307

4.2 basado en 307 reseñas de clientes

164
85
28
11
19
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

HDRCX405/B 28/04/2015  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

easy to work, little problems on the menu otherwise very functional

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

0

Crítica más útil
0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018  (España) Comprador verificado Verificado

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

10

0

307 Reseñas de clientes

0

Just what I needed

HDRCX405B 16/01/2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I received this as a Xmas gift. It does the job. The picture quality is clear. The frame rate is smooth, audio works well. I like how you can take still images while shooting videos. Great product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A good camera if you do not have to alter settings

HDR-CX405 03/11/2022 por gusoh (Reino Unido)

Iwas given the camera as a birthday present, it lay in a cupboard for several months before I used it on holiday. I was unable to change the date which was the 25th December 2015 also I could only see 4 or 5 screens I returned it to Sony Centre Wales and they tell me the camera is working fine . Therefore it must be my hands and fingers are to large for the joystick / multi task tool.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Handycam

HDRCX405B 02/11/2022 por Matt66666666 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Handycam has stopped working after one month. Please advise how I get it fixed/replaced.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una cámara filmadora de ocasión acorde a su precio

HDR-CX405/BCE23 30/10/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es simple de utilizar, muy liviana, tiene una sensibilidad limitada con poca iluminación o incluso días nublados. La utilizo para grabar actividades deportivas al aire libre como material didáctico. Viene con una aplicación en la cámara que permite hacer una edición de cortos y sumar audio en pistas fijadas a las que se les puede modificar los archivos y detalle.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Won't focus

HDRCX405/B 26/10/2022 por Kimmy NM (EE.UU) Comprador verificado Verificado

had to return it the next day. can't get it to focus unless you're about 8 inches away.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy cómoda para llevar

HDR-CX405 20/10/2022 por Sonycine (España)

Es mi tercera cámara Sony. Las anteriores eran más robustas más grandes y más caras. Esta la he comprado para ir grabando a mi nieto y no me quería gastar mucho. En general estoy contento (sabía los pros y los contras) el manejo es muy fácil. El manual de instrucciónes no te explica muy bien las diferencias de los distintos formatos para guardar las tomas y como configurar la.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful picture

HDRCX405B 01/10/2022 por Bingo103 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have no complaints about the picture quality. The micro sd card determines how long you can video/number of pictures taken before having to load it on the computer for editing.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Why do we have to go thru this registration?

HDRCX405/B 30/09/2022 por debbi (EE.UU) Comprador verificado Verificado

All I want to do is video and load in my computer but can't because you have to jump through hoops to do anything.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Liviana buen zoom exelente calidad de imagen

HDR-CX405/BCE23 28/09/2022 por Magmarc (Argentina) Comprador verificado Verificado

Super liviana me fui a jujuy y me dejo impresionado con la calidad de imagen, el zoom es fabuloso las fotos no son muy buenas pero no es una camara de fotos , percio calidad le doy un 10 estoy muy contento con mi compra la disfruto mucho

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great light weight camera

HDR-CX405 26/09/2022 por Poovers (Reino Unido)

Bought this two weeks ago,easy to set up and record movies and take pictures.it is so light,the quality of recorded video is good.well impressed with it and at a good price tag.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great little camera

HDRCX405B 21/09/2022 por Betsy12345 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I used this for candid videos of my daughters wedding. The weekend was overcast, and my nephew did an excellent job. I just used it again on a sunny day, and the kids that used it couldn’t see what they were filming. The pics turned ok but the kids were frustrated. An eye piece to see what you are shooting would be a plus!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GOOD

HDRCX405/B 14/09/2022 por FryBanshee139 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Small, light weight, can take it anywhere

HDRCX405B 06/08/2022 por Renee53 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Our daughter is in love with her new Sony camcorder! She enjoys its convenient size, and weight making it easy to use anytime and anywhere. The zoom feature is fabulous and clear, and it’s nice to have an option for pictures too. I highly recommend this camcorder for anyone who is looking for a simple, small, and easy to use camcorder for vacations, birthdays, holidays and hanging out with friends. The price is affordable too.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Nice pictures but

HDRCX405B 23/07/2022 por JGAL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The camera will not update to the latest firmware….

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Horrible picture quality

HDRCX405B 30/06/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Horrible picture quality. I didn't go any further than that. It was worse than any smart phone I've ever owned.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Muy buenas prestaciones

HDR-CX405 20/06/2022 por Macoma (España)

Compré esta cámara para sustituir otra igual que me habian sustraido. Estaba contento con ella y compré otra igual.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

simplicity itself

HDR-CX405 16/06/2022 por Seamusg (Reino Unido)

i received the cx405 last week and have used it a few times before i go on holiday to learn how it functions and it was real easy to use and i was impressed with the colour reproduction.I wanted to upload the videos to my computer and play back on my tv to make sure things were running smoothly and after a few minutes everything was go.So i would definately recommend the cx405

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente para ser un equipo viejo

HDR-CX405/BCE23 16/05/2022 por Julio1989 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo mejor es el zoom.. me lo compre específicamente x eso y suplió mis espectativas

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

HDRCX405B 11/05/2022 por Teseract86 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camcorder is simple to use and lightweight, and has a couple of camera effects built in.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Unbelievably Great Videos From A Compact Machine

HDRCX405B 03/05/2022 por Babalooo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It was so light I wasn't expecting much from this camera when purchased but I was pleasantly surprised by the quality of the videos. This little, light camera has become my go to camera to carry with me at all times. Very happy with my purchase!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fantastic!

HDRCX405B 26/04/2022 por Charles of the Ritz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very satisfied with purchase. Easy to operate. Compact size.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente producto.

HDR-CX405/BCE23 15/04/2022 por Difemiro (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta las funciones y adaptabilidad a mis necesidades.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Videocámara sony CX405

HDR-CX405/BCE23 30/03/2022 por JFW Tecnología Digital (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, para un buen video Semi Profesional

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony Sucks

HDRCX405B 07/03/2022 por Mellogrrl65 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Tried getting a hold of someone for help. Good luck getting help. Their camcorders are horrible. I bought mine 2018 and it's ruined one of my SD card. Another old camcorder of theirs stopped taking cassettes. All of these contain memories of all of my dogs who died. NEVER BUY ANY SONY PRODUCT!!!!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

7