Sonnar T* FE 35 mm F2,8 ZA

Reseñas de productos

$ 109.998,99

Precio en 1 Pago desde
85

4.7 basado en 85 reseñas de clientes

66
16
1
1
1
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

85 Reseñas de clientes

0

Es pequeño y eso es lo que buscaba

SEL35F28Z 19/05/2022 por Carlos San (España)

No es un objetivo para tirar cohetes pero como he dicho, es pequeño y hace su función. Cuando uno se compra una cámara con objetivos intercambiables, espera que no de la misma calidad que en una compacta, pero éste es exactamente el caso. No es muy luminoso ni tampoco muy nítido pero no hay nada más pequeño, por lo tanto, es lo que hay.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent

SEL35F28Z 18/10/2021 por Ljcolina (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I use this lents in my A7III and this is excellent combination

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Precisión instantánea

SEL35F28Z 14/10/2021 por Patzún (España)

No hace mucho que me cambié a Full frame y lente fija. Tenía mis reservas y empecé con este objetivo Sonnar T de 35mm y estoy encantado, su ligereza y la rapidéz con que puedo hacer una foto. Pequeño, pero, me ofrece unas imágenes con muy buena calidad. Me ofrece más contexto que un 50mm pero esto ya va a gustos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectly formed!

SEL35F28Z 13/10/2021 por Rob06 (Reino Unido)

An extremely light, small size, sharp lens at all f stops

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Now in-camera RAW editing?

SEL35F28Z 23/05/2021 por sirfabio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It came unexpected so disappointed by the lack of this feature. Even for only test image profiles for generating a JPEG to use when in mobility. This is a basic feature that lower price camera has and the lack of it surprised me very negatively

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Es un Zeiss!!!

SEL35F28Z 12/05/2021 por ILSNY (España)

Es pequeño y ligero para un A7 m3. Pero tiene calidad de un Zeiss.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

compact and sharp

SEL35F28Z 08/05/2021 por Geo99 (Reino Unido)

purchased mainly as compact lens for urban/street photography - great little lens, Not especially wide but compensated for by camera's high iso capabilities.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy luminoso

SEL35F28Z 13/02/2021 por carme40 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y me encanta. Es un objetivo luminoso ideal para retrato que es lo que yo trabajo. Además es muy práctico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

gran calidad como todos los lentes zeiss

SEL35F28Z AE 25/05/2020 por alberto1947 (Argentina) Comprador verificado Verificado

compreeste lente y un 55-1.8 tambien zeiss, y ademas 3 cuerpos, dos A7 II , Y UN CUERPO A7R II, espero recibir algun descuento, lo merezco.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice compact lens with good image quality

SEL35F28Z 10/03/2020 por snerkler (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens so that I can travel with a small lightweight prime for general shooting and it fits this bill nicely. Image quality is very good and I haven't noticed much in the way of distortion or CA's. Autofocus seems a little slow, but perfectly acceptable for this type of lens. In an ideal world it would be F2 but of course that would add to size, weight and cost. I do think that UK RRP is too much for tis lens though.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb Lens

SEL35F28Z 07/03/2020 por LePetomane (EE.UU)

This lens is sharp from edge to edge. Lightweight and well built as one would expect from Sony/Zeiss.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Pequeño y ligero!

SEL35F28Z 19/01/2020 por 0il0 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy pequeño y ligero, con una nitidez estupenda. Sin duda hay objetivos mejores, pero si son muy grandes y pesados pueden dar pereza. Este lo llevas puesto sin enterarte. Eso sí, me parece algo caro.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Small and light

SEL35F28Z 01/08/2019 por Sucofni (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Definitely my go to lens. You can keep all the big aperture lenses. I can be bothered taking my A7iii and this lens everywhere and anywhere.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

Superb lens

SEL35F28Z 03/06/2019 por RichC58 (Reino Unido)

I am particularly fond of 35mm lenses, they just suit what I do. A 35 and 85 are pretty much all I need. This lens is really good, sharp all the way through, although I don't tend to use it below 5.6. Light weight, easy to carry. When I'm feeling lazy and I just want a light, fast, simple set up for street type use, this lens on my A7iii is all I need, or want! As to whether the peculiar lens hood supplied with the lens does any good is debatable. I use it because it came with the lens, it hasn't caused me any problems and at least provides an unobtrusive solution. Good lens, highly recommended for anyone into street work. Price, a little bit heavy, but...........

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

1

0

Somnath T FE 35mm F2.8ZA

SEL35F28Z 18/03/2019 por helendee1408 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One of the first prime lens I purchased this so far I have been super impressed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Superb Lens

SEL35F28Z 01/03/2019 por Guttersnapper (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens for street work mainly but it hardly leaves the camera as I like to use it for portraits as well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

What a Banger!

SEL35F28Z 28/02/2019 por MidweSteve (EE.UU)

What a banger! I wish all primes were this good and this small. It's 35mm, so I don't care if it doesn't open up to 1.4 and neither should you, unless your goal is to impress people on Y**Tube. 2.8 is thin enough for most things that it's worth the tradeoff not to have a family-size can of soup sticking off the front of your camera. The *retail* price is a little high, but within the field of 35mm prime options, I think it was worth it. I just wish every lens came with a programmable focus hold button on the side. I know it's too much to ask, but seriously.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

0

Una pequeña maravilla

SEL35F28Z 22/02/2019 por Calamo (España) Comprador verificado Verificado

Es justo lo que necesitaba, reducir el peso sin perder calidad y el resultado ha sido fantástico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good in parts

SEL35F28Z 16/02/2019 por Darkwright (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A reasonable 35mm lens - but f2.8 is a little slow for a fixed focal length 35mm. Performance is reasonable but not outstanding. The external finish is fragile and scuffs easily. For the price this is slightly disappointing. I bought this for the compact size - which is the best feature of this lens.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Street Photography Máster

SEL35F28Z 06/02/2019 por prjct72 (España) Comprador verificado Verificado

Buscaba un objetivo prime para fotografía callejera y este veterano no tiene rival en el catálogo de montura FE. No esperes la nitidez de su hermano de 55mm. Eso sí, la reproducción de color es fantástica y tiene ese no-sé-qué que da personalidad a las fotos que tomas con él. Construcción de 10, enfoque rápido, es un compañero fantástico para mimetizarte por las calles con las A7.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Muy contento

SEL35F28Z 21/01/2019 por Carlos62 (España)

Muy contento con los productos de Sonny y con los servicios de Fotocasion

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligero y poderoso

SEL35F28Z AE 16/01/2019 por Jesus R (México) Comprador verificado Verificado

Lente súper ligero, el autofocus es rápido, silencioso y súper nítido. Es un gran lente!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect - Great Street Photography and Much More

SEL35F28Z 06/01/2019 por JRHJohn47 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Equipped with my A7R III, I simply do not need an F-Stop lower unless I need more bokeh that a smaller aperture would offer for portrait photography with a 35mm lens. The bokeh on this lens is great for portraits. My typical day time street photography is usually done at a range of 4.0 to 8.0 and this lens is a beast such that a 2.8 F-Stop is just fine. An aperture of 1.4 or 1.8 on the 35 mm prime lens is much larger and would not accommodate my particular needs for size. The low light performance on my A7R III is spectacular as well as my older A7 using this 35 mm lens. I can toss this into my backpack being my go to lens for landscape and casual portrait photography. I use a 50mm or 85mm at 1.8 F-stop for posed portraits but usually I do more street photography, landscapes, and family candid shots such that the 35mm 2.8 works better for my needs with great resolution detail. A great overall lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

0

Must have for Sony FF mirrorless camera owners

SEL35F28Z 03/01/2019 por lawphotog (Reino Unido)

I bought this days after I got my A73. this is my first lens for this body apart from the kit lens. I now own a few other Sony lenses for different purpose but this lens always stay on the camera. Good for travel and street photography. I have done landscapes and portraits too. As Martin Parr said, if i need to live with one lens for the rest of my life, it would be 35mm. The optics quality of Zeiss glasses needless to say, it's outstanding.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0