$ 31.998,99

Precio en 1 Pago desde
29

4.3 basado en 29 reseñas de clientes

19
6
1
1
2
Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

29 Reseñas de clientes

0

Froze my Sony A7 III

VGC3EM 19/10/2020 por RodrigoBlanco (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this vertical grip to have more battery life. After a few sessions, the camera started malfunctioning and having problems recording the images. I never expected that the origin of the problem was going to be the grip. Fortunately, after going to an elimination process, I found out that the grip was the origin of the issue. Took it off and used a single battery in the camera and now the camera is working fine, not a hitch. Now I'm trying to get it fixed with Sony Support and the whole experience turned out to be a nightmare. Very disappointed. I regret switching to Sony from Nikon.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great combination with the camera

VG-C3EM 13/10/2020 por RaiP (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Enjoying every bit of it .. made the right decision to get it

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy robusto

VG-C3EM//Q SYU 22/09/2020 por lu2mdj (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente ergonomía, mejora mucho el agarre de la cámara, muy robusto y además permite aumentar la disponibilidad de energía al poder portar dos baterías A mi me resulta muy útil. Lo recomiendo

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendable

VG-C3EM//Q SYU 12/09/2020 por Gus01 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tengo 25 años de experiencia profesional y antes de comprar Sony estaba muy acostumbrado a equipos pesados como la Canon 1D, que el voluminosa, ideal para manos grandes como las mías. Lo que realmente me preocupaba de la línea Mirrorless de Sony era su tamaño pequeño. Así que opte por este suplemento, no por la posibilidad de sumar otra batería sino para ampliar el volumen de sujeción del cuerpo y agregar el obturador vertical.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Endless Power Supply, Easier to Grip Camera

VGC3EM 29/04/2020 por Rich_in_Taiwan (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the extended grip. It feels great in the hand. You have to admit, the a7-III is a small camera, but the grip makes you look like a pro with a huge camera! (That's just a vanity perk!) Seriously, people do tend to take you more seriously seeing that you have a professional looking setup. But it's not just perception. The extra buttons for portrait shots are great for people who aren't contortionists. Also, the added benefit of never running out of battery life is great. I leave my camera on as I walk down streets or trails, or am sitting with friends. The camera is always ready to go. I took the camera on a 1 week long trip with the 2 batteries in the grip and one spare. I never once hooked the camera to a charger and I took tons of pictures. However, since I was rarely around electricity for the trip, I would turn the camera off when I knew it wouldn't be in use. The only problem I have with the grip is that I can't use my LA-EA4 a-mount adapter with the grip installed.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Eficiente y de gran ayuda

VG-C3EM//Q SYU 16/04/2020 por pepeo23 (México) Comprador verificado Verificado

Un accesorio de gran ayuda, aumenta la batería para mas fotos y videos, además para fotos en vertical con la empuñadura facilita la distribución del peso con un lente como el FE 85mm GM para cuando colocas la cámara en esa postura.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just What I Needed

VG-C3EM 06/02/2020 por MC Shades (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this grip to aid me when photographing at events like music gigs and festivals. It fits snugly onto the A7RIII body and adds stability while the two battery capacity gives me all the power l need for most shoots. The grip fits well in my hands - I always find l need an extra grip such as a base plate or half case with the A7 series anyway. Moving from landscape to portrait is easy once you get it into your head that arm contortions are no longer needed. This grip does the job well and l am glad to have bought it.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VG-C3EM//Q SYU 31/01/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente para aumentar autonomía y ergonomía

VG-C3EM//Q SYU 31/12/2019 por Spectrum imagenes (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirí producto, especialmente para incrementar volumen del cuerpo al momento de realizar tomas fotográficas; como tengo.manos grandes, en.mi caso obtengo mejor volumen.del.cuerpo para manipular cámara; al realizar tomas en vertical, el botón disparador adicional en.el grip, es lo que mas valoro. Batería adicional que hace que te despreocupes de la autonomia energética. Tal vez, atención, con la operación del gancho de bloqueo compartimiento baterías, que es algo poco robusto. Tengo grips de otras marcas de cámara y realidad tampoco son.tan robustos.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Necesario

VG-C3EM//Q SYU 24/12/2019 por piovanil_ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace años que cada camara (Canon) que compro le pongo el battery grip. Usar la camara con un lente de 600 milimetros o un zoom de 150-600 Sigma Sport requiere una camara con buen agarre, y que pueda hacer buena palanca para accionar un mecanismo de zoom pesado. Ademas, la bateria extra realmente es necesaria. Y cuando estas en medio del bosque o selva (fotografia de naturaleza), y tenes solo unos segundos para sacarles algunas pocas fotos a un ave que luego se vuela y no la veras mas, no podes pensar en justo ponerte a cambiar la bateria. Para largas caminatas, con muchas fotos, es imprescindible. Por otro lado, en la a7R III el tener el grip arreglo el problema del dedo chiquito, es mucho mas comodo (si bien no es perfecto). Y ademas te da los controles para disparar en vertical. Son todas ventajas, excepto por el peso. En el caso del grip de Sony, se lo ve bastante bien construido, estoy conforme con la compra. No es perfecto, ya que podria ser un poco mas fuerte, sobre todo el mecanismo de cierre... y entre el grip y la camara queda una luz, que luego de horas de uso tambien puede incomodar al dedo chiquito. Entiendo que un grip alternativo podria andar tambien, pero supuestamente el de Sony es mas fuerte y duradero, cosa que vere cuando pase el tiempo. Por ahora, estoy disfrutando de tenerlo. Los botones andan muy bien, hizo el agarre de la camara mas comodo y puedo tanto usar los controles extra para vertical como aprovechar el tener dos baterias. Haberlo pagado al mismo precio de USA en moneda local me decidio. Muy recomendable como accesorio.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

balances the camera

VG-C3EM 12/12/2019 por askallyouwantIdonthaveone (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Been using a Sony a99 until trading up to the a7riii. I have big hands, so I ordered the vertical grip with the camera, as the camera along just feels too small. Add the grip, and it's balanced perfectly. and of course, the benefits of the grips controls become obvious when using portrait as opposed to landscape. Superb addition to a superb camera.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great grip

VG-C3EM 28/11/2019 por David F1790 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great product to provide better grip and additional battery life.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A must have for the a9 or a7 series

VG-C3EM 28/10/2019 por a9Chris (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this at the same time as my a9 as without it the camera felt a little too small in my hands. Coming from a D850 I was used to the chunkier grip of the Nikon, but with the grip my a9 feels perfect and a lot lighter than my previous gear. The extended battery life is great and switching to vertical shooting with a 200-600 G lens attached is smooth. Buttons fall right to hand and the custom buttons function flawlessly. The addition of a lock on the vertical shutter release is a neat idea as it prevents unwanted shots being fire off if the button gets bumped. A card soon gets filled at 20 fps!!!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

well made

VG-C3EM 30/08/2019 por tony r (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very pleased with the grip, very well made, and works as it should

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen funcionamiento

VG-C3EM 26/08/2019 por Sonix (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen funcionamiento pero le falta ergonomía. Resulta pequeña en mano.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Robustez, mucha batería y mejor agarre

VG-C3EM//Q SYU 18/07/2019 por Gunssp (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre hace poco y realmente es lo que necesitaba. Lo primero que me hizo decidir fue adquirir mejor agarre pero pronto me di cuenta que ya no pensaba más en batería por que disponía de dos y realmente sobra. La cámara adquiere mayor agarre con este accesorio sin dudas

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

VG-C3EM 09/07/2019 por YasDazz (España) Comprador verificado Verificado

El grip Es robusto y con buen acabado, cumple bien su función y ademas brinda mejor agarre, he notado que los botones No son iguales a los de la cámara, ni mejor ni peor en mi punto de vista....el único fallo que le veo es el acceso a la Las baterías, la pestaña es de un plástico bastante delicado y la verdad es que parece que se va a romper solo de verlo, por lo demás todo bien..

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Grip!

VGC3EM 12/05/2019 por Grif (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I had read the reviews on the a7Riii and noted the comments on the ergonomics of the grip. I was not surprised when I first held the camera that my little finger dangled in space. I had heeded the comments, bought the battery grip and added it immediately to my camera purchase. Yes, it adds bulk and weight to an otherwise svelte camera. The added sq. inches for my hand is much welcomed! It adds to hand held stability. The second battery is an added benefit. Recommend that if you buy this that you buy two spare batteries. That way you can swap and go! If you're into the looks and status kind of thing-this combination with a large lens will make you the envy of the camera boys!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Accesorio Indispensable

VG-C3EM//Q SYU 01/01/2019 por Einwander (México) Comprador verificado Verificado

Para largas jornadas fotográficas el control vertical es necesario para poder cubrir todas tus asignaciones del día, preferí comprar el original de Sony en vez de algún genérico por la calidad y fiabilidad que da Sony a sus accesorios.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VERTICAL GRIP FOR THE A9

VG-C3EM 30/09/2018 por Davieboy00 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This vertical grip is a very useful addition to the A9, A7R111 as it helps the provide a balance with these new compact and light mirrorless cameras and the Sony G Lenses. Well designed and well built.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

it does the job

VG-C3EM 28/09/2018 por Arcad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Coming from 15 yo Canon pro stuff, the grip is ok. The battery rack looks very light but ok for the moment. Only thing, i'm very often clicking with the side of my hand, just when picking the camera. It means i must turn of the second button when i use the classical horizontal format. And of course, turn it on for vertical format. I will manage...

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Battery grip for A7 and A7R3

VG-C3EM 24/08/2018 por Nick Footprint Photog (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have just moved from Lumix to Sony. The Lumix battery grip left the battery in the camera and the grip had the extra battery. This meant that any time you could quickly remove the battery grip and carry on shooting. The Sony product works well on camera but there is much more hassle to attach it to the camera as you have to remove the battery door on the camera, store it in the grip and then slide a new housing into the battery compartment of the camera. In a nutshell this means that you cant just remove the grip and carry on shooting, you have to reattach the door and then put a battery into the camera. Lumix start to finish removing the battery grip and continuing shooting = 3 secs Sony removing battery grip and continuing shooting = appx 1 minute with all the faff of reattaching the battery door (dont drop it or lose it and you are in deep do-do) and inserting a battery For social or landscape shooting this could be fine but for things like weddings or other busy commercial shoots this is unacceptable. If you never plan to remove the battery grip then you can pretty much ignore this review as the product works as it should when on camera.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Quality

VG-C3EM 05/07/2018  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I Have The A7 R III , This Grip Helps A lot , For Battery Life But also for the camera,makes the camera feel good in my heads

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works fluidly with my new A7iii

VG-C3EM 28/06/2018 por Webby1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought 2 weeks ago and already pushed it capturing sports and now using for videoing a conference. The double battery is great allowing me to work far longer than I would’ve done with my old A7ii. All the buttons work fluidly just right to adjust as you work!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0