Lente FE 24-105 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

$ 169.999,00

Precio en 1 Pago desde
225

4.7 basado en 225 reseñas de clientes

176
41
5
2
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

226 Reseñas de clientes

0

buena resolució y nitidez

SEL24105G 10/04/2021 por peterlubosky (España) Comprador verificado Verificado

compré esta óptica zoom porque trabajo con vídeo en mi sony a7 III. pros: tiene muy buena resolución y nitidez, grabo en 4k, y luego cropeo y de un plano entero o conjunto, puedo sacar primeros planos si el vídeo final en en full hd. muy contento por eso. hace que mis rodajes sean mucho más cortos y cómodos. contras: el anillo de zoom es duro, y el enfoque automático falla. pero si enfocas manualmente, como se debe hacer el video, no falla. otra contra es que pesa bastante. recomiedo utilizar trípode o gimbal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impecable !

SEL24105G.SOLA 09/04/2021 por Edut (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto me parece muy bueno , lo único que me parece un poquito pesado, yo soy aficionado y Más 60 , para el uso que le voy a dar me parece excelente y tengo referencias excelentes del grupo Sony al que pertenezco !!

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 08/04/2021 por VideoClive (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought with the Sony a7 III and it produces some great images, really imporessed

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Versatil lens on my Alpha ii

SEL24105G 08/04/2021 por Alan54atlantis (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I baught it 3 months ago, and I am very pleased with the sharpness of the pictures. I shoot mostly videos and like the extended range from xwide to medium tele. Also the fixed aperture of F4 the whole range is very handy. a great lens for a reasonable price

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

good product

SEL24105G 23/03/2021 por MEMI12 (Reino Unido)

very happy with my new camera for making a very good pictures during my next travels.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great multi-purpose lens

SEL24105G 19/03/2021 por RicardoR1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was my first lens for my new Sony A7SIII. I use it mostly for gimble work. I love the versatility and picture quality is very good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Value for money

SEL24105G 11/03/2021 por Geoff21 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens to use with the FX6 video camera for when I wished to travel light and. not have to carry my prime lenses. The minimum aperture of f4 does not generally limit my use of the lens in less than perfect lighting conditions with the FX6 and it being a full frame lens/camera combination I am still able to get shallow depth of field when needed. The auto focus is quick and responsive with the FX6 camera. It represent reasonable value for money.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran objetivo

SEL24105G 03/03/2021 por GermanGB (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento de poder disfrutar de este gran objetivo, la calidad de imagen es muy buena, lo recomiendo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Imágenes excelentes en toda la apertura del zon

SEL24105G 02/03/2021 por Gabeiras (España)

Lo utilizo bastante , muy rápido por su versatilidad y ligereza

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Todoterreno fantástico

SEL24105G 01/03/2021 por Adrien Salvador (España) Comprador verificado Verificado

Un objetivo fantástico tanto para fotografía como para video, el rango focal y la estabilización lo convierten en un objetivo que se adapta a todas las situaciones muy bien. Para ser un zoom es ligero, muy nitido y rapidismo enfocando. Una compra acertadisima

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Super Clear from wide to zoom!

SEL24105G 26/02/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Got this a month ago and taken it out to all my shoots. It's been my single lens that I feel comfortable carrying with me no matter the situation.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Encantado para lo que hago.

SEL24105G 23/02/2021 por Balilos (España) Comprador verificado Verificado

Encantado para el uso que hago, fotografía de viajes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todoterreno nítido y ligero

SEL24105G 21/02/2021 por Mr Weak (España) Comprador verificado Verificado

Mi primer objetivo full frame para mi sony alpha a7 RIII y cumple sobrado con las expectativas. Lo uso para mis escapadas de alpinismo, paisajes y fotos de naturaleza. Completaré mi surtido con su hermano 12/24...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens spoilt by Sony’s cashback antics

SEL24105G 19/02/2021 por Andrew W Photography (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love the lens but was then forced to cut the box up just to prove to Sony I owned it to claim the cashback which kind of spoiled the experience for me. Tried to argue against it but was told twice cut the hole or no cashback. Really disappointed Sony please sort your campaign management out

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

8

0

Un todo terreno

SEL24105G.SOLA 17/02/2021 por Diego P (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hola un lente muy versátil Con un buquet de desenfoque muy bueno ,ideal para paisajes y retratos ,estoy muy contento con esta compra ,y con su diafragma f4 en todo su rango de distancia focal lo hace rendir en todas las condiciones de luz ,un lente exelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran lente

SEL24105G 31/01/2021 por F_G_A (España) Comprador verificado Verificado

Estoy encantado con esta lente. Tiene un bokeh precioso y la calidad de la imagen es muy buena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Go to lens

SEL24105G 31/01/2021 por Roggee (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a couple of months ago and for the type of photography I do it is my go to lens. Good combination of weight against flexibility. It doesn’t get 5 stars because it doesn’t have a 2.8 aperture or have the ability to set up the focus ring as the aperture control. A redesign to make it more compact would be desirable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

crisp lens

SEL24105G 30/01/2021 por Walking Terry (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens with the A7iii body 2 weeks ago so have been finding my way around the camera body and testing that out, but so far I have been impressed with the clarity and crispness of the images produced and the solid feel and smooth controls of the this lens which is what I expected.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

An excel marriage with its camera.

SEL24105G 29/01/2021 por Fats (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Clean cut images , stable. It is heavy but there are advantages in that, in stablity Very good colour capture and a perfect lens for landscape

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Just a great lens

SEL24105G 29/01/2021 por Sar001 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Chose this as my workhorse, stay on camera lens. So far so good.. Really sharp and easy to use. No probs at all so far

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Very Pleased!

SEL24105G 20/01/2021 por Poptim (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago but due to the lockdown have not had a lot of use. For the limited use I have had am very pleased with it although still waiting for my cashback!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome all around lens

SEL24105G 18/01/2021 por Dave_B (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Coming from Canon and only using their "L" model lenses and having an excellent copy of their 24-105 lens, I hesitated to buy this lens because it was only "G" and not a "GM" version because image quality and color. There was no need for my hesitation, plus the $200 dollar Sony rebate helped make the decision easier too. It focuses fast, has excellent IQ for a zoom lens and its light weight makes it easy to carry all day on the trail or around town. The 24-105 focal length for me is perfect, as a find a 24-70 lens a little limited on the long end for my style of shooting.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Mi objetivo preferido

SEL24105G 17/01/2021 por manusaizphotography (España) Comprador verificado Verificado

Llevo una semana con este objetivo y me encanta su construcción, nitidez y versatilidad. Hago fotografía y vídeo y en los dos campos la calidad del material es excelente. Tener una apertura f4 en todo el rango me ayuda mucho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Outstanding versatility

SEL24105G 17/01/2021 por WhiteStone (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

If I can only take one lens with me this is it. If I can take two or three lenses this still comes with me. Robust, sharp with good contrast it allows me to cover most of my landscape photography requirements - my main genre - and still capture my grandkids. On a hike or when working in woodland this is often the only lens I bring. And in ‘crop mode’ on the A7R4 it allows me to zoom in on more distant objects while still having plenty of resolution. Outstanding

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0