323

4.2 basado en 323 reseñas de clientes

176
88
28
11
20
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

HDRCX405/B 28/04/2015  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

easy to work, little problems on the menu otherwise very functional

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

Crítica más útil
0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018  (España) Comprador verificado Verificado

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

11

0

323 Reseñas de clientes

0

Lightweight and easy to use

HDR-CX405 25/01/2024 por Crippen (Reino Unido)

My last real experience with a video camera was a large clunky model. This new Sony model is extremely light with very simple controls. Superb clarity and sound. A great purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

HDRCX405B 03/01/2024 por PaAung (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Easy to used USB charger built in good quality video I’ll buy another one.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony HD camera

HDRCX405B 31/12/2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera to record a play where my son it was the principal actor, amazing product

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Creo que será una buena inversión

HDR-CX405 27/12/2023 por Es una cámara nueva param (España)

Me la ha regalado hace dos dias no puedo opinar todavia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Bought my second handycam

HDR-CX405 07/11/2023 por Narada C (Reino Unido)

I bought my first Sony Handycam about 8 years ago & it lasted a lot of use. I use it for a wide variety of clips when I want small equipment I can carry easily. After the first died, I just bought me a new one. I'm very happy with it. Easy to use. Captures good footage especially with good lighting. Captures sound reasonably well too.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen producto

HDR-CX405 24/10/2023 por Esaro (España)

Relación calidad precio inmejorable. Muy buena calidad en imagen y sonido de las grabaciones realizadas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

A valuable research support tool....

HDR-CX405 19/10/2023  (Reino Unido)

I spent some time researching SONY video cameras to find one that fulfilled the need to record design work in progress, as an aid to evaluating modifications to provide feedback for later reference. This model was chosen for its compact design, intuitive user interface, and plenty of access to modify its settings. This is the first video camera I have found able to correctly enable viewing of OLED displays through its fine-tuned exposure control, without flare and desaturated colour....sharp focus and high-resolution at very low light levels is maintained at high quality. The 'Play Memories' software did not work with MacOS X 10.13.6, but this may be due to my anti-virus protection software. However, this is not an issue, since when plugged into the Mac by USB cable, the camera appears as a drive on the desktop, and the video files are easily accessible for copying across to a permanent hard drive....which I prefer. Various clips were assembled and then captioned in Adobe Premiere, to provide an archival record of this stage of progress in the current project. This camera will be very useful in a whole range of current and future research work.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Funcional y calidad

HDR-CX405/BCE23 18/10/2023 por El capulí (Perú) Comprador verificado Verificado

Una videocámara que graba con calidad y de fácil uso.

0

0

0

Basic but Brilliant

HDR-CX405 17/10/2023 por KrissyV (Reino Unido)

Love using a device solely for capturing video. Very nostalgic seeing old Camcorder footage. The CX405 is basic making it super easy to use. No touch screen so no need to constantly wipe the screen every 5 minutes. Good old fashioned buttons. Good battery life and with a good sized memory card, hours of recording time. No 4K but the HD does not fail to impress. Low lighting conditions also not an issue. Due to low low price this gives confidence to carrying it everywhere. Can recommend the carry case LCS-BBJ. This clips onto a belt.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Handy Sony Cam

HDR-CX405 16/10/2023 por Davey111 (Reino Unido)

I bought this camcorder to replace an earlier model. Had to source micro memory cards but so far it's proved very useful and easy to use. We've yet to replay videos through our TV but no reason not to expect continued satisfaction.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cámara de video Sony HDR-CX405

HDR-CX405/BCE23 12/10/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara, tuve una igual hace tiempo. Muy buena calidad de imagen HD, las edito y quedan excelente en DVD o Blue ray.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera

HDRCX405/B 27/08/2023 por DebDeb1111 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am using this camera to video my Son's youth Football games. So far I have used it once and I love it! It seemed a little light and almost cheap at first for how much it costs but after using it I love it! It's easy to use and the picture is great! I needed to zoom up close and it does absolutely great!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

HDR-CX405 09/07/2023 por Fransam (Reino Unido)

An excellent camera with many features which once explored add much to taking and making photos and movies. The design is sensible and it is an easy camera to hold and operate. Superb zoom and focussing, and a fold out, easy to angle, viewer makes using the camera fun and safe. The charging/usb cable is nicely concealed in the strap and I found the camera excellent when using a tripod. The camera is light, which betrays it's quality construction and technology. There is also a movie highlights feature which adds to the quality of video making. The handbook is useful when first setting up, but there is also an online/downloadable manual which expands on this. The on/off switch is handy, literally, and the menu dropdown etc is easy to use once familiarised. All in all an excellent Sony product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice practical design that is easy to use.

HDR-CX405 21/06/2023 por Freaky Pete (Reino Unido)

Recently purchased this Sony Handycam and although its early days yet I am finding it to be a nice practical design that is easy use and download movies and pictures via the USB cable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

video recorder cx405 handycam

HDRCX405/B 06/04/2023 por logo700 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

fair product for begginners like me and great zoom

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena camara.

HDR-CX405 25/03/2023 por jmarcialhg (España)

Compro la cámara para grabar los partidos de futbol de mi hijo, cumple bien. Lo único que el cuerpo de la cámara esta compuesto de mucho plástico.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Mucho grano

HDR-CX405 24/02/2023 por Erodriguezs (España)

A pesar de ser una cámara que graba en FullHD, tiene pésima imagen, no la recomiendo para grabar.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great bang for the buck.

HDRCX405B 14/02/2023 por Nagy Papa Toth (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought the camera so I wouldn't have to keep borrowing my daughter-in-law's. So far it is working out just great. The files upload easily to my PC and I can hardly wait to do some editing on the videos and get them posted.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Just what I needed

HDRCX405B 16/01/2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I received this as a Xmas gift. It does the job. The picture quality is clear. The frame rate is smooth, audio works well. I like how you can take still images while shooting videos. Great product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A good camera if you do not have to alter settings

HDR-CX405 03/11/2022 por gusoh (Reino Unido)

Iwas given the camera as a birthday present, it lay in a cupboard for several months before I used it on holiday. I was unable to change the date which was the 25th December 2015 also I could only see 4 or 5 screens I returned it to Sony Centre Wales and they tell me the camera is working fine . Therefore it must be my hands and fingers are to large for the joystick / multi task tool.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Handycam

HDRCX405B 02/11/2022 por Matt66666666 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Handycam has stopped working after one month. Please advise how I get it fixed/replaced.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Una cámara filmadora de ocasión acorde a su precio

HDR-CX405/BCE23 30/10/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es simple de utilizar, muy liviana, tiene una sensibilidad limitada con poca iluminación o incluso días nublados. La utilizo para grabar actividades deportivas al aire libre como material didáctico. Viene con una aplicación en la cámara que permite hacer una edición de cortos y sumar audio en pistas fijadas a las que se les puede modificar los archivos y detalle.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Won't focus

HDRCX405/B 26/10/2022 por Kimmy NM (EE.UU) Comprador verificado Verificado

had to return it the next day. can't get it to focus unless you're about 8 inches away.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy cómoda para llevar

HDR-CX405 20/10/2022 por Sonycine (España)

Es mi tercera cámara Sony. Las anteriores eran más robustas más grandes y más caras. Esta la he comprado para ir grabando a mi nieto y no me quería gastar mucho. En general estoy contento (sabía los pros y los contras) el manejo es muy fácil. El manual de instrucciónes no te explica muy bien las diferencias de los distintos formatos para guardar las tomas y como configurar la.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0