FE 85mm F1.8

Reseñas de productos

222

4.7 basado en 222 reseñas de clientes

183
29
3
2
5
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 19/04/2017 por ewoodsphoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

35

0

Crítica más útil
0

No es excesivamente rapido con la a7ii

SEL85F18 10/09/2019 por orivas (España) Comprador verificado Verificado

En un principio pensaba que podía ser la cámara, que no destaca por un gran autoenfoque en bajas condiciones de luz, pero me entretuve en hacer la comparación con un samyang de 35mm, y éste enfocaba notablemente mas rapido que el sony 85mm (se perdía bastante menos buscando el enfoque). Cuando la luz es buena, los detalles que ofrece son realmente buenos. El resumen es que cuando tiene el viento de cara, da unos resultados muy muy buenos. Bajo presión y dificultades... puede mejorar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

222 Reseñas de clientes

0

bonita imagen digno de un 85mm. No en ZVE10

SEL85F18 SYX 17/01/2023 por Josefh06 (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buen lente, lo uso en mi 7III, buen enfoque y calidad de la fotos. Todo ok. Una observación, no es compatible del todo con una ZV-E10, solo enfoca tocando la pantalla.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony FE 85mm f/1.8

SEL85F18 20/12/2022 por CarlostheSeventh (Reino Unido)

Super lens for the price, very sharp with nice bokeh. Minimum focus distance could be improved but overall very pleased.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Fantastic image and build quality

SEL85F18 09/12/2022 por Kevo1 (Reino Unido)

Brilliant optics, robust and more important a joy to use. A must have in your kit bag

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente relación valor precio.

SEL85F18 SYX 24/11/2022 por Gil DL (México) Comprador verificado Verificado

Relación valor precio es excelente. Tal vez la opción master o gran master sean mejores en algunos aspectos pero a nivel precio este lente es superior.

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

junk quality

SEL85F18 06/11/2022 por JUNX (EE.UU) Comprador verificado Verificado

barely used no more than 10 times, suddenly lens totally out of order, cannot focus, camera cannot turn off once lens on, and it's exactly passed 1 year warranty.

Calidad de imagen

Promedio

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Exelente

SEL85F18 SYX 14/10/2022 por Bloguz (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hice fotos para una empresa multinacional. Tremenda calidad y bokeh

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen lente, pero INEXPLICABLE política de precios

SEL85F18 SYX 12/10/2022 por arturoc (Argentina) Comprador verificado Verificado

El lente es lo que se espera de él: una garantía, rápido para enfocar, nítido, liviano (aunque lo esperaba mas liviano aun) y con una focal perfecta para retratos. Pero mi objeción está en la inexplicable política de precios: en una semana pasó de costar 120k (precio al que fue comprado) a 99k a los dos días, para finalmente estar una semana después a 210k! No hay seriedad -dólar aparte- en el trato al cliente habitual.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incredible performance from this underrated lens

SEL85F18 10/10/2022 por Lmr2244 (Reino Unido)

I brought this lens 3 weeks ago and have used it on three jobs now, I can say the quality is incredible, both optically and build.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

EXCELENTE DESENFOQUE

SEL85F18 31/08/2022 por KAROLOX (España)

HACE 30 DIAS QUE LO COMPRE, PERO YA LO CONOCIA, ENCANTADO.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De los mejores objetivos que me compre

SEL85F18 SYX 31/08/2022 por JP AUDIOVISUAL (Argentina) Comprador verificado Verificado

Llevo al dia de la fecha aproximadamente 1 mes usando el 85mm FF y es increible, la nitidez que tiene este lente realmente me sorprendio, pero mas aun me sorprendio la calidad en VIDEO que logra, realmente gracias a la capacidad que tiene esta focal para separar al objetivo del fondo se logran cosas muy pero muy buenas si son creativos y cuentan con el espacio suficiente para usarlo.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

my favorite camera and lens

SEL85F18 22/08/2022 por tani27 (Reino Unido)

I was satisfied using lenses/ but unfortunally my all Sony equipment and lens were stolen. This FE 85mm F1.8 has serial number: S013054149C To my suprise, unfortunate that unlike other cameras brands, Sony does not support the search function by image and serial number. What would make it much more difficult to use stolen equipment

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente

SEL85F18 SYX 31/05/2022 por El Gran Mauri (Argentina) Comprador verificado Verificado

El Producto es Genial, y la atencion telefonica, en el proceso de compra, fue Excelente de parte de Mariana.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen buenísima

SEL85F18 26/05/2022 por dantesydespues (España)

Muy sorprendido con la calidad de este objetivo. Además no es muy pesado ni muy grande. Y el botón personalizable del objetivo me facilita enfocar a los ojos en los retratos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente óptica a precio accesible!

SEL85F18 SYX 29/04/2022 por StephanoR (Argentina) Comprador verificado Verificado

El lente "prime" 85 mm f/1.8 es súper nítido, da imágenes increíblemente detalladas, en un formato compacto y liviano. Para llevar siempre en el bolso o en la cámara, incluso con cuerpos APSC de la serie 6000 para los cuales funciona como teleobjetivo corto. Muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compact and fast

SEL85F18 06/04/2022 por Lalitjee (Reino Unido)

the lens is good value for money and it is really suitable for A 9 camera, great results, with quick focus.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I love this lens

SEL85F18 05/04/2022 por j007z (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love my new 85mm lens, it looks heavy, but it's surprisingly light, my images come out sharp and vibrant in color. It's a great lens for portraits, and when I took it to a car show, my images came out almost magazine like quality. Works great with my a7iv

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El mejor objetivo de Sony por calidad-precio

SEL85F18 29/03/2022 por aitorsnap (España)

Con un cuerpo compacto fabricado en metal y plástico, destaca su poco peso, su increíble nitidez al nivel de la gama GM o Zeiss, su rapidísimo y silencioso enfoque, y sus botón conmutador de enfoque y botón configurable. En mi opinión, no hace falta pagar el doble o el triple por otras lentes de apertura f1.4, este objetivo te hará volver a querer el arte foptográfico. Pd: soy poseedor de un Sony FE 24-70 f2.8 GM y este Sony FE 85 f1.8 se mueve al mismo nivel de calidad en cuanto a nitidez. ¿Lo malo? Alguna aberración cromática en según que condiciones que son fácilmente solucionables en cualquier editor RAW

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Unbeaten for Price

SEL85F18 08/03/2022 por Brownbearphotography (Reino Unido)

I got this around Christmas (great deals) usually around then and instead of the normal MSRP of around 500 I got a steal of a deal at around 300.. For that price it's unbeaten 85mm lens. The lens is unbelievably sharp. I shoot photos mostly as a hobby as I'm not currently paid so I'd say more as a "prosumer"... For that the lens is amazing Granted a GM or even G lenses are going to be much much better glass but for the price this is perfect and in APSC mode you even have a 135mm or close to lens to use. I've used it for portraits and also as a lens for some action shots. So I'm very pleased with it

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony FE 85mm F1.8 Review

SEL85F18 05/03/2022 por arathorn (Reino Unido)

This lens has super quick focus and really sharp images.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tremendo lente

SEL85F18 SYX 01/03/2022 por Mjb Fotos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré éste lente porque habablan muy bien de él y es excelente para retratos y se lo nota muy bien construido, creo que no define tanto como el 55 en apertura maxima pero es muy nitido igual. Recomendado

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Todo Terreno.

SEL85F18 21/01/2022 por elomut (España)

No solo es valido para retrato. lo es también en paisaje y mucho en fotografía callejera.(siempre que se respeten las distancias.). Es para mi un objetivo fijo imprescindible. A veces lo uso en cámaras apsc y tengo una focal de fija 1,8 de 130 mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Fantásticos retratos y close up

SEL85F18 13/01/2022 por FrankStain (España)

Este lente es especial para tomas de primer plano y para hacer retratos. Tiene un gran buqué.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Insuperable relacion precio-calidad.

SEL85F18 SYX 11/01/2022 por Mikecassa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Pequeño, liviano, rápido autofoco, silencioso, una nitidez extraordinaria y un bokeh que no tiene nada que envidiar al GM, a la mitad del precio.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo calidad precio

SEL85F18 28/12/2021 por Marcelo FB (España)

Mi primer objetivo para mi A 7M IV estoy ilusionado . A f 1.8 no se aprecia ninguna aberración cromática y el viñeteo es inapreciable. La nitidez del obletivo, por el precio que tiene, es comparable a objetivos de una clase superior es Ligero y de buena calidad con buen agarre. Es un objetivo ideal para retrato, con un buen bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0