E 16 MM F2,8

Reseñas de productos

39

4.0 basado en 39 reseñas de clientes

17
11
8
1
2
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

COMPACT LENS FOR THE A6400

SEL16F28 29/03/2019 por johnsphoto (Reino Unido)

Purchased the pancake lens for use on the Sony A6400.So I can use it for street photography. First time out not disappointed.excellent results on the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Good for landscapes

SEL16F28 03/12/2011 por BillWill (EE.UU)

This is a decent and inexpensive lens for landscapes and other wide-angle photos, but it's not a particularly good compact lens for everyday use. I'd really appreciate a quality compact lens for my 5N, but this is not a good general purpose lens. I hope Sony comes out with a lens similar to the "pancake" Panasonic Lumix G 20mm F1.7. My decision about which camera to purchase was a close call between a micro four thirds camera and the NEX, but I opted for the 5N because it offers better image quality, but the other offered more lenses and choice. If / when Sony comes out with a good general purpose, compact lens it will have a very respectable lens selection.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

71

5

39 Reseñas de clientes

0

Hermoso gran angular

SEL16F28//Q AE 22/09/2022 por Pulsion escopica (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hermoso gran angular, pequeño, versátil y muy definido

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Torta económica

SEL16F28//Q AE 18/09/2022 por ewg2804 (Argentina)

Compre este lente por ser mas luminoso que el que venia con mi cámara. Lo utilizo para hacer paisajes, interiores, fotos grupales. Liviano, compacto. Parece algo fragil, el tiempo dirá. Es muy económico

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony podría mejorarlo

SEL16F28//Q AE 04/09/2022 por Fertiempo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo bueno: su tamaño ultracompacto. Lo malo: su falta de nitidez en fotografía. Puede ser muy útil para video.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Gran upgrade con respecto al Kit

SEL16F28//Q AE 07/06/2022 por florencia1902 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se rompió mi lente de kit y me pareció que el 16 mm F2.8 era un buen upgrade y no me equivoqué! Lo uso principalmente para filmar y tiene la amplitud ideal sin necesitar zoom (amo que sea wide angle). Sigue siendo bastante nítido y súper luminoso (sobre todo con respecto al kit, que ya me parecía bueno). Tiene una excelente relación precio calidad; y como siempre en Sony el enfoque es perfecto. Lo mejor es que no pesa nada y es suuuper chiquito (ideal para vlog y viajes). En fin, gran inversión.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente 9

SEL16F28//Q AE 16/05/2022 por Diego fotografo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nitido al centro y perdiendo nitidez a los extremos. Buen lente para ser tan economico

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un pequeño gran angular

SEL16F28 14/10/2021 por Mtelegua (España)

Compré este producto hace unos meses y me encanta. Es un dispositivo muy pequeño, pero hace unas fotos panorámicas de muy buena calidad. Si te gustan las imágenes panorámicas es una buena opción.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Lente de Entrada

SEL16F28//Q AE 29/08/2021 por carloskay (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre por que compre la ZV-E10 y es muy accesible en cuanto calidad precio y para mí que estoy iniciando en el mundo del video y la fotografía es muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen lente dentro de sus limitaciones

SEL16F28//Q AE 10/07/2021 por Vsimon (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto sabiendo que su mejor rendimiento en nitidez es a F8, si es malo que no funcione bien en 2.8, pero en mi caso uso 2.8 para video y en foto F8

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísimo

SEL16F28//Q AE 21/06/2021 por Edu 8 (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy bueno, apenas lo probé . Exigen demasiado para tiempo de pandemia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente, todo lo que esperaba

SEL16F28//Q AE 19/04/2021 por Ale10ale (Argentina) Comprador verificado Verificado

Todo muy facil y en tiempo y forma. Excelente producto.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen lente, pequeño y viajero!

SEL16F28//Q AE 18/01/2021 por ginzamultimedia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un lente luminoso de formato APSC. Su principal característica es el tamaño y lo portable que puede llegar a ser en cualquier cámara, principalmente las Alphas 6000´s. Y al ser angular de 16mm, seria el equivalente a 24mm en CROP es ideal para fotografía de viajes en general y para video de VLOG. En cuanto al foco es poco preciso en auto y su nitidez deja algo que desear en los extremos.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Lente versátil

SEL16F28//Q AE 22/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Es un lente con un gran precio y un mejor desempeño

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

budget lens

SEL16F28 07/10/2019 por rafarolimr (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The lens has an ugly glow around any lights that hits directly the lens. It's anoying for a wide angle lens.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy funcional

SEL16F28//Q AE 11/05/2019 por GjMR (Colombia) Comprador verificado Verificado

He comprado este producto por su luminosidad y fácil manejo, es compacto, fácil de llevar en la cámara, muy útil en los viajes por su ángulo de enfoque, estoy muy a gusto con el, lo recomiendo sin dudar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple su función.

SEL16F28//Q AE 29/04/2019 por Raulgraph (Perú) Comprador verificado Verificado

Un mes de uso nivel amateur, la calidad de imagen es un poquito mejor que el objetivo kit 16-50mm, sus 2.8 de apertura le da una clara ventaja y versatilidad en escenarios de poca luz, tamaño y peso buenos si quieres llevarlo en viajes.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

COMPACT LENS FOR THE A6400

SEL16F28 29/03/2019 por johnsphoto (Reino Unido)

Purchased the pancake lens for use on the Sony A6400.So I can use it for street photography. First time out not disappointed.excellent results on the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Muy buen producto

SEL16F28//Q AE 01/03/2019  (Chile) Comprador verificado Verificado

Use este producto en mi último viaje y, es de lo mas cómodo y liviano. Es un gran angular económico pero que no le resta calidad a las fotos. Para viajes y aficionados es exelente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me gusto estoy satisfecho

SEL16F28//Q AE 28/02/2019 por Mike storm (México) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un par de semanas y la vdd estoy satisfecho, la calidad precio esta bien.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens for street photography

SEL16F28 05/12/2018 por scg95 (EE.UU)

I ordered this lens to pair with my a6000 for street shooting, and it serves that purpose very well. It’s incredibly small and discrete which is a huge advantage on the streets if you don’t want to stand out. It’s also pretty amazing that the whole camera can fit in my pocket with this lens, which allows me to bring it with me pretty much everywhere. As other reviews have mentioned, this is a very soft lens almost all across the frame, with the very center being okay and the corners being horrible at any given f stop. BUT this lens does produce some very nice colors and contrast, which was the only reason I gave the image quality an “fair” score instead of “poor”. I really think Sony dropped the ball a little bit with this lens... for street photography I can live with the softness, but I would never use this lens for my landscape work. It’s really a shame, because 16mm is such a useful focal range on apsc and this tiny lens would be legendary if the sharpness even reached a mediocre level. The AF isn’t great either. But even with its many cons, I love this lens. It’s a blast to shoot with and its size allows you to bring it almost anywhere — which is why I bought it.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Not genius, but do it is job.

SEL16F28 08/05/2018 por borscsabaimre (EE.UU)

I bought used in good condition.All sony lenses have medium quality, not high end.I have a selp 18105G and i’m not satisfied with the sharpness...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

buenisimo

SEL16F28//Q AE 01/03/2018 por kensr (Chile) Comprador verificado Verificado

compre este lente hace unas semanas, es realmente liviano, versátil y buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto y práctico

SEL16F28//Q AE 19/02/2018 por DATV 75 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un lente muy compacto y práctico que me da buenas fotos. Rápido envio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quite compact and great price

SEL16F28 04/06/2017 por Philcam777 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got this lens to use on a gimbal. It's smaller than the kit lens with a wider aperture.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

excelente, liviano, buen diseño, gran calidad

SEL16F28//Q AE 03/12/2015 por the groner (Chile) Comprador verificado Verificado

ya llevo un mes manipulando este lente sin ningún problema excelente liviano y gran calidad. excelente para acompañar a mi lente 30mm

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0