Lente FE 24-105 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

$ 131.999,00

Precio en 1 Pago desde
193

4.8 basado en 193 reseñas de clientes

155
32
4
2
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

193 Reseñas de clientes

0

Sharp and fast

SEL24105G 11/10/2020 por DonPhoto (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have moved to Sony from Nikon D850 and 24.70 28 this lens on my Sony is better

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good lens

SEL24105G 08/09/2020 por DimW (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a month ago. Using every day for video shooting. Universal lens for many situations.

Diseño

Excelente

0

0

0

Most excellent lens that covers a useful range

SEL24105G 06/09/2020 por ccrafford (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great littleness that is ideal for a lot of what I prefer to shoot - landscapes and nature scenes. This lens is super sharp and a great combo with the A7R4.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo terreno espectacular

SEL24105G 06/09/2020 por MarcCamarillas (España) Comprador verificado Verificado

El mejor objetivo todo terreno, desde 24 hasta 105 tiene un Bokeh muy bonito y suave. Calidad de imagen muy buena, sin viñeteo forzado, calidad excepcional para un objetivo todo terreno

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy versátil y gran calidad

SEL24105G 27/08/2020 por JCheca65 (España) Comprador verificado Verificado

Un rango focal muy aprovechable, para llevar un solo objetivo en las salidas, la calidad me parece que esta a la altura de la marca

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen objetivo, 100% recomendado

SEL24105G 26/08/2020  (España)

he estado probando este objetivo en video y fotografías con resultados muy positivos,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gracias estoy muy satisfecho,

SEL24105G 11/08/2020 por Jose Vivó (España) Comprador verificado Verificado

Buenos dias compre este producto es Fotopro de Valencia ,y la atencion fue buenisima con toda la información y aconsejandome saludos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb walk about lens

SEL24105G 03/08/2020 por Flossyrockstar (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve had this lens for about a year now and it’s a great bit of kit for both video and stills. Fast auto focus pleasing bokeh and not too heavy. Superb corner to corner sharpness with a lovely contrast. You will not be disappointed if you buy this lens!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Imprescindible

SEL24105G 18/07/2020 por Edu2 (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen objetivo, luminosidad constante, nítido y buena distancia mínima de enfoque

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Auténtico todo terreno

SEL24105G 17/07/2020 por Jordik2 (España) Comprador verificado Verificado

Venía de una A7 II con el objetivo del kit y el cambio se nota mucho. La calidad pesa, obviamente, pero tiene un funcionamiento muy bueno en todas las focales. Selectores útiles en el objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Modelo firme de usar y apariencia resistente

SEL24105G 14/07/2020 por Jesus RR (España)

Estoy probando y de momento va bien, es muy polivalente para viajes, un poco pesado y grande para gimball medianos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor

SEL24105G 05/07/2020 por Ximo del Saler (España) Comprador verificado Verificado

Nada que ver con otros parecidos. Lo recomiendo encarecidamente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Encantado con este objetivo

SEL24105G 29/06/2020 por Juanpe_rb (España)

Lo compré por recomendación de un buen amigo y estoy más que satisfecho. Un objetivo común excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una Bomba!

SEL24105G.SOLA 17/06/2020 por Guillepalo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace un 1 mes aprox lo tengo, lente muy versátil, súper nítido.excelente compra!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatile Zoom

SEL24105G 17/05/2020 por bjs17 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this over the GM 24-70 for the extended range and price. This lens is extremely sharp and the image stabilization is excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

My Favorite Lens

SEL24105G 12/05/2020 por Fotozone (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’ve loved this lens since the day I purchase it. It is sharpe, fast enough and has a useful zoom range. I rarely leave for a photography trip without and only occasionally change it out for the Sony 100-400mm.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Muy versátil

SEL24105G 22/04/2020 por SalvadorSantiago (España)

Compre el producto el año pasadoy me encanta para viajes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fast and Clear and Sharp Corner to Corner

SEL24105G 03/04/2020 por jfermo2000 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I Purchased this lens to go with my new A7III. Focusing is very fast. Pictures come out clear, sharp and easily to post process. This lens is absolutely amazing

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

1

0

Easy & adaptable

SEL24105G 22/03/2020 por AJ45AMG (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The one lens you need on a city tour or travelling

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Muy buena calidad

SEL24105G 07/03/2020 por MediaXtrem (España) Comprador verificado Verificado

Compre este objetivo como objetivo polivalente para mi SONY a7 III y la verdad que funciona muy bien da muy buena calidad en todo su rango con un desenfoque muy bonito y encima lo pude montar en mi Gimbal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent camera and lens

SEL24105G 29/02/2020 por Shona58 (Reino Unido)

I bought this 2 weeks ago and love it i have found it much easier to use than my old Olympus e omd 1 mark 11 as that menu was so hard to get my head round.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Me encanta su sensibilidad ISO

SEL24105G 29/02/2020 por Isma1981 (España)

Ya con esta camara sony a7 mk3 es la tercera que he probado

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great all rounder

SEL24105G 24/02/2020 por Jay999 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great all rounder lens to match the A7iii. Perfect for travel. I'm going to see which part of the zoom I'm using the most and decide if I will need a Prime at 35, 50 or 80mm, if at all.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Extraordinario todo terreno

SEL24105G 24/02/2020 por Jaime61 (España) Comprador verificado Verificado

Muy contento co la adquisición del objetivo, muy nítido y perfecto todoterreno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0