FE 16-35mm F2.8 GM

Reseñas de productos

104

4.7 basado en 104 reseñas de clientes

88
6
5
2
3
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Versatile and optically superb ultra-wide zoom

SEL1635GM 06/01/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens to replace 3 wide prime lenses I had and to make life a bit easier when out taking landscape shots. I don't regret the decision as this is an outstanding and very versatile lens, from landscapes to macro to wide portraits, it can do it all. The first time I looked at images taken with this lens in photoshop, I laughed simply because the images were so good. It is sharp from corner to corner with no smearing or colour shift in the corners. Colour is vivid and pictures have good contrast no matter the aperture and even when pointed at the sun. It is bitingly sharp, and out-resolves all but one of the prime lenses it replaced. It produces beautiful sun stars too and can focus very close with creamy background blur at F2.8. There are a few pleasant surprises as well, it is smaller and lighter than I expected and balances well on my A7RIII. It is also very well made and feels very high quality in use. All in all I'd say it is amazing value, it has replaced 3 lenses for me and it is simply so good I cannot foresee it ever being replaced.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

24

0

Crítica más útil
0

Demasiado caro

SEL1635GM 16/04/2021 por Luisgranados (España) Comprador verificado Verificado

Hace fantásticas fotos pero creo que el precio es excesivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

104 Reseñas de clientes

0

Remarkably Shart

SEL1635GM 15/05/2022 por ken b (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After 40 years as a Canon shooter I have made the big leap over to Sony mirrorless and am not looking back. I was slow to make the switch due to the dozen lenses I would ultimately want to replace. But I have been impressed with both the bodies and lenses. This lens is no exception. It is remarkably sharp and quick to auto-focus. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran nitidez

SEL1635GM 14/04/2022 por Rarcas (España)

Lo compre con miedo por no tener estabilizador de imagen, pero con el de la A7III, va perfecto. Muy contento de su calidad de imagen y rápido enfoque. A pesar de sus 35 mm máximo, casi siempre va conmigo

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de la lente y acabado como todos los GM

SEL1635GM 12/04/2022 por jm666 (España)

Compré el sigma art 14/28 y lo descambie por este, la calidad mejor el sony, pero añoro el 14mm, que en el sony, se queda en 16mm. aún así no me arrepiento, la calidad de las lentes es muy buena y estoy contento

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es un objetivo G Master!!!

SEL1635GM 25/01/2022 por Stefano II (España)

Es mi tercer objetivo G Mster y según los expertos, quizás el mejor objetivo de Sony y que su única pega es el precio.Ya tendré tiempo de comprobarlo por mí mismo. Tardó 3 semanas en llegar mi compra por online de el Corte Inglés a Canarias. Ahora a solicitar el Cashback a Sony

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sony FE 16-35mm 2.8 lens

SEL1635GM 15/01/2022 por Antonio413 (Reino Unido)

So far so good. It’s very smooth and sharp images.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great lens under all point of views!

SEL1635GM 11/12/2021 por Tommaso88 (Reino Unido)

I've recently switched to Sony, and I bought this lens as wide-angle lens. It is fantastic piece of gear that I cannot suggest highly enough. Both the feel of the device and the pictures are amazing. It is sharp to a fault and it's great for high focus/boken effect.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

wide and useful

SEL1635GM 14/10/2021 por Tuder (Reino Unido)

A wide lens that's also useful to leave on your camera and use day in day out.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

16-35 f2.8 gmaster

SEL1635GM 14/10/2021 por Sukhy (Reino Unido)

Sony 16-35 f2.8 gm lens is very sharp and high quality in both video and stills works great on Sony a7iii body and other Sony mirrorless cameras,also great for gimbal shots at events and weddings

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

very sharp

SEL1635GM 13/10/2021 por mshflaine (Reino Unido)

I didn't use wide angles (more than 24) before I had this lens I was amazed how sharp it was great blend would't be without it 35 is one of my favourite focal lengths so it is extremely versatile

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

la calidad del lente es muy baja

SEL1635GM 13/10/2021 por Marco Pastori Fotografía (España)

La distorsión que ocasiona no justifica el precio...muy mediocre!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Calidad excepcional!

SEL1635GM 13/10/2021 por algora (España)

Ideal para paisajes y retrato. También para nocturna.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Altísima calidad

SEL1635GM 13/10/2021 por Sescola (España)

Es un objetivo de gran calidad y multifunción, vídeo/fotografía de altas prestaciones

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un misil!

SEL1635GM 13/10/2021 por danislash (España)

Es la segunda lente que compré para mi equipo sony alpha y no puedo estar mas contento. La velocidad de enfoque y la nitidez en toda su apertura es brutatl hasta en 16mm hacia las esquinas. La única pega que le pongo y es por decir algo que no me gusta en las lentes, es que es extensible y por lo tanto mas propenso a aspirar polvo. Pero es gusto personal y además dándole un buen cuidado sigo teniéndolo como nuevo. Simplemente espectacular

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

mi objetivo imprescindible

SEL1635GM 13/10/2021 por aiheko (España)

Si tuviese que elegir 2 objetivos entre mis favoritos, sin duda este sería uno. Paisaje, interiores...Un objetivo TOP para vídeo. Enfoque rápido, calidad de imagen brutal!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

steep price but worth the money

SEL1635GM 13/10/2021 por caoun (Reino Unido)

I bought this one and at the same time I purchased non native 28-75mm Way sharper, faster to focus.... love this lens and will eventually go back and replace my non native to a native lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El mejor objetivo que tengo

SEL1635GM 20/09/2021 por Yeipi (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo recientemente y si bien tenía dudas de si sería adecuado por ser un objetivo de alta gama frente a objetivos similares pero con un rango focal superior más corto, finalmente puedo decir que estoy muy contento porque ese rango adicional aporta muchísimo valor así como la propia calidad de lobjetivo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Beautiful wide angle lens - perfect for weddings

SEL1635GM 14/09/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So happy with this lens! I've only had it a few months but I use it all the time.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Imágenes Excelentes

SEL1635GM.ALL 26/07/2021 por Zambrano (Argentina) Comprador verificado Verificado

Feliz de haberlo obtenido. Quedo permanente en mi camara y más cuando viajas que quieres capturar todo el entorno en 1 sola imágen. 100% recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor Gran Angular

SEL1635GM.ALL 08/07/2021 por geomunoz (Ecuador) Comprador verificado Verificado

que más puedo pedir. La serie GMaster es lo mejor en lentes Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super sharp, fast, wide angle

SEL1635GM 26/06/2021 por NewChannelMedia (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is an excellent example of the popular 16-35mm range lens that most manufacturers produce. The Sony example is super sharp, fast, and simple to use. Solid, no movement, a seamless extension to the body. Love this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Para paisaje junto con mi A7 R3 EL MEJOR

SEL1635GM 23/04/2021 por Mr Weak (España)

No creo que haya pareja más inseparable de mi a7 r3 para paisaje que este objetivo, no sale de mi cámara, de hecho el resto de objetivos los uso en una sony a6600 en la montaña aprovechando su factor corrector.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Demasiado caro

SEL1635GM 16/04/2021 por Luisgranados (España) Comprador verificado Verificado

Hace fantásticas fotos pero creo que el precio es excesivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Increible

SEL1635GM 09/04/2021 por Walterio1 (España)

Lo compré ayer. No necesito ni 1 día más para darme cuenta que es una brutalidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen rendimiento

SEL1635GM.ALL 02/04/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una lente bastante nítida, no solo en el centro sino también en sus bordes, en mi caso a partir de F4 logro su mejor rendimiento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0