6

4.3 basado en 6 reseñas de clientes

5
0
0
0
1
Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Muy buenas y rapida, pero caro!

CEA-G160T SOLA 14/06/2021 por amante de la naturaleza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Necesitaba una tarjeta y queria probarla. Muy buena pero me parece un poquito caro todavia y para las camaras de hoy tendria que tener mas capacidad!

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Locked up my A7 IV

160 GB 23/09/2022 por JMVerdi (EE.UU)

I loaded it into my camera and immediately had issues. The card could only handle single shots without locking up the camera. When I tried to delete a photo taken, the camera froze and I was unable to turn it off. Had to reset it by removing the battery.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

3

6 Reseñas de clientes

4 Modelos

Modelos

0

Por ahora, excelente.

CEA-G80T SOLA 19/12/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo unico malo que le encuentro hasta ahora a esta tarjeta, es que es muy cara. Ojala el costo baje en un futuro. Es mas chica que las tarjetas convencionales. Impresionante.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto gran calidad y velocidad.

80GB 05/11/2022 por Facu fraga (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace un mes y estoy muy conforme con el desempeño

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Rapidez

CEA-G80T SOLA 28/10/2022 por OP luis (México) Comprador verificado Verificado

Excelente tarjeta, el flujo de trabajo se ha hecmo mucho más ágil.

0

0

0

Locked up my A7 IV

160 GB 23/09/2022 por JMVerdi (EE.UU)

I loaded it into my camera and immediately had issues. The card could only handle single shots without locking up the camera. When I tried to delete a photo taken, the camera froze and I was unable to turn it off. Had to reset it by removing the battery.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

3

0

muy buena

CEA-G80T SOLA 28/02/2022 por AdrianoBernini (Argentina) Comprador verificado Verificado

perfecto rendimiento, voy a comprar otras! recomendable

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas y rapida, pero caro!

CEA-G160T SOLA 14/06/2021 por amante de la naturaleza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Necesitaba una tarjeta y queria probarla. Muy buena pero me parece un poquito caro todavia y para las camaras de hoy tendria que tener mas capacidad!

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0