E 55-210 mm F4.5-6.3 OSS

Reseñas de productos

$ 36.999,00

Precio en 1 Pago desde
190

4.5 basado en 190 reseñas de clientes

113
59
12
4
2
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Great Value

SEL55210 26/12/2013 por UserNex7 (EE.UU)

I purchased this lens as a part of the A3000 bundle after reading the reviews here and in several sites. Over the holidays, I used the lens to take photos from Inspiration point on my NEX 7. Viewing them on my Mac, I was blown away. Images were extremely sharp, great color and the zoom was useful in capturing birds and the sunset. Considering the cost, this is a great purchase and I am very pleasantly surprised. It does need a lot of light and is not lightning fast to focus. But the photos were great throughout the zoom range. I would highly recommend this lens. It is a tremendous value for money.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

Crítica más útil
0

Magnífico complemento para mi cámara a6000

SEL55210 30/06/2016 por Jupava (España) Comprador verificado Verificado

Adquirido a principios de mayo de 2016. Desde entonces he tenido buenas ocasiones para probarlo, como fotografía macro, retrato y paisajes urbanos con resultados muy satisfactorios. Considerando la relación calidad/precio y su uso como aficionado, es una buena compra.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

190 Reseñas de clientes

0

Great lens

SEL55210 03/05/2021 por Johnpeter71 (Reino Unido)

Only had this lens for a few days but the build quality and smooth operation are superb, it ticks all my boxes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen tele para empezar.

SEL55210 10/03/2021 por SJulián (España) Comprador verificado Verificado

Creo que es un objetivo con una excelente relación calidad/precio. Ideal como primer "tele", antes de adquirir otro de mayor precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great! Especially for the price

SEL55210 06/03/2021 por DarianDelRich (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens alongside an a6400 and it is quick, sharp and light.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not bad but not brilliant

SEL55210 24/02/2021 por Jebc0 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Picture quality is OK, but when you're at full zoom you get quite soft edges around the Image. The price tells you of the quality. I ended up sending it back as I was not impressed with it.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente lente por el precio

SEL55210/BQ AE 19/02/2021 por AndrésGuillermo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si estás acostumbrado al lente estándar 18-55, este lente es ideal ya que tiene un desempeño similar y permite continuar desde esos 55 (equivalentes a 82 mm full frame), y con una apertura un poco mayor (4.5 vs 5.6). Por el precio es una opción muy recomendable, ya que para obtener mejores prestaciones habría que adquirir uno del triple de su valor, que además son mucho más pesados. Fotos tomadas con una NEX-5N.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad -Precio idoneos .

SEL55210 01/02/2021 por saltarin (España)

De momento lo estoy probando , pero me ha gustado la primera impresion

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Versátil

SEL55210/BQ AE 19/01/2021 por Danés (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene un buen zoom y la calidad de imágen es muy buena. Los uso para fotografiar aves y para principiantes es muy buen producto. El estabilizador ayuda mucho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

RELACIÓN PRECIO/CALIDAD ACEPTABLE

SEL55210 31/12/2020 por Gomatsu (España) Comprador verificado Verificado

He comprado este objetivo con muchas espectativas hace un mes aproximadamente. Lo utilizo montado en una ILCE-6400 y su nitidez es aceptable. Su velocidad de enfoque funciona muy bien con 55mm pero no es exuberante con 210mm. Si bien es sellado contra polvo, fácilmente acumula pequeñas partículas en el interior del lente. No se si mi unidad vino fallada pero al enfocar manualmente la ampliación para ayuda de enfoque (en modo MF) falla continuamente haciendo de la acción una tarea tediosa.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good Quality

SEL55210 27/11/2020 por Buzz71 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a few weeks ago great quality and is a great edition to my kit bag

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Lo que esperaba

SEL55210/BQ AE 25/11/2020 por Spbuenosaires (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está muy bien. Según lo que había visto en reseñas de otros compradores en internet. Llegó lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeña pero genial

SEL55210 10/11/2020 por LUCHO2020 (España)

La compré hace un año y me parece muy versátil, aun no se su manejo completo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Calidad

SEL55210/BQ AE 05/11/2020 por pAu_ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno, cuerpo relativamente pequeño. No es tan pesado y los beneficios que tiene son extraordinarios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Downgrade

SEL55210 29/10/2020  (EE.UU)

This kit lens made me feel like I downgraded when switching from A mount to E mount. I think my old DT55-200SAM I had paired to an a300 took higher quality pictures with better bokeh. It makes sense, considering the wider f-stop and 9 blade vs 7blade aperture. With OSS built into the old A-mount cameras, the only thing this lens has on the 55-200SAM is 10mm of focal length. That doesn't compensate for all the areas it falls short. Since the 55-210 is almost double the price and about a decade newer, you would think Sony would make it technologically superior.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Quality Sony lens.

SEL55210 20/10/2020 por Sven (Reino Unido)

This lens produces sharp images at both ends of the scale. lightweight and easy to use. Good value for money.....

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad-precio insuperable.

SEL55210 30/08/2020 por dapspectre (España) Comprador verificado Verificado

El producto es lo que es, un buen producto que supera con creces lo que se puede esperar por ese precio. Sony ha realizado un trabajo fenomenal con este artículo. Usado en full frame pierde calidad pero es un digno objetivo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

SEL55210/BQ AE 16/07/2020 por Emito85 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Para empezar en este mundo producto muy recomendado

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Soft At The End

SEL55210 13/07/2020 por Nn77 (EE.UU)

It's soft on the telephoto end. If you don't pixel peep it's fine but it is soft when you do.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Calidad precio

SEL55210 09/07/2020 por Fran Narciso (España)

Teleobjetivo en relación calidad precio, está bastante bien, de buena calidad y resistente. Altamente recomendable para empezar con un teleonjetivo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para macro

SEL55210 28/06/2020 por Jpontt (España) Comprador verificado Verificado

Lo utilizo especialmente para fotos macro. Funciona muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just what I wanted

SEL55210 23/06/2020 por TheGadgetMan (Reino Unido)

For the price I was happily surprised at the quality of this lens. It’s not too heavy and looks great. It takes really sharp photos and the auto focus is very quick. If you are on a budget I would seriously recommend getting this.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo

SEL55210 14/05/2020 por Encarnapv (España)

Objetivo necesario para los aficionados a la fotografía

3

0

0

Easy to carry and pack

SEL55210 02/05/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was a great gift; I take it everywhere I travel too

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great value

SEL55210 07/04/2020 por rsphoto67 (Reino Unido)

suprisingly good for a cheaper lens very happy with my purchase

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Excelente

SEL55210/BQ AE 06/04/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Con este objetivo mis fotos resultan muy profesionales. Mejor de lo que esperaba. Su bajo precio resultó muy atractivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0