175

4.2 basado en 175 reseñas de clientes

80
72
13
5
5
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

The best single lens FE solution at this time.

SEL24240 22/03/2015 por ebookman (EE.UU)

SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s The lens, appears to me, to be surprisingly sharp for a super zoom. I think I am going to stop reading graphs and charts. After several days out on the desert with this single lens I am really impressed with the convenience of framing shots quickly over a broad focal range. Many shots would be very difficult to obtain in the rough terrain without a backpack full of lenses and a lot of hiking time. I never go on the desert alone and I almost never go with fellow shooters who would be patient. You can make the shot and keep moving. It is also easier to protect a single camera and lens from wind, dust and rain. As to the images themselves, the SONY FE 24-240mm f/3.5-6.3 on A7s creates an amazing raw file with wonderful shadow detail. I keep forgetting that I am working with smaller images than my A7r. There is also an image quality that I can not describe. This lens likes this camera. Having said that, the lens is certainly not perfect. It has a very stiff zoom. Wide aperture enthusiasts need not inquire. It is a great landscape lens. If the lens performs as well on the A7r, a compact super wide along with this lens would (pardon the pun) cover the whole landscape in a small package.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

33

0

Crítica más útil
0

Nice zoom range but lacks sharpness at full zoom

SEL24240 30/09/2020 por photos4uuuu (EE.UU)

I bought this lens at expensive price assuming Sony lens reputation is excellent. However this lens falls far short of my expectations. Firstly the focusing ability is not quick. I need to constantly zoom out and then zoom in slowly for live action shots. By this time the special event was missed. Secondly, the zoom at full zoom 240mm results in pixels which are slightly blurry and not pixel sharp. This occurs even when I’m shooting 20 ft away and for objects 300 ft away. For a lens that costs four figures I expected much better. Lastly this lens doesn’t have a AF/MF (manual focus) switch. It’s too late for me to return the product to seller. Wish Sony had some firmware upgrade or customer return policy.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

175 Reseñas de clientes

0

Travel lens

SEL24240 24/01/2024 por Daisyg99 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this to have flexibility on travel with just 1 lens. On the whole it is an ok lens. My biggest difficulty is the minimum focusing distance.

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No other lens needed

SEL24240 22/01/2024 por CeeEm (Reino Unido)

I bought this lens to replace a faulty 28-70mm lens (I dropped it). Although this new one is heavier it means I rarely need to also take my 55-210mm lens with me when I go out as I now have this one lens covering the range of the other two. Even better - when fitted to my A7 it still fits into my shoulder bag.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Máxima calidad

SEL24240 25/11/2023 por jdcob (España)

Muy versátil y con una calidad de acabado magnífica

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo terreno aceptable

SEL24240 27/07/2023 por Gonzalop74 (España)

Todo terreno aceptable, pero de haber conocido su nitidez para el elevado precio hubiese optado por otro objetivo, lo considero con poca nitidez utilizando el zoom, he usado otros objetivos a las mismas distancias y con ,mayor nitidez, pesado para mi gusto.

Diseño

Promedio

0

0

0

Cumple mis expectativas

SEL24240 26/07/2023 por _vi0letPH (España)

Estrené ayer el producto y me encanta. Un zoom excelente y un enfoque correcto

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great range

SEL24240 15/07/2023 por JRNROA (Reino Unido)

Bought in May 2023 via John Lewis. Useful to have wide angle to Zoom all in one lense.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un fantástico Todo Terreno

SEL24240 12/07/2023 por Nosequemasponer (España)

He estrenado el objetivo en un viaje y me ha permitido llegar en todas mis fotos

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My default "go to" lense

SEL24240 02/07/2023 por BrewBots (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love the 24 to 240 range, its the lense I use most all the time. Makes taking pictures in any situation, (close up or far away) easy with out needing to swap lenses or carry and extra body and lense.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect all rounder.

SEL24240 07/03/2023 por PRPhoto (Reino Unido)

This lens is perfect for general photography and I'd even happily use it as a back up for my wedding photography.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Encantado con los resultados

SEL24240 27/02/2023 por Juan Ramón D (España)

Compré el objetivo con la oferta de Sony. Encantado con los resultados y la oferta de Sony, que ha cumplido al pie de la letra.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great job

SEL24240 13/02/2023 por Rdm2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good coverage not to heavy good overall lens good for landscape

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great for travel

SEL24240 13/01/2023 por Mugshots (Reino Unido)

I bought this as a general purpose lens I can take on holiday, its focal range is ideal. The picture quality is acceptable for the type of images I take whilst on vacation

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

versatil

SEL24240 09/01/2023 por J DIEGO (España)

lo he usado recientemente y aun no he procesado ningún archivo pero me ha dejado mucha libertad para trabajar con él.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra

SEL24240//C 09/01/2023 por CarlosCam (México) Comprador verificado Verificado

El lente 24-240 es ideal para múltiples ocasiones. Es un gran lente que te permite capturar diferentes momentos y se acomoda a muchas necesidades fotográficas. Gran alcance y claridad de fotografía. Estoy muy feliz de haberlo adquirido.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

solo hace una semana que lo tengo

SEL24240 19/12/2022 por noche (España)

un poco pesado para mi gusto pero muy útil para viajes

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

GREAT SINGLE LENS FOR A MYRIAD OF USES

SEL24240 23/11/2022 por TT66 (Reino Unido)

BRILLIANT ALL AROUND LENS WITH FANTASTIC RESULTS; SHARP IMAGES ACROSS THE FOCAL LENGTH AN DGREAT COLOUR BALANCE.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Smooth Operator

SEL24240 17/11/2022 por Jeppo703 (Reino Unido)

I wanted a lens that covered a wide focal range, the FE 24-240mm does just that, it’s the right size and weight and compliments my A7 IV body perfectly. The operator is smooth, fast and pin sharp. My first outing was outside shooting at the longest focal range in overcast conditions, this did not phase the lens at all, the photo results have been excellent. This lens is competitively price, and is worth every penny. A great Sony lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una solución todo terreno.

SEL24240//C2 27/10/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene un rango muy completo. Por el momento no me pasó nada grave. Concidero que el AF es muy lento.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Anillos invertidos

SEL24240//C 11/10/2022 por Jaaphoto (Colombia) Comprador verificado Verificado

Siempre he manejado en mi óptica profesional el anillo de foco en la parte de adelante y el anillo de zoom en la parte trasera este lente trae invertida esas funciones las cuales me ha presentado un poco de incomodidad al hacer el desempeño de mi trabajo

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Versatile Lens

SEL24240 10/10/2022 por Fiftysixa1 (Reino Unido)

Lens is well made and has a “quality” feel and does the job admirably with expected limitations of a superzoom

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen rendimiento

SEL24240 21/07/2022 por Justo I (España)

Tiene un rango de focal muy amplio. Buena calidad de imagen.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un buen objetivo todo terreno

SEL24240 04/03/2022 por SCLo (España)

Un buen amigo para llevarlo de safari fotográfico.....

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, un todo terreno de calidad

SEL24240//C2 25/02/2022 por Patfer2022 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es el todo terreno que necesitaba. Puedo barrer un amplio rango sin necesidad de cambiar de objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OBJETIVO VERSATIL

SEL24240 08/02/2022 por Mherrube (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy útil para viajes porque llevas todo, desde un angular hasta un tele. Lo único malo es que es pesado, claro.

Tomado de elcorteingles.es

0

0