Micrófono de pistola

Reseñas de productos

13

4.5 basado en 13 reseñas de clientes

10
2
0
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

13 Reseñas de clientes

0

Excelente calidad de sonido

ECM-B1M 25/02/2024 por jdcob (España)

Recoge perfectamente según el patrón polar que uses

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran producto para audio de calidad

ECM-B1M.SOLA 06/10/2023 por Mucho Amor Films (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, calidad de audio ahora viene la prueba del tiempo en el campo de la práctica continua.

0

0

0

Game Changer

ECM-B1M 10/09/2023 por CineChris (Reino Unido)

No wires, no Battery, no fuss, beautiful sound without needing to worry about settings if I don't have time. This mic is a dream to use for run-and-gun. I can easily switch to pickup sound directionally or surround. I can't recommend it enough.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great for eliminating unwanted sounds.

ECMB1M 03/12/2022 por RockyTrekker (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I haven't used it extensively yet, but I am more elderly now and my breathing was showing up in the audio when I shot video on my A1. I bought this microphone to fix it. I set it to Shotgun, Noise Canceling and -10 db Attenuation (where it was set at unboxing). Now the sound I record in front of my camera is crystal clear, and I don't have to spend time in post cleaning up something I cannot avoid.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen sonido y práctico

ECM-B1M.SOLA 23/09/2021 por CristianMK (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cuatro estrellas sólo porque el sonido es mono. Luego el hecho de no tener q usar cables para conectarlo a la camara, lo versatil de su tamaño y opciones de filtros y niveles lo hacen super competitivo. Aun creo que es muy caro, y Sony deberia rever su politica de precios para los que tenemos presupuestos ajustados. El sonido es excelente, es un buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

super COOL

ECM-B1M.SOLA 13/05/2021 por carlosromeroyt (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, una calidad super, muy cómodo de usar y versátil

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

magnificas funciones

ECM-B1M.SOLA 04/04/2021 por 1109 (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre el producto y estoy muy feliz de haberlo adquirido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendente audio.

ECM-B1M 05/02/2021 por Elegantmob (España) Comprador verificado Verificado

Acabo de comenzar a utilizarlo y en situaciones donde el ruido ambiente no sea excesivo, este pequeño micrófono recoge un audio excelente sobretodo combinado con un angular y manteniéndose cerca del sujeto. También combina muy bien con el uso de un estabilizador pues su tamaño y ligereza lo hacen buen compañero de las cámaras alpha al conectarse directamente el multi interface shoe. Muy buen micrófono!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una nueva experiencia

ECM-B1M.SOLA 30/12/2020 por IHESUS (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vendí mi Rode Mic Pro+ pará comprar este micrófono. Estoy en la fase de que hago muchas pruebas y me estoy acostumbrando. Los PRO son la versatilidad que tiene al tener muchos micrófonos y modos. Una de las contras fuertes que encontré, y no se si es algo mal que estoy haciendo yo, mete mucho ruido de base, pensé que al ser digita la señal sería menor, pero si queres captar la voz clara de alguien a 2mt de distancia vas a tener que limpiar mucho el audio en post ya que el ruido blanco de base es alto. Otro problema que encontré es que el modo Automático no supera los -15db y graba bajo siempre. Como les digo, estoy haciendo pruebas, pero no hay muchas otras opciones mas que tocar, es simple.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Muy intuitivo ligero y compacto

ECM-B1M 02/12/2020 por Sutilezza (España)

Exquisito, muy ligero e intuitivo. Es desembalarlo y ponerlo a funcionar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ECM-B1M.SOLA 24/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

1

0

Super contento

ECM-B1M 19/07/2020 por OVI 76 (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento con el micro se nota una diferencia enorme de grabar con el a sin el. es muy compacto y esta muy bien construido la verdad es que acierto total con este producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Audio impecable y de alta calidad

ECM-B1M.SOLA 12/07/2020 por pepeo23 (México) Comprador verificado Verificado

Apenas empecé a usar todo esto tipo de aparatos mas sofisticados que el simple celular, y la verdad, el audio, INCREIBLE!!!! ya he grabado varios videos al aire libre y sin ningún problema pone total atención a la voz del que habla en frente o dependiendo del modo en el que lo configures.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0