Desde

$ 7.999,00

Precio en 1 Pago desde
23

4.1 basado en 23 reseñas de clientes

17
1
0
1
4
Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

23 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

mas o menos

64 GB 25/11/2021 por MR25 (Argentina) Comprador verificado Verificado

la verdad que esperaba mas de esta sd. Para bajar el material a una computadora es rapida, pero para visualizar fotos en la cámara y/o sacar fotos en rafaga, es muy lenta.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente construcción muy veloz

128 GB 19/10/2021 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una tarjeta de excelente calidad de construcción y muy veloz en la transferencia de datos.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendido por la Calidad

64 GB 19/10/2021 por Antonio Tita (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me sorprendió la calidad de la tarjeta, acostumbrado a otra calidad de construcción, se ven más robustas y uno que a veces cambia la tarjeta, me da más seguridad que no se parta o se rompan los conectores

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Problema Solucionado!!!

64 GB 28/07/2021 por Procopio (Argentina) Comprador verificado Verificado

La velocidad de escritura de esta memoria me solucionó la grabación de video, que se producía a los saltos

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es muy rápida y confiable!

64 GB 08/07/2021 por NicoNat (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy rápida y confiable! Especialmente para disparar en rafagas y grabar videos.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cambio de vida.

64 GB 26/06/2021 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sinceramente, siempre busqué "ahorrar" en los accesorios y periféricos de mis cámaras, veo que estaba 100% equivocado. Pasar de Sandisk Extreme a la Serie SF-M me parece alucinante en el incremento de desempeño de la cámara; nunca creí que la velocidad de grabación y/o transferencia de datos influyera en mi modo de fotografiar, pero lo hace... estoy completamente feliz con esta adquisición.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gets the Job Done

64 GB 14/05/2021 por Rud34sf (EE.UU)

I purchased this SD card to go along with my new DSC-HX400V camera and have had no complaints. Works well recording both 4K photos and HD videos.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente SD para foto

128 GB 11/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

La construcción en monobloque la hace mucho más segura que las SD tradicionales, se siente robusta y la velocidad que alcanza si corresponde a la de la etiqueta. la utilizo para una Sony A1 y funciona perfecto para foto, aun me permite disparar ligeras ráfagas a 5 cuadros por segundo sin atascar el buffer. para la velocidad de 10 cuadros por segundo si es mejor usar las cfexpress A... sin embargo su precio lo justifica.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

256GB 06/05/2021 por ps1976 (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Gran capacidad de memoria!!!

128 GB 04/05/2021 por Felix J L Zampelunghe (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta tarjeta de memoria para mi nueva cámara A 7 R IV, y los resultados han sido excelentes!!!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

64 GB 02/05/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy rápido!

64 GB 27/04/2021 por matiascamiletti (Argentina) Comprador verificado Verificado

Parece de muy buena calidad, tiene la velocidad necesaria para poder usarse en cámaras y filmar en 4k

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

128 GB 19/04/2021 por Danborre (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Confiable y resistente

64 GB 22/03/2021 por vale360 (España) Comprador verificado Verificado

Elegì esta tarjeta porque estoy en Africa y en general hago videos en lugares lejanos y con condiciones climaticas particulares (humedad, mucho polvo, calor, etc). Quería además no tener fallos con la velocidad y, mucho menos, con la pérdida de datos. Creo que vale la pena la inversión. Obviamente todo esto se confirmará con el tiempo (la tengo hace un mes).

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Memoria muy robusta

128 GB 19/02/2021 por BELARDINELLI (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una gran memoria, muy robusta tanto físicamente como en cuanto a confiabilidad de los datos. Es un producto Sony de alta gama, no hay mucho más para acotar.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rápidas pero con problemas

128 GB 08/02/2021 por Ale Ale (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré 3, ya mandé una a reemplazo por problemas, hasta ahora sin respuesta ya 2 semanas. Y la que estoy usando ahora me quiere dar problemas para la transferencia a la PC y cuando veo fotos en la cámara,

Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente memoria

128 GB 16/01/2021 por Mantarraya 68 (México) Comprador verificado Verificado

Tengo 3 meses con ella y excelente producto, no me ha fallado

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

128 GB 13/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

256GB 08/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Es un producto de máxima calidad!

128 GB 07/08/2020 por Jano62 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Y por más decir que ese producto no se consigue en el mercado local, lo cual eleva su importancia

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Card Error !!! Lost all photos and videos !!!

128 GB 19/07/2020 por Konio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had one of the card which should be replaced by Sony as a card which can be defected. I applied for replacement and Sony didn't contact me back for weeks. Today I had a Card Error and I lost all photos and videos. Never again Sony. I back to SanDisc.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

2

0

Errors in recording still images

SF-M series (T) 26/06/2020 por The Photoguy (EE.UU)

I purchased 2 cards for use in a Sony A7r4 for still images. One works, one continues to show color banding in some blocks of images. I cannot predict where it shows up in a series of images and cannot be resolved with card software. Sony support is not available to help with this issue so I feel abandoned and not able to use this very expensive SD card. My best guess is that there is a defect in the "write to" blocks on the card.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

3

0

Card Malfunctioned 4 Months after Purchase

256 GB 21/04/2020 por KMey (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Initially when I purchased the card, it functioned remarkably well on my Lumix camera, and I used it once every 2-3 weeks or so for light video recording until 4 months after, where it kept throwing a "card read error" and I wasn't able to neither save photos/videos on the camera nor access certain files on my MAC and PC machines. Unfortunately, due to the COVID-19 pandemic, SONY has discontinued its Customer Service until further notice, so I cannot contact them for a fix/resolution/exchange. I wish it lasted longer given the cost and image of its long-lasting ability/durability. Maybe I just received a defective piece. Since it actually doesn't work, it only seems fair that it receives a "Poor" rating - until I can get a working piece I can actually use.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

4