$ 152.998,99

Precio en 1 Pago desde
95

4.5 basado en 95 reseñas de clientes

70
13
4
4
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

98 Reseñas de clientes

0

excelente!

ILCE-6600 19/06/2021 por gs12 (España) Comprador verificado Verificado

compacta, bateria para rato, estetica, en conjunto muy muy bien estoy enamorado de la camara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ESTUPENDA

ILCE-6600 18/06/2021 por TANTIN (España)

LA MEJOR APSC DEL MERCADO, LIGERA Y CON MUY BUENA CALIDAD

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE

ILCE-6600 16/06/2021 por Leviatán1 (España)

Fantástica para foto callejera, excelente camara..

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Greatness

Body Only 11/06/2021 por Depcord (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I recently upgraded my old camera system (Canon T1i). I have been a die hard canon fan for years. I did some research and found I was really impressed with the Sony a6600, and took the plunge. I love it and I can't wait for my Alaska cruise next month. Now I get to look at accessories as the budget allows.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Disappointed Sony fan

Body Only 03/06/2021 por Kiwi1 (EE.UU)

I bought this 4 days ago and it has a major problem with it sound recording during video recording. For the first 5-8 seconds the sound is ahead of the motion and then starts breaking up, and then disappears altogether. It is back to the store to have the body replaced and I hope the new body is without glitches.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Difícil configuración

ILCE-6600 31/05/2021 por Neussp (España) Comprador verificado Verificado

Unas fotografías estupendas pero la cámara difícil de configurar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Light weight, excellent image quality

Body + 18-135 mm Zoom Lens 26/05/2021 por Maverick 198 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this today and I am so happy with it and I recommend everyone to buy sony mirrorless camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes prestaciones para formato APSC!

Solo cuerpo 19/05/2021 por Gatillo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirí la cámara hace un par de semanas, tiene excelentes prestaciones! Muy satisfecho con las compra. Destaco sobre todo las rapidez y precisión del enfoque. De lo mejor que vi!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Superb All Rounder

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 17/05/2021 por Pinball Wizard (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great for 4K Video, Auto Focus is fantastic especially useful in video mode. Great ergonomics and easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Aprendiendo a usar el nuevo equipo

Solo cuerpo 15/05/2021 por Blebli (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre una Alpha 6600, vengo de otra marca de cámaras con espejo, estoy aprendiéndola a usar y para eso me anoté en los curso que da la marca gratuitos a fin de conocer mejor y poder aprovecharla. El soft me resulta muy difícil de manejar. Ventaja, más liviana y menos intimidante a la hora de fotografiar a otros.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Solo cuerpo 12/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente Compra

Solo cuerpo 12/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Es una excelente cámara, el proceso fue fácil y el envió Rápido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

light and flexible

ILCE-6600 27/04/2021 por olsson65a (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very clear images and quiet engine that works quickly and safely when zooming

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Es mi segunda cámara sin espejo sony

ILCE-6600 23/04/2021 por Mr Weak (España)

Actualmente hago fotografía de paisaje en la montaña, ya que practico alpinismo, y esta es mi segunda cámara de apoyo, para video y para usar mi 24/105 con el factor de recorte de apsc, mi primera cámara con el 16/35 GM es la sony a7 R3 y puedo decir que son increíbles las dos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente, con algunos comentarios sobre video 4K

Solo cuerpo 19/04/2021 por Tecno Byte (Argentina) Comprador verificado Verificado

En el apartado de fotografía, excelente, como siempre. Vengo de una Alpha 6000 y no me arrepiento de haber actualizado a esta Alpha 6600 pudiendo conservar 2 lentes que ya tenía. Tiene excelentes funciones, aunque no la probé del todo aún. Hay algo que es un poco decepcionante, y es en el apartado de video. Una, es que no se pueden hacer videos en 4K a 120 FPS, o sea, que los videos en cámara lenta, sólo se pueden hacer en 1920 x 1080. Por el tipo de cámara y precio, debería poderse filmar en 4K a 120 fps. Por otro lado, los videos a 4K no son como esperaba, ya que cuando estás filmando en 24 FPS, y haces un paneo, lo graba todo como si tuviera 10 fps... se cortajea mucho. Eso se puede "corregir" usando 30 FPS. Pero, aún así, cuando filmas en 4K, presenta un problema que -en inglés- se llama "rolling shutter" que hace que la imagen se deforme/incline cuando haces un paneo con la cámara. No debería tener ese problema, porque esto indica que no es demasiado rápida para procesar, y por eso, luego el video se ver un poco deformado. Me gusataría que corrijan eso, y ahí, les cambiaré la puntación a 5 estrellas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente camara

ILCE-6600 31/03/2021 por Hanjel (España) Comprador verificado Verificado

Compré la camara como segundo cuerpo complementando a mi ARIII. De momento estoy encantado con la camara. Me ha multiplicado las focales de mis opticas, sobre todo del veterano 24-70 F4, a parte de poder dedicarla a la realización de pequeños videos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Suits my need

ILCE-6600 12/03/2021 por Tim52 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the camera 6 months ago with the view to extending my agricultural landscape photograph ability. In addition, I added a Sony 24-70mm GM lens. I'm so far happy with both items. For me, the grip makes it easy for me to carry over the longer distances I walk.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástica Calidad de imagen y enfoque

ILCE-6600 11/03/2021 por bricoautomalaga (España) Comprador verificado Verificado

Fantástica Calidad de imagen, enfoque rapidísimo y muy cómoda de usar para el tipo de cámara que es.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful in every way

ILCE-6600 07/03/2021 por Alrobeh (EE.UU)

I bought it 6 months ago and it is the best camera in my opinion for travel and hobbyists

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Práctica y excelente calidad

Solo cuerpo 06/03/2021 por Kiim (Argentina) Comprador verificado Verificado

Después de mucha investigación me decidí por esta cámara y luego de un mes de uso no me arrepentimiento de la decisión! Excelente para la grabación de videoclips y fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara, Super*

ILCE-6600 05/03/2021 por gatolandia (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta todas sus funciones, da gusto tomar fotografias con su enfoque rapido, calidad de imagen excepcional, descubriras a cada paso, el Mundo de la Fotografia* Es una Camara Futurista* Cum* Laude* La recomiendo esta SonyA 6600, te dara muchas alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente Funcionamiento

ILCE-6600 04/03/2021 por Mabelyo (España)

Compre esta Camara el mes pasado y poco a poco la estoy conociendo y estoy muy conforme con los resoltados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy recomendable!

Solo cuerpo 02/03/2021 por Javierf99 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara es muy buena, vengo de una A7II y tenía miedo de pasarme a un apsc, Pero la verdad superó todas mis expectativas. Lo único que le. Faltaría es grabar en 10bits y en 4K a 60 Fps. Luego en video y fotografía excelente. Más el perfil HLG

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Autofocus

ILCE-6600 25/02/2021 por Rangersrfc (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this camera, very effective for videos and photos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0