E PZ 18-105 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

168

4.6 basado en 168 reseñas de clientes

112
46
4
4
2
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Lens for value, weight and sharpness.

SELP18105G 22/08/2017 por Gordon M (EE.UU)

If I only have room for one lens this my go to lens it's light, compact and sharp. The photo was shot at 105mm on an A9 in full auto settings. Sure you can buy a lens with a lower f stop but it will double the weight and triple the price and a maybe a fraction better quality???

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

Crítica más útil
0

Better for Video than Photo

SELP18105G 21/09/2019 por BigMo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am a bit disappointed in this lens. It's slow to focus, it isn't as sharp as I expected for a 'G' lens and the manual zoom ring slips (auto zoom is slow for photography, but smooth for video). Also, my A6300 says the lens is not compatible with the Eye AF - Just underwhelmed

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

168 Reseñas de clientes

0

Muy buen lente

SELP18105G AE 20/10/2022 por Anibal a600 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un excelente lente, muy buenas prestaciones a un tamaño razonable, quizás un poquito pesado. Lo malo: frente al 55-210mm gasta más batería (es esperable). Lo bueno: f4, amplitud de mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para vídeo

SELP18105G 11/09/2022 por JulenDron (España)

Lo compré para aprovechar en 4k 60p en mi Sony A7 IV y tener a pesar del recorte un angular aceptable equvalente aproximadamente a un 28mm. Enfoque infalible con esta cámara y nitidez sobrada en todas las distancias focales.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Looks the part, but mine was faulty

SELP18105G 29/07/2022 por Calmsea (Reino Unido)

Initial reaction was favourable. Excellent speed and accuracy of focus and crisp image, but, and it's a massive one, there was intermittent issue causing selective vignetting to top left corner of frame only. All apertures, at any short focal length. Like something was sticking. Returned it. Not going to risk another. Disappointing qc. Will probably stick with kit lens on my a6000, and carry on lugging a DSLR for anything beyond that.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cumple su función

SELP18105G 25/07/2022 por JaviLozano91 (España)

No s un objetivo que cumple su función perfectamente en todo su rango. Objetivo muy versátil y bastante nítido. Si le tengo que poner un pero es su auto enfoque cuando hay poca luz.. no es tan preciso como esperaba. En cuanto pasamos de los 70 mm da un desenfoque bastante bonito para ser un zoom f4. Para el día a día o proyectos en los que no tengas tiempo de estar cambiando de objetivo, está es tu focal

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No es una lente para fotografia

SELP18105G AE 31/01/2022 por Jk82 (Argentina) Comprador verificado Verificado

No me parece una buena lente para foto. No hago video. El zoom no se adapta al autofocus rápidamente y no me ofreció buenas imágenes

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Lente muy equilibrada

SELP18105G 11/12/2021 por ppra (España)

la considero un todo terreno sobre todo yo que la utilizo en naturaleza y los lugares a los que accedo son de llevar el mínimo peso. La calidad de imagen es buena teniendo en cuenta su precio si lo comparamos con los GMaster. Muy versátil en video y algo escasa para realizar fotografía nocturna. Hecho en falta que sea un poco mas luminoso.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A great all round lens

SELP18105G 03/12/2021 por fuzed (Reino Unido)

We've owned it less than a year, and it is a very nice versatile lens, build quality as with anything could be a little better as ours developed a fault after 8 months of usage - which appears to be a common issue where the lens does not focus when the camera is pointed downwards and then turned on.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

La amo

SELP18105G AE 23/11/2021 por Virulainat (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto ( es mi primer lente ) para mi alfa6600. Es completo, un poco de todo. Ideal para quienes arrancan.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran objetivo con una versatilidad y calidad.

SELP18105G 05/11/2021 por jumiruar (España)

He estado usando este objetivo unos meses y la funcionalidad que tiene, junto con su versátil distancia focal unido a su calidad lo hacen un gran objetivo a tenerlo en cuenta, tanto en foto fija como en video. Muy recomendable.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best Sony budget zoom video lens.

SELP18105G 16/10/2021 por dnsdobai (Reino Unido)

If you are a 'run & gun' shooter and you need good wide-angle/zoom lens for video don't think twice. Buy this one. excellent on gimbal.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Una lente que no debe faltar en tu mochila

SELP18105G 15/10/2021 por LoveTriatlon (España)

Compré esta lente para usarla en mis viajes y cumple sobradamente para esa función. La he usado en fotografía deportiva y ahí se queda muy atrás, es algo lenta al enfocar y al hacer zoom. Si tus necesidades no requieren rapidez y sí calidad esta es tu lente.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Great general purpose lens

SELP18105G 13/10/2021 por Boblet17 (Reino Unido)

I bought this lens used from a well-known auction site shortly after purchasing my a6100. It was the first lens I bought (not counting the kit lens) and it has been onoe of my most-used lenses ever since. It is easily sharp enough for the 24Mp sensor in my a6400 (I upgraded) and the zoom range is perfect for casual photography. It focuses nice and close, allowing some lovely shots of flowers and the like, and of course at the wide end it is useful for landscape or street photography. The only downside is the bulk, it is big and heavy for what it does, but not so much as to be uncomfortable to carry.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Constant f4 is cool, but the moto zoom not so much

SELP18105G 13/10/2021 por KamilKW (Reino Unido)

It is a nice lens all in all, but f4 is a bit too small for indoor, and the moto zoom is not easy to operate - sliding it causes movement. Why not buttons? Or why not use a camera menu to zoom? Also, using a remote control is not that convenient either. Eventually, I sold mine and replaced it with 18-135mm, which I am happy with it. Sony recently added a f2.8 zoom, but the price! Come on.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

FANTÁSTICO PARA VÍDEO

SELP18105G 02/10/2021 por Atreso (España) Comprador verificado Verificado

Lo utilizo para vídeo en la Sony a7 m3. y va fantástico, ligero ,zoom para una DSLR es genial.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El zoom electrico

SELP18105G 30/07/2021 por Jcostantine (España) Comprador verificado Verificado

Lo he comprador principalmente para video.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Nice all purpose lens!

SELP18105G 25/07/2021 por mwr55 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I needed a lens with a good range from wide angle to portrait, with a decent f-stop - this lens will stay wide open (f4) throughout its zoom range, which is sweet!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatilidad con gran calidad para fotos y videos

SELP18105G 04/07/2021 por Dzeina (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contenta con esta lenta muy versátil. No es una lenta muy luminosa pero es perfecta para viajar y estoy mas que contenta con los resultados. La volvería de comprar. La calidad y precio son también bastante equilibrada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nice lens, as long as it worked

SELP18105G 01/07/2021 por Marshrat (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am working on a ski photography project, and this proved the perfect lens for my effort: just the right range with my APS-C camera (a6400), a single package that fits well in my hands and fits with the small camera in a small waist pack. However, after just a few months, my camera will no longer recognize the lens. I sent it to warranty repair with Precision Camera Repair, and after nearly two weeks (twice as long as promised), they have asked for the camera, since they claim they can't replicate the problem. It works fine with other lenses, and I've now had to send the camera and kit lens to them, shutting me down with this system. Fortunately, my Canon cameras still work.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

amazing quality

SELP18105G 20/06/2021 por eelakesan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I haven't seen anything like it I have gotten amazing footage and photos with it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super versatil

SELP18105G AE 19/05/2021 por Mario Rene (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me encanto! Un producto premium con una imagen espectacular

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Picture quality is very bad for the price of it.

SELP18105G 29/04/2021 por AbRaf (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it a month ago but the picture quality is very bad.... Not happy at all

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

5

0

Objetivo favorito

SELP18105G 09/04/2021 por loucofilms_ (España) Comprador verificado Verificado

Compre la lente hace 2 semanas, y la vedd que es mi nuevo objetivo favorito por la versatilidad que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SELP18105G AE 18/02/2021 por Agusraw (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace unos meses y la verdad estoy encantado, estoy muy contento con la calidad de construcción, calidad de imágen entre otras cosas. Es un lente bastante versátil. Yo lo uso en una 6600 y sinceramente es un excelente producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Como anillo al dedo!!!

SELP18105G 17/02/2021 por anyelo_vper (España) Comprador verificado Verificado

Con una a6300 a6400 a6500 o a6600 y este objetivo te puedes ir al fin del mundo, sin duda el más versátil, y para vídeo una maravilla con su motirtdd zoom súper silencioso, la única pega es que la cálidad a 18mm o 105mm no es la mejor, no podía ser perfecto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0