SUBWOOFER DE 30 CM (12")

Reseñas de productos

15

4.9 basado en 15 reseñas de clientes

14
1
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15 Reseñas de clientes

0

Este Bajo Si Que Se Siente

XSGTR121L 27/10/2019 por ArbelaezGeek (Colombia)

los sonidos profundos y graves de los archivos flac, se sienten de maravilla, es como escuchar bien y descubrir mas sonidos en Tus canciones favoritas, 100 % recomendado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE CALIDAD DE PRODUCTOS

XSGTR121L 24/10/2019  (Colombia)

El envio fue acorde a los estipulada, y los productos de alta calidad. Supero mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido por un bajo precio

XSGTR121L 01/10/2019 por Alex Javier (Colombia)

Muy barato, aproveche la promoción con el amplificador y me parece una maravilla. Lo compre online y llegó muy rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente balance entre precio y calidad

XSGTR121L 17/12/2018 por Diego Q (Colombia)

Recibí el producto y estoy muy satisfecho con su desempeño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal para mejorar los bajos en tu carro

XSGTR121L 16/02/2018 por Juanforest (Colombia)

Compre este bajo, le hice la caja con el volumen apropiado acorde al manual e instale un radio MEX-5150BT con la planta XM-N1004, todos productos marca Sony, y obtuve un bajo profundo y ruidoso para mi carro

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

XSGTR121L 21/11/2017 por Kmil0 (Colombia)

¡Como siempre, sony con la más alta calidad en sus productos! Cliente satisfecho y fiel a la marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

XSGTR121L 16/11/2017 por rmtab (México)

Tengo casi un mes con ellos y mi sonido es super increíble

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

el sonido es muy bueno

XSGTR121L 24/10/2017 por superalfonso (Colombia)

la calidad me gusto el diseño es interesante fuera de locomun

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido

XSGTR121L 26/09/2017 por Mauric10 (Colombia)

Compre este prducto la semana pasada y estoy feliz con la calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE SONIDO

XSGTR121L 13/09/2017 por templario (Colombia)

EL PRODUCTO ERA LO QUE ESPERABA, SU DISEÑO ELEGANTE Y SONIDO AUN MAS, RECOMIENDO SU COMPRA

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelencia y calidad

XSGTR121L 02/07/2017 por junior casabianca (Colombia)

sony es la mejor marca del mundo. por su gran calidad y elegantes diseños . para mi no hay otra que ofrezca mejores productos en el mercado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

hermosos diseño

XSGTR121L 03/10/2016  (Colombia)

Me da bajos muy fuertes en mi auto, da potencia y amplitud al sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

XSGTR121L 09/07/2016 por Sonido full (Colombia)

Es Super bueno el producto y el cumplimiento tambien es exeleente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

XSGTR121L 12/06/2016 por Ovejo (Colombia)

Feliz con la compra excelente producto. Sonido y calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE!!

XSGTR121L 13/01/2016 por Tatalo (Colombia)

Siempre Fiel a la marca por sus excelentes productos. Contentísimo con la compra, disfrutando de un maravilloso sonido. Lo único malo es que hay poca oferta. Muchos productos que me han gustado no los hay. Y hasta la fecha no han llegado... Me pregunto, que pasa con eso?!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1