15

3.8 basado en 15 reseñas de clientes

9
1
1
1
3
Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

15 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Excelente producto

64 GB 17/11/2021 por Mayjo1234 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Super para mi sony a6000 una memoria rapida tanto en lectura como en escritura.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona perfectamente!

64 GB 19/10/2021 por Richiewhriter (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y me gustò su funcionamiento.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad del producto

128 GB 20/09/2021 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

es muy confiable y estable en la transmisión de datos. y veloz en la bajada

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Faulty - now being recalled by Sony

128 GB 05/07/2020 por Christobella (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having been out on several shoots with my GH5, I began experiencing corrupted video files, which caused me no little trouble. It soon became apparent that all of the corrupted files came from these Sony cards (I use cards from several different manufacturers), so I stopped using them and just put it down to a bad purchase. Sony have subsequently announced a recall of these cards (amongst others) because of the potential corruption of video files - so I've given a second star for that.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Awful unreliable without any support

64 GB 03/07/2020 por Florian D (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I received two of these cards, affected by the problem of file corruption. They basically do not work. I have been trying to contact Sony support ever since without any response. Overall a waste of money, not just money time and footage

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

BROKEN CARD - produces corrupt footage

256GB 29/06/2020 por disappointedProfessional (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The worst card I've ever owned. Brand new, and produces corrupt/unusable footage. The issue is totally random, but occurs enough that I've lost important client files. Simply inexcusable. Would give this 0 stars if possible. Reported to Sony, who told me it was not their problem and to contact my camera manufacturer. They have eventually acknowledged this entire series of cards is bad, so I would recommend everyone avoid them. The issue still hasn't been resolved after speaking to multiple Sony reps.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Faulty

128 GB 21/06/2020 por gdhe34 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This SD card is faulty and Sony have issued a recall. It corrupts video files when used with Panasonic S1/H/R cameras

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

buena tarjeta y prestaciones

128 GB 12/06/2020 por elchupa (España)

yo tengo la misma tarjeta pero con velocidades de 260MB/s y 100MB/s

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena tarjerta

64 GB 23/07/2019 por Martin0712 (México) Comprador verificado Verificado

Tiene un exelente desempeño se puede grabar en 4k sin problemas y disparar fotos en ráfaga, en general muy bien

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

128 GB 12/07/2019 por Meteoro61 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es bastante práctica cumple con las especificaciones

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fast card and great value.

128 GB 29/01/2019 por raggiebag (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this for my Sony A7RM3 and it works a treat. Although I do not do video, I find it is ideal for stills shooting.

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

8

0

The Best SD CARD of 2018

sfm128-t 02/01/2019 por hansin (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It works perfectly with sony a7iii , i definitly change my opinion about the SD card un-brand

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Cumple con lo esperado

sf-m32-t-sym 18/12/2018 por c_santito (Chile) Comprador verificado Verificado

La compre junto con mi cámara, hasta ahora ningún problema.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con altura

64 GB 08/11/2018 por Dh39 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré esta memoria para una A6500 y no hay inconvenientes para la grabación 4k ni para la ráfaga contínua de disparos

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fast Read! But Writing is less accurate

SF-M Series 12/04/2018 por MightyMitch (EE.UU)

I love the card. I honestly have not yet been able to try it in my Sony camera because it has not arrived. Using my iMac Pro and the built in SDXC UHS-II slot, I recorded a max write speed at 82 MBs, and read at 225 MBs using black magic disk speed Mac App. Yes the speeds are great compared to original SD cards, however if Sony is going to label the read and write speeds as something they are not, it becomes mis leading.

Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

5