144

4.5 basado en 144 reseñas de clientes

109
18
5
6
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A fantastic APSC camera

ILCE-6600 08/04/2020 por S4Ducati (EE.UU)

I have owned many a6xxx models and this one is incredible. I've paired it with the new 16-55 f/2.8G and the image quality is on par with my a7iii and a GM lens. In fact, the autofocus is better IMO. For me it's a a6500 on steriods.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Poor build quality

ILCE-6600 28/06/2021 por freeflyjay (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Used the a6600 for 6 days and the main port stopped working for remote switch. So the camers is useless to me now and I'm now having to pay the bill to get it fixed. To fix the port the motherboard needs replacing after 6 days. Sent off to fixation in London. Could possibly be the last sony camera I buy. VERY UNHAPPY :(

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

144 Reseñas de clientes

0

La mejor cámara

Solo cuerpo 31/01/2023 por Cardamawild (Perú)

Llevo con mi cámara un par de meses, no la he podido usar mucho aún, pero las fotos que he sacado son una maravilla, me ha permitido sacar buenas fotos usando el celular, me gusta tomar fotos en grupo familiar y es genial el control con el celular

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantasticas funciones en video y foto

ILCE-6600 24/01/2023 por Lokicuelo (España)

Compre esta camara hace un mes y estoy encantado con su funcionamiento y el peso

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera

ILCE-6600 08/01/2023 por StuartDann (Reino Unido)

Bought the a6600 recently; my first Sony & first Mirrorless. Fantastic little camera & exactly what I needed. Battery life is good so far. Although I haven’t used it too much so far the one gripe I do have is the Sony menu system seems quite complicated to navigate and use

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una maravilla

ILCE-6600 18/11/2022 por Susoz (España)

No puedo estar más contento. Es una pequeña maravilla, no deja de sorprenderme la cantidad de cosas que descu ro cada día mientras la uso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Una belleza

Solo cuerpo 28/10/2022 por Sgh1981 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una cámara excelente, calidad superior, es sony obvio Soy principiante en la fotografía, pero estoy disfrutando esta camara

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

ILCE-6600 23/10/2022 por RafaelBG (España)

Perfecta para configurarla a tu estilo y forma de trabajar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

No he podido disfrutarlo

Solo cuerpo 19/10/2022 por JGabrielFaccio (Argentina) Comprador verificado Verificado

compré este producto hace menos de 1 mes y no he podido disfrutarlo pues no debería tener ningún inconveniente y sin embargo aparece un sonido extraño, de vez en cuando, cuando enciendo la máquina.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una hermosura!!!

Solo cuerpo 18/10/2022 por Sgh1981 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es mi primer cámara, soy nuevo en el mundo de la fotografía, pero esta cámara es un espectáculo, obviamente todavía me falta sacarle provecho, pero lo poco que la he utilizado me pareció de un nivel excelente No me arrepiento haber adquirido este producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravillosa máquina!

Solo cuerpo 16/10/2022 por Sonikle (Perú) Comprador verificado Verificado

Estaba buscando un cuerpo nuevo para aprovechar la inversión en objetivos de montura Sony E que tengo; por el tamaño compacto, IBIS, flexibilidad de configuración, especificaciones avanzadas, precio razonable y soporte local, resultó una decisión sencilla. En uso, ha superado mis expectativas; una verdadera maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular cámara Apsc

ILCE-6600 10/04/2022 por Mansu (España)

Me ha costado conseguirlo por la escasez, pero ha valido la espera

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great overall Camera

ILCE-6600 23/02/2022 por Tonydeano (Reino Unido)

Had for around a month now, still enjoying getting my head around all the features this camera has to offer.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Buena càmara

ILCE-6600 12/02/2022 por Barbara63 (España)

La càmara cumple todas mis espectativas. Estoy disfrutando y aprendiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Cámara sony

ILCE-6600 14/01/2022 por JulioPuentes (España)

Plenamente satisfecho con esta cámara en las fotografías que hago y el video. Maravillosa cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exactly what I was looking for!

ILCE-6600 30/12/2021 por voli (Reino Unido)

I am in the trial phase but I am absolutely satisfie with it!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Satisfecho con productos SONY

ILCE-6600 14/12/2021 por Objetivo70 (España)

A menos de un mes de la compra, no he tenido tiempo de manejar el producto. Antes de su compra, estudie otros productos y continuo con Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Superb camera

ILCE-6600 11/12/2021 por Shoestring53 (Reino Unido)

I’ve used Sony since 2001, this is my fifth Sony camera and I’ve just upgraded from an A77 that I’ve owned nine years. Wow the advancement is amazing, I’ve only took a few sample shots to test it out but so far I am blown away with it’s capabilities

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Camera

ILCE-6600 03/12/2021 por Philjman24 (Reino Unido)

I bought this a few weeks ago so am still learning all the menus etc but already really impressed. Great manual functionality but also a very capable auto function which makes it a highly capable camera both as point and shoot as well as more professional photo/video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 16/10/2021 por Héctor Perú (Perú)

Excelente para los amateurs que quieren dar el siguiente paso. Tiene muchas funciones que apoyan en la fotografía de viajes que son muy fácil de usar. Espectacular rapidez y calidad de AF para las fotos en movimiento - deportes

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good camera but some firmware issues

ILCE-6600 15/10/2021 por Inspiredron (Reino Unido)

The camera produces very good results and is extremely light and small. However th esmall size does mean that the range of controls is more limited than on a full size DSLR and those controls are set closer together. The sensor is extremely good and noise levels are contained up to relatively high ISO's. A major issue is the poor algorithm that is used to select a combination of aperure and shutter speed in the P setting. That renders the P setting almost unusable and I have found that best results are obtained by using the Manual mode, setting the aperure and shiutter speed appropriate to the occasion and using Auto ISO to adjust the resulting image. Unfortunately this leads to two additional defects in the firmware. As on many DSLR's aperture is adjusted using the control on top of the camera and shutter speed by a rotary dial on the camera back. While the top control is very positive and easy to use once its position is learned the same canot be said for teh rotary control on the back of the camera. That control not only rotates but can also be depressed in 4 directions and it is far too easy to depress it while adjusting the shutter speed and to accidentally move, for example, from auto ISO to a fixed ISO value. To undo this accidental change can be time consuming. Such accidental errors could be so easily avoided if the firmware required any of the four "corners" of the dial to be held for, say half a second, before the rotary dial assumed its other function. The second firware defect is that, when the exposure settings are being changed in manual mode with Auto ISO the displayed ISO selected by the camera is replaced by "AUTO" instaed of changing as, say, the Shutter speed is changed. The new ISO only appears when the shutter is half pressed. Thi sis in stark contrast to my Canon 7D Mk2 where the apropriate ISO remains live and changes in response to user changes in Aperture or Shutter speed. Both these defects lead to loss of time in selecting appropriate settings which can be the difference between taking and missing a good photograph. Because of that I have reduced my rating to only 3 stars.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Fantástica una maravilla

ILCE-6600 15/10/2021 por lasernagj (España)

La compré hace un mes y he hecho un reportaje de fin de semana y cuesta pillarle el truco

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy completa y manejable.

ILCE-6600 13/10/2021 por Alday (España)

La compré hace un año. Te permite personalizar muchas funciones y botones convirtiéndose en poco tiempo en una cámara muy completa y fácil de manejar. Es rápida y el enfoque es fácil y preciso. El estabilizador cumple su función y te permite sacar fotos a pulso a velocidades extremadamente bajas. Estoy simplemente encantado con ella. No se me ocurre nada malo que decir ni mejorar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy rápida y precisa

ILCE-6600 13/10/2021 por Krlss (España)

Con el zoom 70-350 ideal para aves y aún no aprovecho todas las opciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

BRUTAL!!!!

ILCE-6600 13/10/2021 por joske70 (España)

Compre la a6600 para sustituir a la a6000 de la que estaba encantado. Es una cámara que ofrece una prestaciones PRO en un tamaño y peso reducido. La estabilización en cuerpo y lente muchas veces me permite no usar trípode. La única "pega" que le pondría es que con objetivos un poco pesados la cámara queda desequilibrada.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent product

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 13/10/2021 por Craig d (Reino Unido)

Excellent camera and light easy to use, with great results

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0