

DSCH300B 13/08/2022 por ReddHott (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I hate this camera do not get thisjjgghhggggggccccc

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Great camera for the price.

DSCH300B 22/05/2022 por Bevy74 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera, because it is just the right size to take with me anywhere. It is easy to use and takes excellent photos. The quality of the photos are excellent. It does exactly what I wanted and more I highly recommend it as a nice starter camera for the novice and still most of the quality for the professional. I bought it for a back up camera when I don't want to carry a lot of lens with me. I have not been disappointed.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

La batería es el único detalle

DSC-H300 E33 18/03/2022 por Cindy Moon (México) Comprador verificado Verificado

La cámara esta impresionante, por el precio que ofrecen es realmente bueno. El detalle es la batería, no es recargable, son cuatro AA

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Fotos con poca definicion

DSC-H300 12/03/2022 por Maside (España)

Tiene poca definicion en fotos .en ningun modo consigo fotografias nitidas ni en pleno dia

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Kompakt, egyszerűen kezelhető.

DSC-H300 07/02/2022 por Valaki01 (Reino Unido)

Nemrégen vásároltam fotózás megkezdéséhez. Alapok nagyon jól el lehet vele sajátítani.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

New camara

DSC-H300 09/01/2022 por Redded (Reino Unido)

Very good camara light to carry and easy to use im just waiting for it to come back from being repaired the compartment from the battery would not come open

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

NO FUNCIONA EL BOTÓN ON/OFF

DSC-H300 06/01/2022 por JRSEVILLA (España)

Mi hermano compró este producto para los reyes de mi sobrino y no funciona el botón on off.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

LA CÁMARA PERFECTA PARA PRINCIPIANTES

DSC-H300 E33 06/12/2021 por EmaVlogs (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré hace un mes esta cámara con la intención de aprender fotografía. Es increíble lo barata que es en comparación con las que dicen ser de principiantes como la Sony ALPHA 6400 o 6600, o mismo de otras marcas como la CANON T100 o la SL3. La diferencia de precio es abismal. Si estás empezando y tenés la plata, comprala. Es la mejor opción! No tiene entrada de micrófono, ni montura para flashes o micrófono, funciona con 4 pilas AA, la pantalla no es abatible ni se puede sacar de su lugar y no tiene sistema de lentes intercambiables. Eso es lo más importante que hay que saber. El resto, PERFECTO!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena relación precio calidad

DSC-H300 E33 03/11/2021 por Javitoo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara.. la verdad que me dejo muy contento, más q recomendable..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Decent camera

DSCH300B 29/08/2021 por Jay5 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

While I like the camera, I was quite disappointed So, while on vacation, I wanted to know how to play back photos taken and use some advanced options. Without a computer, I was lost! Very disappointing. Not sure why a simple booklet is not included. It makes you want to leave the camera behind and take your old reliable camera instead! It wouldn't kill Sony to add a simple booklet!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Great but not recommended for anyone

DSC-H300 05/08/2021 por Kim19 (Reino Unido)

This camera eats every battary you put in it and after 1 week of using it's already empty. Also the items you get with it kije the usb cable is more expensive then the camera it self...

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

5

0

My second Sony

DSC-H300 01/08/2021 por JanjaZ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

At the moment I don't have a whole review on the product, I didn't use it a lot. One reason is also batteries went empty after 40 shots. Otherwise I like it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4

0

Muy completa y práctica para un principiante.

DSC-H300 E33 30/07/2021 por Raquel Deco (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estamos muy contentos con la cámara y todas las funciones que tiene y nos ayuda a obtener las mejores imágenes. Gracias

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

I'm disappointed with the features,

DSCH300/BM 12/07/2021 por bobtod (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I'm having trouble with the camera. It is very simple and I expected more.

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

¡Producto Recomendable!

DSC-H300 E33 07/07/2021 por bibliomario (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy conforme con la compra, es un producto recomendable por su precio y calidad. Me gusto mucho el zoom óptico de 35x que trae la cámara, ideal para la fotografía de paisajes y naturaleza.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Para no profesionales

DSC-H300 02/07/2021 por jordalet (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace años y ya no encuentro actualización de firmware

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Still learning enjoying it

DSCH300B 25/06/2021 por tdeacy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Got this for mother's day from my Grandson and am enjoying it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0